Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире 09:48, Общество Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым 09:36, Общество
Андрей Васильев возглавил «Главстрой Девелопмент»
Новости компаний
0
Андрей Васильев возглавил «Главстрой Девелопмент»
«Главстрой Девелопмент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о назначении Андрея Васильева генеральным директором компании «Главстрой Девелопмент»

Андрей Васильев с 2012 года по настоящее время занимает должность управляющего директора по недвижимости промышленной группы «Базовый Элемент». В 2013–2015 годах был членом совета директоров «Главстрой-СПб», в 2015 году стал генеральным директором компании. С 2017 года — председатель совета директоров «Главстрой-СПб».

Андрей Васильев в новой должности генерального директора «Главстрой Девелопмент» будет руководить строительным дивизионом в Москве и регионах, при этом продолжит курировать текущие проекты в Санкт-Петербурге.

Под его руководством компания «Главстрой Девелопмент» продолжит развитие как один из ведущих российских инвестиционно-девелоперских холдингов. Андрей Васильев сконцентрирует свое внимание на реализации перспективных девелоперских проектов, повышении операционной эффективности бизнеса и укреплении рыночных позиций компании.

Андрей Александрович Васильев родился 19 марта 1979 года в Москве. Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. Карьеру на рынке недвижимости начал в 2002 году. До прихода в «Базовый Элемент» занимал руководящие позиции в компании RDI Group, возглавлял дочернюю девелоперскую компанию «Загородный проект».

Под успешным руководством Андрея Васильева «Главстрой-СПб» стал лидером отрасли и рынка. Компания входит в топ-3 девелоперов России по вводу жилья по версии Единого реестра застройщиков. «Главстрой-СПб» и проекты компании являются победителями престижных профессиональных премий, среди которых конкурс «Лидер строительного качества — 2017», организованный Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли Северо-Западного федерального округа и Национальным объединением строителей при поддержке правительства Санкт-Петербурга. Победителем конкурса в этом году стал жилой комплекс «Северная долина», церемония награждения состоялась 4 октября 2017 года.