Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25 Аналитики сообщили о скачке цен на апартаменты в Москве Недвижимость, 17:15 Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео Авто, 17:09 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 17:07 Новостройки Москвы с зимними скидками от застройщиков — обзор проектов Недвижимость, 17:06 Путин ответил на митинги 23 января словами «так политика не делается» Политика, 17:05
Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%
 
0 

Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%

Новая ставка является самой низкой на рынке ипотечного кредитования военнослужащих, сообщил представитель банка
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п. п., до 9,5%. Предложение распространяется на готовое и строящееся жилье. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе Сбербанка.

«Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые по закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» имеют право на получение целевого жилищного займа, уточнено в сообщении компании. «Мы надеемся, что новая ставка 9,5% <…> позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд руб., что на 36% больше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба кредитной организации. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составляет более 55 млрд руб., прирост за год составил 40%, отмечено в пресс-релизе.

В августе 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке по отдельным продуктам и для отдельных категорий заемщиков до рекордно низкого уровня: 7,4% на новостройки и 8,9% на жилье вторичного рынка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента