Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 18:07 Отставший на круг Мазепин финишировал последним на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:50 США анонсировали новые санкции из-за ситуации с Навальным и Nord Stream 2 Политика, 17:50 Красноярск затопило после ливней Общество, 17:48 Касаткина проиграла финал теннисного турнира в Великобритании Спорт, 17:33 В Британии предложили способ быстрее вылечить COVID-19 Общество, 17:23 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 17:16 Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России Политика, 17:11 Минкурортов Крыма сообщило об отсутствии угроз в регионе после наводнения Общество, 17:07 Рублев проиграл финал теннисного турнира в Германии Спорт, 17:03 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 17:00 Головин оценил влияние болельщиков на игру сборной в Копенгагене Спорт, 16:52 Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Анатолия Лысенко Политика, 16:51
Прогулки по воде: каким будет порт в Таллине по проекту бюро Захи Хадид
Дизайн ,  
0 

Прогулки по воде: каким будет порт в Таллине по проекту бюро Захи Хадид

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects выиграло конкурс на преображение порта в столице Эстонии Таллине. Об этом сообщили зарубежные интернет-порталы об архитектуре и дизайне Dezeen и Designboom.

Конкурс проводился в рамках генерального плана по модернизации города к 2030 году, сообщили сайты. Генплан предполагает более тесное включение порта в городскую инфраструктуру, застройку портового района и упрощение навигации. Помимо соответствия техническому заданию жюри отдельно оценивало инновационность предложения и его логистическую простоту, отмечено в пресс-релизе порта Таллина.

Главное Найти квартиру Лента