Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46
Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов
Деньги ,  
0 

Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов

Стройматериалы, техника, трубы и провода будут использованы для восстановления городов, которые недавно освободили от террористов

Россия отправит в Сирийскую Арабскую Республику более 4 тыс. тонн стройматериалов для восстановления населенных пунктов, освобожденных от террористов. Об этом сообщило информационное агентство «Россия сегодня» со ссылкой на Минобороны РФ.

Помимо стройматериалов, Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода, сказано в сообщении.

Помощь предназначена для восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения — школ, больниц и других социальных объектов, уточнили в министерстве.

Техника и стройматериалы доставляются по железной дороге до Новороссийска, откуда груз можно будет отправить в Сирию морем, сообщило агентство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента