Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
23 сен, 20:19
0
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
Сотрудник одного из московских агентств недвижимости отказал в просмотре элитной квартиры под аренду Олегу Козыреву — сооснователю «Рокетбанка»
В таком виде бизнесмен пришел на просмотр элитной квартиры в центре Москвы (Фото: instagram.com/olegkozyrev)

Риелторы отказали в просмотре элитной арендной квартиры в центре Москвы сооснователю мобильного банковского приложения «Рокетбанк» Олегу Козыреву. Об этом предприниматель рассказал на своей странице в Facebook. Причиной отказа стал яркий внешний вид, предположил бизнесмен.

Козырев рассказал в Facebook, что захотел поменять квартиру в Москве. Поиск подходящего варианта занял у бизнесмена несколько недель. «В итоге попался [вариант] прямо как искал. На «Кропоткинской», высокие потолки, много места, классный ремонт <…>, своя терраса и даже 2 парковочных места», — написал Козырев. По его словам, «по меркам Москвы квартира дорогая». Квартир сдавалась через агентство недвижимости Chase R.E.S.

Договорившись с сотрудником агентства недвижимости о просмотре, Козырев пришел по указанному в объявлении адресу. Однако сотрудник агентства недвижимости не пустила предпринимателя и его спутницу в квартиру. «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания», — привел Козырев слова риелтора. По словам банкира, агент по недвижимости не пустила его в квартиру из-за внешнего вида. Козырев был в свитере и джинсах, а его спутница — в «крутых хипстерских кроссовках с текстом «Hey, baby!».

По словам Козырева, после публикации поста он пообщался в личной переписке с риелтором и руководителем агентства недвижимости. В комментариях к публикации глава Chase R.E.S. Майя Павлова извинилась за действия своего сотрудника. «Я сама сторонник не только простого человеческого общения, но и предпочитаю неформальный стиль в одежде. Крутые хипстерские кроссовки с надписью «Hey, Baby!» привлекают меня гораздо больше, чем гламурные лабутены. Безусловно, подобная оценка платежеспособности для меня выглядит просто дико. Со своей стороны хотела бы принести официальные извинения от лица компании Chase R.E.S. за неподобающее поведение нашего сотрудника», — написала она.

«Рокетбанк» — банковский сервис, созданный в 2012 году Виктором Лысенко, Олегом Козыревым, Алексеем Колесниковым и Михаилом Провизионом. Главной фишкой банковского проекта стало удобное мобильное приложение и неформальный стиль общения с клиентами — журналисты прозвали его «банком для хипстеров». При этом проект юридически не является банком — у него нет лицензии ЦБ РФ, это клиентский сервис, мобильное приложение, писал РБК. Весной 2017 года число клиентов «Рокетбанка» составляло около 120 тыс. человек, что в шесть раз больше, чем год назад. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости