Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
От Шелепихи до Лихоборов: до конца года в Москве откроют 9 станций метро
Город ,  
0 

От Шелепихи до Лихоборов: до конца года в Москве откроют 9 станций метро

В московском метро до конца 2017 года откроются еще девять станций. Об этом в субботу сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Сейчас уже построены, но еще не запущены для пассажиров пять станций на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК): «Деловой центр», «ЦСКА», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Петровский парк», сообщил журналистам Хуснуллин. До конца года закончится строительство станций «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская», пообещал заммэра. Также Хуснуллин заявил, что к началу следующего года должна быть достроена станция «Ховрино» на севере Замоскворецкой линии. ​Что увидят пассажиры московского метро уже в этом году — в фотогалерее «РБК Недвижимости»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента