Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
23 сен 2017, 20:19
0
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
Сотрудник одного из московских агентств недвижимости отказал в просмотре элитной квартиры под аренду Олегу Козыреву — сооснователю «Рокетбанка»
В таком виде бизнесмен пришел на просмотр элитной квартиры в центре Москвы (Фото: instagram.com/olegkozyrev)

Риелторы отказали в просмотре элитной арендной квартиры в центре Москвы сооснователю мобильного банковского приложения «Рокетбанк» Олегу Козыреву. Об этом предприниматель рассказал на своей странице в Facebook. Причиной отказа стал яркий внешний вид, предположил бизнесмен.

Козырев рассказал в Facebook, что захотел поменять квартиру в Москве. Поиск подходящего варианта занял у бизнесмена несколько недель. «В итоге попался [вариант] прямо как искал. На «Кропоткинской», высокие потолки, много места, классный ремонт <…>, своя терраса и даже 2 парковочных места», — написал Козырев. По его словам, «по меркам Москвы квартира дорогая». Квартир сдавалась через агентство недвижимости Chase R.E.S.

Договорившись с сотрудником агентства недвижимости о просмотре, Козырев пришел по указанному в объявлении адресу. Однако сотрудник агентства недвижимости не пустила предпринимателя и его спутницу в квартиру. «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания», — привел Козырев слова риелтора. По словам банкира, агент по недвижимости не пустила его в квартиру из-за внешнего вида. Козырев был в свитере и джинсах, а его спутница — в «крутых хипстерских кроссовках с текстом «Hey, baby!».

По словам Козырева, после публикации поста он пообщался в личной переписке с риелтором и руководителем агентства недвижимости. В комментариях к публикации глава Chase R.E.S. Майя Павлова извинилась за действия своего сотрудника. «Я сама сторонник не только простого человеческого общения, но и предпочитаю неформальный стиль в одежде. Крутые хипстерские кроссовки с надписью «Hey, Baby!» привлекают меня гораздо больше, чем гламурные лабутены. Безусловно, подобная оценка платежеспособности для меня выглядит просто дико. Со своей стороны хотела бы принести официальные извинения от лица компании Chase R.E.S. за неподобающее поведение нашего сотрудника», — написала она.

«Рокетбанк» — банковский сервис, созданный в 2012 году Виктором Лысенко, Олегом Козыревым, Алексеем Колесниковым и Михаилом Провизионом. Главной фишкой банковского проекта стало удобное мобильное приложение и неформальный стиль общения с клиентами — журналисты прозвали его «банком для хипстеров». При этом проект юридически не является банком — у него нет лицензии ЦБ РФ, это клиентский сервис, мобильное приложение, писал РБК. Весной 2017 года число клиентов «Рокетбанка» составляло около 120 тыс. человек, что в шесть раз больше, чем год назад. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости