Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики отметили спад спроса на новостройки в Москве в конце 2021 года Недвижимость, 18:12
Риелторы назвали районы — лидеры Москвы по росту цен на съемные «однушки» Недвижимость, 16:56
Архсовет Москвы одобрил проект гастрокластера на Тверском бульваре Недвижимость, 15:59
Без паники: как рынок жилья Москвы перенесет ограничения из-за COVID Недвижимость, 15:22
Средний размер ипотечного кредита в России вырос на четверть за год Недвижимость, 13:32
В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 11:35
Жители Москвы и области в 2021 году оформили ипотеку на рекордную сумму Недвижимость, 10:02
ГД приняла в первом чтении закон о расширении права отцов на маткапитал Недвижимость, 18 янв, 18:01
Названы самые продаваемые новостройки Московского региона в 2021 году Недвижимость, 18 янв, 16:34
Военная ипотека в 2022 году: нюансы, условия и подробности Недвижимость, 18 янв, 16:09
ГК «Пионер» увеличила втрое продажи коммерческой недвижимости Недвижимость, 18 янв, 14:09
Арендаторы в регионах назвали главные требования к съемному жилью Недвижимость, 18 янв, 14:03
Дачная амнистия в 2022 году: как упрощенно зарегистрировать дом Недвижимость, 18 янв, 12:42
Риелторы назвали города — спутники Москвы с минимальной стоимостью жилья Недвижимость, 18 янв, 10:18
Провайдер электронных платежей EСommPay переехал в новый офис
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Провайдер электронных платежей EСommPay переехал в новый офис

Региональный филиал международного провайдера индивидуальных платежных решений — компании ECommPay — переехал в новый офис. Пространство создано с учетом последних HR-исследований в области повышения продуктивности сотрудников и сплоченности коллектива

На общей площади в 2500 кв. м рабочие зоны пересекаются с пространством для отдыха, общения и спорта. Каждый квадратный метр является частью корпоративной культуры и отражением основной ценности предприятия — ее сотрудников.

Open space для формальных и неформальных встреч
Open space для формальных и неформальных встреч

Перед руководством компании и дизайнерами студии Katz стояла задача: продумать интерьер, отвечающий духу ECommPay, и организовать многофункциональное использование пространства таким образом, чтобы в нем были места для общих встреч, приема гостей, индивидуальной и групповой работы. Отдельным вызовом стало создание для «екоммовцев» экосреды: использовались исключительно гипоаллергенные материалы, инсталлирован высокоточный климат-контроль со встроенной системой увлажнения воздуха, усиленная вентиляция и т. д.

Рабочее пространство
Рабочее пространство

В офисе много живой зелени — здесь можно найти все: от гидропонных стен в коридорах до экзотических деревьев в лаундж-зоне. По желанию сотрудника команда флористов украшает его стол комнатными растениями. Как показывают исследования университета Кардиффа, такое озеленение уменьшает стресс, улучшает концентрацию и создает уютную атмосферу, повышая продуктивность на 15%.

На работу влияют и цвета, используемые в дизайне интерьера, которые подбирались с учетом их психологического восприятия. Одни зоны окрашены в яркие краски, настраивающие на активную работу, другие оформлены в теплых, успокаивающих тонах — для отдыха и неформальных бесед.

Для комфортного размещения сотрудники могут работать стоя за столом с регулируемой высотой, сидеть на фитболах вместо стульев или выбрать любое другое удобное для себя место работы. Звукоизоляционные кабины идеально подходят для индивидуальных дистанционных переговоров. В полной тишине можно поработать в специально оборудованной комнате, где запрещено разговаривать: здесь рождаются креативные идеи, пишутся яркие материалы и читаются книги, которых в офисе предостаточно. Любой коллега может заказать необходимую для развития литературу и пополнить библиотеку компании.

«Тихая» комната
«Тихая» комната

Особое значение в офисе ECommPay имеют переговорные, каждая из них носит название тех городов, в которых расположены международные филиалы компании. Например, переговорная «Лондон» с длинным столом выдержана в неоклассическом стиле и спокойной цветовой гамме. «Москва» — более демократична и динамична, «Сингапур» встречает стеклянными стенами.

Открытое общее пространство на 12-м этаже — центр социальной жизни ECommPay, где еженедельно проходят корпоративные собрания, на которых руководство и сами сотрудники рассказывают о новостях и актуальных достижениях, организовывают образовательные лекции для обмена опытом с прямой трансляцией по всем международным подразделениям компании. Здесь же проходят праздники и киновечера, а кто-то просто остается пообщаться после работы.

Руководитель операционного департамента и отдела обслуживания клиентов Артур Гоц: «Разнообразие социальных зон дает возможность обсудить важные вопросы в непринужденной обстановке и способствует общению между людьми из разных департаментов. Идея сплоченности заложена и в самой планировке, которая имеет округлую форму — символ равенства».

В офисе есть спортивный зал с необходимым инвентарем, организуются групповые занятия под руководством разноплановых тренеров — от йоги и пол-дэнса до кросс-фита и бокса. Спа-кабинет популярен как среди мужчин, так и среди женщин, которые пользуются услугами массажистов, парикмахеров, косметологов и специалистов по маникюру.

Спорт-зал
Спорт-зал

«В результате переезда в новый офис мы получили дружескую атмосферу, в которую сразу вливаются новые члены нашей команды. Решения принимаются быстрее, а креативные идеи появляются легче. Из этого пространства сотрудники не стремятся уйти сразу после окончания официального рабочего дня», — дополняет Артур Гоц.

В ECommPay можно не только работать, но и общаться, отдыхать и поправлять здоровье. Неформальная обстановка завидной творческой свободы, полная реализация принципа «работа ― мой дом» делают карьеру в компании привлекательной, а всех сотрудников — лояльными. Благодаря такому подходу компания стала победителем международного конкурса Global Banking & Finance Review, получив статус самого инновационного платежного провайдера Европы и титул лучшего платежного провайдера в индустрии онлайн-игр по версии International Gaming Awards-2017.

ECommPay продолжает развиваться в пределах основной ценности компании — ее сотрудников, их здоровья и благополучия. Такое отношение дает положительный эффект — увеличение лояльности команды специалистов, готовой работать, расти и идти вперед.

Информация об ECommPay

ECommPay — одна из ведущих международных компаний, предлагающих современные индивидуальные платежные решения. Является разработчиком единой платформы по приему платежей и осуществлению выплат посредством платежных карт VISA/Mastercard, «Мир» и China UnionPay, а также популярных альтернативных платежных систем для компаний электронной коммерции во всех странах мира.

Высокотехнологичность и надежность ECommPay подтверждается наличием соответствующих сертификатов (качества ISO 9001, Payment Card Industry Security Standards Council (PCI DSS) Level 1), а также успешным прохождением ежегодных аудитов Mastercard и Visa.

Штат насчитывает более 350 специалистов, которые работают в семи офисах мира, расположенных в Европе, Азии, России и странах СНГ, со штаб-квартирой в Великобритании.

Главное Лента