Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25
Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов
Деньги ,  
0 

Россия отправит в Сирию более 4 тыс. тонн строительных материалов

Стройматериалы, техника, трубы и провода будут использованы для восстановления городов, которые недавно освободили от террористов

Россия отправит в Сирийскую Арабскую Республику более 4 тыс. тонн стройматериалов для восстановления населенных пунктов, освобожденных от террористов. Об этом сообщило информационное агентство «Россия сегодня» со ссылкой на Минобороны РФ.

Помимо стройматериалов, Сирия получит от России 40 единиц строительной техники, в том числе бульдозеры, строительные краны и экскаваторы, а также 2 тыс. тонн металлических труб для восстановления водопровода и высоковольтные и оптико-волоконные провода, сказано в сообщении.

Помощь предназначена для восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения — школ, больниц и других социальных объектов, уточнили в министерстве.

Техника и стройматериалы доставляются по железной дороге до Новороссийска, откуда груз можно будет отправить в Сирию морем, сообщило агентство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента