Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина 17 ноя, 22:33, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 17 ноя, 21:24, Общество Президентом московского «Арарата» стал основатель группы компаний «Ташир» 17 ноя, 21:18, Спорт Власти Норвегии извинились за «вражеский плакат» с Ататюрком на учениях 17 ноя, 21:14, Политика «Дочка» РЖД обвинила ФАС в некорректном сопоставлении цены билетов 17 ноя, 21:14, Общество Путин выделил ₽1 млрд после рассказа Мацуева о продаже квартиры бабушки 17 ноя, 20:59, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 17 ноя, 20:48, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17 ноя, 20:39, РБК и Российский Экспортный Центр МИД назвал лицемерным вето США российской резолюции по Сирии 17 ноя, 20:31, Политика При стрельбе в Стокгольме ранили человека 17 ноя, 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 17 ноя, 20:10, Общество Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 17 ноя, 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 17 ноя, 19:50, Общество Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team 17 ноя, 19:46, Политика Вместо вклада: стоит ли покупать «народные» облигации банков 17 ноя, 19:42, Деньги Бывший форвард сборной России Погребняк забил впервые за два года 17 ноя, 19:20, Спорт Путин сократил штат Вооруженных сил на 293 человека 17 ноя, 19:17, Политика Министр иностранных дел Ливана обсудил в Москве судьбу премьера страны 17 ноя, 19:14, Политика
Время собирать вещи: в ЖК «Яуза Парк» действует акция «Скоро новоселье»
Новости компаний
27 сен, 11:01
0
Время собирать вещи: в ЖК «Яуза Парк» действует акция «Скоро новоселье»
В жилом комплексе «Яуза Парк», расположенном на востоке Москвы на Краснобогатырской улице, 24, действуют самые выгодные условия для покупки квартир
ЖК «Яуза Парк»

Осень традиционно считается высоким сезоном на рынке столичной недвижимости, когда после летнего спада цены на жилье начинают постепенно восстанавливаться. Но для покупателей квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Яуза Парк», который в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию, нынешняя осень — сезон максимальной выгоды и самых комфортных цен.

«Сейчас даже в домах на этапе ввода в эксплуатацию можно найти хорошие квартиры по выгодным ценам. Мы видим, что разница в цене по сравнению со вторичным предложением может достигать 15–25% в пользу покупателя новостроек. Однако следует учесть, что после ввода объекта в эксплуатацию стоимость квартир увеличивается на 10–15%. Поэтому выгодно приобретать недвижимость после завершения строительства, но до ввода в эксплуатацию», — говорит коммерческий директор компании «Главстрой Девелопмент» Дмитрий Земсков.

Приобретая квартиру по акции «Скоро новоселье» до 31 октября, можно сэкономить до 1,9 млн руб. Акция распространяется на ограниченный пул одно- и двухкомнатных квартир площадью от 42,6 до 99,8 кв. м с 14 вариантами планировочных решений. Скидка не суммируется с другими специальными предложениями и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

ЖК «Яуза Парк»

Приобрести квартиру в ЖК «Яуза Парк» можно на комфортных условиях, воспользовавшись кредитными программами от семи крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», Россельхозбанк, «Союз», Уралсиб, «АК Барс» Банк, Дом.РФ. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза Парк» можно приобрести с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождение».

Жилой комплекс «Яуза Парк расположен на берегу Яузы, в историческом районе Москвы, на Краснобогатырской улице, в пешеходной доступности от станции метро «Преображенская». Проект включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18–20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машино-мест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. Благоустроенная территория жилого комплекса станет продолжением парковой зоны, выходящей на набережную Яузы. Из всех квартир открываются панорамные виды на зеленый массив парка «Сокольники» и природного заказника «Лосиный остров», которые находятся в шаговой доступности от жилого комплекса.

Дом достроен, в нем завершается отделка помещений, благоустройство территории завершено. Инвестором и девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

Подробнее узнать о проекте, познакомиться с планировками квартир, сроками строительства, условиями покупки и действующими акциями можно на официальном сайте www.park-yauza.ru жилого комплекса.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости