Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%

Новая ставка является самой низкой на рынке ипотечного кредитования военнослужащих, сообщил представитель банка
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п. п., до 9,5%. Предложение распространяется на готовое и строящееся жилье. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе Сбербанка.

«Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые по закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» имеют право на получение целевого жилищного займа, уточнено в сообщении компании. «Мы надеемся, что новая ставка 9,5% <…> позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд руб., что на 36% больше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба кредитной организации. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составляет более 55 млрд руб., прирост за год составил 40%, отмечено в пресс-релизе.

В августе 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке по отдельным продуктам и для отдельных категорий заемщиков до рекордно низкого уровня: 7,4% на новостройки и 8,9% на жилье вторичного рынка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента