Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32
Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военных до 9,5%

Новая ставка является самой низкой на рынке ипотечного кредитования военнослужащих, сообщил представитель банка
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п. п., до 9,5%. Предложение распространяется на готовое и строящееся жилье. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе Сбербанка.

«Военная ипотека» предоставляется военнослужащим, которые по закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» имеют право на получение целевого жилищного займа, уточнено в сообщении компании. «Мы надеемся, что новая ставка 9,5% <…> позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», — прокомментировал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд руб., что на 36% больше, чем годом ранее, сообщила пресс-служба кредитной организации. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составляет более 55 млрд руб., прирост за год составил 40%, отмечено в пресс-релизе.

В августе 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке по отдельным продуктам и для отдельных категорий заемщиков до рекордно низкого уровня: 7,4% на новостройки и 8,9% на жилье вторичного рынка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента