Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов

В торговом комплексе расположатся магазины, кафе, бассейн, супермаркет и спа-салон
Фото: Dyer
Фото: Dyer

На территории поселения Десеновское в Новой Москве построят торговый центр по проекту британского архитектурного бюро Dyer. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Двухэтажный торговый комплекс площадью 18,3 тыс. кв. м будет иметь фасады из структурного стекла с применением разноцветных опор из фиброцемента, уточняется в сообщении. Также в решении фасадов предусмотрена эффектная светодиодная подсветка, следует из материалов Архсовета.

Первый этаж займет центральная торговая галерея, супермаркет, ресторан и бассейн. Второй этаж — магазины, кафе, административный блок, спа-салон и спортивно-оздоровительный комплекс, поясняется в заметке. В подземной части комплекса расположится парковка на 93 машино-места, а на улице рядом с торговым центром предусмотрена стоянка на 96 автомобилей, уточняет Архсовет.

Английское архитектурное бюро Dyer, основанное в 1962 году, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, «Море Молл» в Сочи, вторая очередь ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах, вторая очередь «Сити Молл Белгородский» и другие.

Главное Найти квартиру Лента