Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:31 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Спорт, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30
Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом
Дизайн ,  
0 

Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом

На автомобильной выставке во Франкфурте автоконцерн Renault представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Renault Symbioz. Встроенный в авто искусственный интеллект даст возможность связать его с домашней облачной сетью устройств. Кроме того, машина будет экологически безопасной, что позволит размещать ее прямо в доме и интегрировать в интерьер.

Парижская архитектурная студия Marchi Architects совместно с Renault построила модель дома, в котором особенности Symbioz раскрывались бы по максимуму. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Designboom. Как выглядит дом будущего для машины будущего — в материале «РБК Недвижимости»

Фото:Renault
Фото: Renault
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента