Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58
В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

В Новой Москве построят торговый центр по проекту британских архитекторов

В торговом комплексе расположатся магазины, кафе, бассейн, супермаркет и спа-салон
Фото:Dyer
Фото: Dyer

На территории поселения Десеновское в Новой Москве построят торговый центр по проекту британского архитектурного бюро Dyer. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Двухэтажный торговый комплекс площадью 18,3 тыс. кв. м будет иметь фасады из структурного стекла с применением разноцветных опор из фиброцемента, уточняется в сообщении. Также в решении фасадов предусмотрена эффектная светодиодная подсветка, следует из материалов Архсовета.

Первый этаж займет центральная торговая галерея, супермаркет, ресторан и бассейн. Второй этаж — магазины, кафе, административный блок, спа-салон и спортивно-оздоровительный комплекс, поясняется в заметке. В подземной части комплекса расположится парковка на 93 машино-места, а на улице рядом с торговым центром предусмотрена стоянка на 96 автомобилей, уточняет Архсовет.

Английское архитектурное бюро Dyer, основанное в 1962 году, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, «Море Молл» в Сочи, вторая очередь ТРЦ «Красный Кит» в Мытищах, вторая очередь «Сити Молл Белгородский» и другие.

Главное Найти квартиру Лента