Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
Новости компаний
0
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
World Investment GmbH помогает россиянам инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость Германии. В компании представили подборку лучших предложений рынка для российских инвесторов

Специалисты World Investment GmbH рекомендуют рассматривать доходные дома в Германии как долгосрочную инвестицию.

Доходный дом в городе Наунхоф, который расположен в 20 минутах езды от Лейпцига, можно купить за €545 тыс. Дом разделен на шесть жилых единиц по три-четыре комнаты. У каждой квартиры есть балкон и свое парковочное место. Все квартиры и парковки уже много лет сдаются в аренду. По законодательству Германии договора аренды бессрочные и жильцы меняются редко. Инвестору не нужно вкладывать дополнительные средства на ремонт и тратить время на поиск жильцов.

Немного больше капиталовложений потребует от инвесторов коммерческая недвижимость в Германии. К примеру, супермаркет площадью 1807 кв. м представлен на сайте World Investment GmbH за €2,35 млн. Здание построено в 2009 году и сдано в аренду компании Combi. Договор аренды заключен сроком на 15 лет. В нем предусмотрены три опции продления на пять лет.

Объект расположен в городе Херстель, на земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинен административному округу Мюнстер и входит в состав района Штайнфурт. Население города составляет 19 883 человека.

Команда World Investment GmbH накопила большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость в Германии. Специалисты компании считают своим долгом давать профессиональные консультации своим клиентам по вопросам инвестирования.

Группа компаний World Investment GmbH работает в Германии с 2005 года. Опытные эксперты помогают инвесторам подобрать оптимальный вариант на многообразном немецком рынке недвижимости.

За многие годы успешной работы группа компаний World Investment GmbH приобрела репутацию надежного партнера в сфере вложений в жилую и коммерческую недвижимость Германии. Среди клиентов компании частные инвесторы и крупные инвестиционные холдинги, банки, международные компании, знаменитости из стран России, СНГ и Европы.