Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина опровергла возможность деноминации в России Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56 Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51 В «Открытой России» сообщили о приходе силовиков Общество, 14:49
Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%

Новая ставка является самой низкой на рынке ипотечного кредитования военнослужащих, сообщил представитель банка
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п. п., до 9,5%. Предложение распространяется на готовое и строящееся жилье. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе Сбербанка.

«Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые по закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» имеют право на получение целевого жилищного займа, уточнено в сообщении компании. «Мы надеемся, что новая ставка 9,5% <…> позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд руб., что на 36% больше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба кредитной организации. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составляет более 55 млрд руб., прирост за год составил 40%, отмечено в пресс-релизе.

В августе 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке по отдельным продуктам и для отдельных категорий заемщиков до рекордно низкого уровня: 7,4% на новостройки и 8,9% на жилье вторичного рынка.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру