Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56
Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов
 
0 

Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов

Стройматериалы, техника, трубы и провода будут использованы для восстановления городов, которые недавно освободили от террористов

Россия отправит в Сирийскую Арабскую Республику более 4 тыс. тонн стройматериалов для восстановления населенных пунктов, освобожденных от террористов. Об этом сообщило информационное агентство «Россия сегодня» со ссылкой на Минобороны РФ.

Помимо стройматериалов, Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода, сказано в сообщении.

Помощь предназначена для восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения — школ, больниц и других социальных объектов, уточнили в министерстве.

Техника и стройматериалы доставляются по железной дороге до Новороссийска, откуда груз можно будет отправить в Сирию морем, сообщило агентство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента