Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42
Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов
Деньги ,  
0 

Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов

Стройматериалы, техника, трубы и провода будут использованы для восстановления городов, которые недавно освободили от террористов

Россия отправит в Сирийскую Арабскую Республику более 4 тыс. тонн стройматериалов для восстановления населенных пунктов, освобожденных от террористов. Об этом сообщило информационное агентство «Россия сегодня» со ссылкой на Минобороны РФ.

Помимо стройматериалов, Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода, сказано в сообщении.

Помощь предназначена для восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения — школ, больниц и других социальных объектов, уточнили в министерстве.

Техника и стройматериалы доставляются по железной дороге до Новороссийска, откуда груз можно будет отправить в Сирию морем, сообщило агентство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента