Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 СМИ сообщили о введении ЕС санкций против России из-за Навального Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01 В Индонезии начал извергаться вулкан Синабунг. Видео Общество, 15:58 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Спорт, 15:49 Путин попросил угольную отрасль учитывать ситуацию с «замерзшим» Техасом Политика, 15:47 Российские автомобили Kia можно будет подключить к смартфону Авто, 15:43 Рынок коммерческой недвижимости обвалился. Почему устояли только склады Pro, 15:43 Варданян назвал три профессии будущего Бизнес, 15:32
Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом
Дизайн ,  
0 

Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом

На автомобильной выставке во Франкфурте автоконцерн Renault представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Renault Symbioz. Встроенный в авто искусственный интеллект даст возможность связать его с домашней облачной сетью устройств. Кроме того, машина будет экологически безопасной, что позволит размещать ее прямо в доме и интегрировать в интерьер.

Парижская архитектурная студия Marchi Architects совместно с Renault построила модель дома, в котором особенности Symbioz раскрывались бы по максимуму. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Designboom. Как выглядит дом будущего для машины будущего — в материале «РБК Недвижимости»

Фото:Renault
Фото: Renault
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента