Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пуск ракеты «Союз-СТ» с космодрома Куру снова перенесли Технологии и медиа, 06:20 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 06:17 Россияне из-за второй волны пандемии стали хуже выплачивать автокредиты Финансы, 06:00 Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02
В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов

В торговом комплексе расположатся магазины, кафе, бассейн, супермаркет и спа-салон
Фото:Dyer
Фото: Dyer

На территории поселения Десеновское в Новой Москве построят торговый центр по проекту британского архитектурного бюро Dyer. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Двухэтажный торговый комплекс площадью 18,3 тыс. кв. м будет иметь фасады из структурного стекла с применением разноцветных опор из фиброцемента, уточняется в сообщении. Также в решении фасадов предусмотрена эффектная светодиодная подсветка, следует из материалов Архсовета.

Первый этаж займет центральная торговая галерея, супермаркет, ресторан и бассейн. Второй этаж — магазины, кафе, административный блок, спа-салон и спортивно-оздоровительный комплекс, поясняется в заметке. В подземной части комплекса расположится парковка на 93 машино-места, а на улице рядом с торговым центром предусмотрена стоянка на 96 автомобилей, уточняет Архсовет.

Английское архитектурное бюро Dyer, основанное в 1962 году, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, «Море Молл» в Сочи, вторая очередь ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах, вторая очередь «Сити Молл Белгородский» и другие.

Главное Найти квартиру Лента