Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11:20, РБК и Mitsubishi Pajero Sport
Малоэтажная Москва: 13 локаций, где можно жить с загородным комфортом
31 авг, 18:16
0
Малоэтажная Москва: 13 локаций, где можно жить с загородным комфортом

В Старой Москве такие форматы загородного жилья, как коттеджи и таунхаусы, являются редким видом. Выбор невелик, а владельцы домов не спешат с ними расставаться. К пяти самым известным локациям с коттеджами и таунхаусами риелторы относят районы Крылатское, Хорошево-Мневники и Сокол. Однако для центра столицы это, скорее, редкость. Обычно элитные малоэтажные жилые комплексы (до пяти этажей) расположены в существующей исторической застройке в Хамовниках и на Остоженке.

В Москве около 20 локаций с малоэтажными проектами, в которых предусмотрены в том числе отдельно стоящие дома и таунхаусы. В старых границах столицы в открытой продаже находится более 180 объектов (коттеджи, квартиры, дома, таунхаусы), в аренду предлагается еще 95, подсчитали в международном агентстве недвижимости Savills по запросу «РБК-Недвижимости».

По оценке компании, доля предложений на продажу и в аренду составляет не более 14% от первоначального объема. Преимущественно в этих комплексах имеется собственная территория. «Проекты малоэтажной застройки в пределах Москвы являются очень дорогой недвижимостью и относятся к премиальному сегменту. Это могут быть как коттеджные поселки только с отдельно стоящими домами, так и жилые комплексы с многоэтажными домами и таунхаусами», — рассказал управляющий партнер Contact Real Estate Денис Попов.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости