Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50
Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом
Дизайн ,  
0 

Сверхразумный гараж: Renault свяжет дом и авто искусственным интеллектом

На автомобильной выставке во Франкфурте автоконцерн Renault представил свое видение автомобиля будущего — концепт-кар Renault Symbioz. Встроенный в авто искусственный интеллект даст возможность связать его с домашней облачной сетью устройств. Кроме того, машина будет экологически безопасной, что позволит размещать ее прямо в доме и интегрировать в интерьер.

Парижская архитектурная студия Marchi Architects совместно с Renault построила модель дома, в котором особенности Symbioz раскрывались бы по максимуму. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Designboom. Как выглядит дом будущего для машины будущего — в материале «РБК Недвижимости»

Фото:Renault
Фото: Renault
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента