Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 10 авг, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 10 авг, 22:33
В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов

В торговом комплексе расположатся магазины, кафе, бассейн, супермаркет и спа-салон
Фото: Dyer
Фото: Dyer

На территории поселения Десеновское в Новой Москве построят торговый центр по проекту британского архитектурного бюро Dyer. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Двухэтажный торговый комплекс площадью 18,3 тыс. кв. м будет иметь фасады из структурного стекла с применением разноцветных опор из фиброцемента, уточняется в сообщении. Также в решении фасадов предусмотрена эффектная светодиодная подсветка, следует из материалов Архсовета.

Первый этаж займет центральная торговая галерея, супермаркет, ресторан и бассейн. Второй этаж — магазины, кафе, административный блок, спа-салон и спортивно-оздоровительный комплекс, поясняется в заметке. В подземной части комплекса расположится парковка на 93 машино-места, а на улице рядом с торговым центром предусмотрена стоянка на 96 автомобилей, уточняет Архсовет.

Английское архитектурное бюро Dyer, основанное в 1962 году, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, «Море Молл» в Сочи, вторая очередь ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах, вторая очередь «Сити Молл Белгородский» и другие.

Главное Найти квартиру Лента