Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов

В торговом комплексе расположатся магазины, кафе, бассейн, супермаркет и спа-салон
Фото: Dyer
Фото: Dyer

На территории поселения Десеновское в Новой Москве построят торговый центр по проекту британского архитектурного бюро Dyer. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Двухэтажный торговый комплекс площадью 18,3 тыс. кв. м будет иметь фасады из структурного стекла с применением разноцветных опор из фиброцемента, уточняется в сообщении. Также в решении фасадов предусмотрена эффектная светодиодная подсветка, следует из материалов Архсовета.

Первый этаж займет центральная торговая галерея, супермаркет, ресторан и бассейн. Второй этаж — магазины, кафе, административный блок, спа-салон и спортивно-оздоровительный комплекс, поясняется в заметке. В подземной части комплекса расположится парковка на 93 машино-места, а на улице рядом с торговым центром предусмотрена стоянка на 96 автомобилей, уточняет Архсовет.

Английское архитектурное бюро Dyer, основанное в 1962 году, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, «Море Молл» в Сочи, вторая очередь ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах, вторая очередь «Сити Молл Белгородский» и другие.

Главное Найти квартиру Лента