Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
От Шелепихи до Лихоборов: до конца года в Москве откроют 9 станций метро
 
0 

От Шелепихи до Лихоборов: до конца года в Москве откроют 9 станций метро

В московском метро до конца 2017 года откроются еще девять станций. Об этом в субботу сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Сейчас уже построены, но еще не запущены для пассажиров пять станций на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК): «Деловой центр», «ЦСКА», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Петровский парк», сообщил журналистам Хуснуллин. До конца года закончится строительство станций «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская», пообещал заммэра. Также Хуснуллин заявил, что к началу следующего года должна быть достроена станция «Ховрино» на севере Замоскворецкой линии. ​Что увидят пассажиры московского метро уже в этом году — в фотогалерее «РБК Недвижимости»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента