Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31 «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива Общество, 16:05
Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом
Дизайн ,  
0 

Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом

На автомобильной выставке во Франкфурте автоконцерн Renault представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Renault Symbioz. Встроенный в авто искусственный интеллект даст возможность связать его с домашней облачной сетью устройств. Кроме того, машина будет экологически безопасной, что позволит размещать ее прямо в доме и интегрировать в интерьер.

Парижская архитектурная студия Marchi Architects совместно с Renault построила модель дома, в котором особенности Symbioz раскрывались бы по максимуму. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Designboom. Как выглядит дом будущего для машины будущего — в материале «РБК Недвижимости»

Фото: Renault
Фото: Renault
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру