Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество График переселения по программе реновации опубликуют в начале 2018 года 18:42, Жилье Сеть магазинов «Пятерочка» намерена отказаться от собственных площадей 18:41, Деньги Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
23 сен, 20:19
0
Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
Сотрудник одного из московских агентств недвижимости отказал в просмотре элитной квартиры под аренду Олегу Козыреву — сооснователю «Рокетбанка»
В таком виде бизнесмен пришел на просмотр элитной квартиры в центре Москвы (Фото: instagram.com/olegkozyrev)

Риелторы отказали в просмотре элитной арендной квартиры в центре Москвы сооснователю мобильного банковского приложения «Рокетбанк» Олегу Козыреву. Об этом предприниматель рассказал на своей странице в Facebook. Причиной отказа стал яркий внешний вид, предположил бизнесмен.

Козырев рассказал в Facebook, что захотел поменять квартиру в Москве. Поиск подходящего варианта занял у бизнесмена несколько недель. «В итоге попался [вариант] прямо как искал. На «Кропоткинской», высокие потолки, много места, классный ремонт <…>, своя терраса и даже 2 парковочных места», — написал Козырев. По его словам, «по меркам Москвы квартира дорогая». Квартир сдавалась через агентство недвижимости Chase R.E.S.

Договорившись с сотрудником агентства недвижимости о просмотре, Козырев пришел по указанному в объявлении адресу. Однако сотрудник агентства недвижимости не пустила предпринимателя и его спутницу в квартиру. «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания», — привел Козырев слова риелтора. По словам банкира, агент по недвижимости не пустила его в квартиру из-за внешнего вида. Козырев был в свитере и джинсах, а его спутница — в «крутых хипстерских кроссовках с текстом «Hey, baby!».

По словам Козырева, после публикации поста он пообщался в личной переписке с риелтором и руководителем агентства недвижимости. В комментариях к публикации глава Chase R.E.S. Майя Павлова извинилась за действия своего сотрудника. «Я сама сторонник не только простого человеческого общения, но и предпочитаю неформальный стиль в одежде. Крутые хипстерские кроссовки с надписью «Hey, Baby!» привлекают меня гораздо больше, чем гламурные лабутены. Безусловно, подобная оценка платежеспособности для меня выглядит просто дико. Со своей стороны хотела бы принести официальные извинения от лица компании Chase R.E.S. за неподобающее поведение нашего сотрудника», — написала она.

«Рокетбанк» — банковский сервис, созданный в 2012 году Виктором Лысенко, Олегом Козыревым, Алексеем Колесниковым и Михаилом Провизионом. Главной фишкой банковского проекта стало удобное мобильное приложение и неформальный стиль общения с клиентами — журналисты прозвали его «банком для хипстеров». При этом проект юридически не является банком — у него нет лицензии ЦБ РФ, это клиентский сервис, мобильное приложение, писал РБК. Весной 2017 года число клиентов «Рокетбанка» составляло около 120 тыс. человек, что в шесть раз больше, чем год назад. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.