Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Замглавы Минздрава решили лишить степени доктора медицинских наук 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество Россия предложила Белоруссии снижать премию в цене нефти на $2 в год 13:57, Политика Как искать кандидатов с помощью ИИ: кейс HeadHunter 13:49, PRO Мантуров сообщил о нераспространении повышенного налога на личные машины 13:49, Общество Эксперты оценили предложение повысить налог на старые автомобили 13:45, Экономика Минобороны опровергло данные о «сотнях тысяч» беженцев в Идлибской зоне 13:44, Политика
ЖК «Сказка» выбран лучшим проектом в сегменте малоэтажной застройки
Новости компаний
0
ЖК «Сказка» выбран лучшим проектом в сегменте малоэтажной застройки
ЖК «Сказка» получил высшую оценку профессионального сообщества: жилой комплекс, подразумевающий создание 35 домов в альпийском стиле, был признан победителем премии «Поселок года» в номинации «Лучший малоэтажный проект»

​Жюри высоко оценило неординарную концепцию комплекса: «Сказка» — уникальный в своем роде проект, разработанный вне стандартов и шаблонов. Архитектурное решение зданий и особенности благоустройства территории подсказала природа данных мест в совокупности с хорошей экологией. «Сказка» находится на полуострове, омываемом рекой Истрой. Совсем рядом — зеленые массивы Соснового Бора.

В реализации — квартиры нестандартных форматов. Например, здесь можно рассмотреть двухуровневые варианты со вторым светом, а также предложения с террасой и собственным входом со двора. Подняться на свой этаж можно будет с помощью современных малошумных лифтов, сочетающих высокую надежность оборудования и красивый дизайн, соответствующий идее комплекса. Стоимость квадратного метра здесь варьируется от 80 тыс. до 120 тыс. руб. По вопросам покупки можно обращаться в любое отделение «НДВ-Недвижимости».

В числе ключевых плюсов проекта — живописный ландшафт с перепадами высот, дополненный мостиками, дорожками, цветниками и арт-объектами, помогающими создать сказочную атмосферу. Каждый дом — это настоящее альпийское шале, покоряющее особым очарованием и уютом. Все материалы специально создавались под проект — другой подобной застройки просто не найти.

Инфраструктура проекта соответствует всем требованиям семейных покупателей. Пространство в «Сказке» будет дополнено уникальным детским садом с ремесленными мастерскими. В основу образовательной концепции положен подход Reggio Emilia, признанный одной из лучших мировых методик образования детей. Также в «Сказке» планируется открыть ТЦ, детский медицинский центр, ФОК с бассейном, лодочный причал и кафе.

Отметим, что жюри, работавшее в рамках премии «Поселок года», внимательно изучало представленные проекты. Специалисты учитывали все факторы в совокупности: и экологию мест, и архитектурную концепцию вместе с инфраструктурным наполнением, и принципы организации безопасности на территории жилого комплекса. Независимость голосования обеспечила аудиторская компания PwC.