Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил кабмину представить дополнительные меры поддержки бизнеса Политика, 13:08 Скоростную дорогу Москва-Казань продлят до Екатеринбурга Политика, 13:06 IBM токенизирует в NFT свои патенты Крипто, 13:01 Путин заявил о необходимости принципа «загрязнитель платит» в экологии Общество, 13:00 Путин анонсировал «донастройку» налогов на фоне рекордной прибыли бизнеса Политика, 12:59 Обновленный Volkswagen Polo рассекретили до премьеры Авто, 12:56 Путин потребовал найти способ «не наводить тень на плетень» из-за цен Экономика, 12:55 Путин распорядился в случае новой инфекции разработать тесты за 4 дня Общество, 12:50 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:45 Путин потребовал через 3 года предоставлять большинство госуслуг онлайн Общество, 12:40 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Спорт, 12:35 В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве на подземной парковке Общество, 12:34 Путин объявил о выплатах нуждающимся семьям и беременным Экономика, 12:32 Путин поставил задачу сформировать коллективный иммунитет россиян к осени Общество, 12:32
Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%

Новая ставка является самой низкой на рынке ипотечного кредитования военнослужащих, сообщил представитель банка
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п. п., до 9,5%. Предложение распространяется на готовое и строящееся жилье. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе Сбербанка.

«Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые по закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» имеют право на получение целевого жилищного займа, уточнено в сообщении компании. «Мы надеемся, что новая ставка 9,5% <…> позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд руб., что на 36% больше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба кредитной организации. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составляет более 55 млрд руб., прирост за год составил 40%, отмечено в пресс-релизе.

В августе 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке по отдельным продуктам и для отдельных категорий заемщиков до рекордно низкого уровня: 7,4% на новостройки и 8,9% на жилье вторичного рынка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента