Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 МИД ФРГ назвал сроки введения санкций за кибератаки на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30 В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20
Из стекла и бетона: главные постройки архитектора Ле Корбюзье
Дизайн ,  
0 

Из стекла и бетона: главные постройки архитектора Ле Корбюзье

Ровно 130 лет назад, 6 октября 1887 года, родился швейцарско-французский архитектор Шарль-Эдуар Жаннере-Гри, взявший позднее псевдоним Ле Корбюзье. Он стал одним из основателей таких архитектурных жанров, как функционализм, брутализм и модернизм, а также первым реализовал многие архитектурные идеи, которые сейчас применяются практически повсеместно.

В портфолио знаменитого архитектора есть жилые и офисные здания во Франции, США, Японии, России, Бразилии и других странах, а в Индии по его проекту построили целый город. Как творения Ле Корбюзье повлияли и до сих пор влияют на инженерную и архитектурную мысль всего мира — в подборке проектов известного зодчего в материале «РБК-Недвижимости»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента