Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44
Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом
Дизайн ,  
0 

Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом

На автомобильной выставке во Франкфурте автоконцерн Renault представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Renault Symbioz. Встроенный в авто искусственный интеллект даст возможность связать его с домашней облачной сетью устройств. Кроме того, машина будет экологически безопасной, что позволит размещать ее прямо в доме и интегрировать в интерьер.

Парижская архитектурная студия Marchi Architects совместно с Renault построила модель дома, в котором особенности Symbioz раскрывались бы по максимуму. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Designboom. Как выглядит дом будущего для машины будущего — в материале «РБК Недвижимости»

Фото: Renault
Фото: Renault
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента