Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы составили портрет попадающего в ДТП таксиста 03:17, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 02:52, РБК и Мир Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество В Чикаго два человека погибли в результате стрельбы в больнице 01:58, Общество СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
Новости компаний
21 авг 2017, 10:00
0
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
World Investment GmbH помогает россиянам инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость Германии. В компании представили подборку лучших предложений рынка для российских инвесторов

Специалисты World Investment GmbH рекомендуют рассматривать доходные дома в Германии как долгосрочную инвестицию.

Доходный дом в городе Наунхоф, который расположен в 20 минутах езды от Лейпцига, можно купить за €545 тыс. Дом разделен на шесть жилых единиц по три-четыре комнаты. У каждой квартиры есть балкон и свое парковочное место. Все квартиры и парковки уже много лет сдаются в аренду. По законодательству Германии договора аренды бессрочные и жильцы меняются редко. Инвестору не нужно вкладывать дополнительные средства на ремонт и тратить время на поиск жильцов.

Немного больше капиталовложений потребует от инвесторов коммерческая недвижимость в Германии. К примеру, супермаркет площадью 1807 кв. м представлен на сайте World Investment GmbH за €2,35 млн. Здание построено в 2009 году и сдано в аренду компании Combi. Договор аренды заключен сроком на 15 лет. В нем предусмотрены три опции продления на пять лет.

Объект расположен в городе Херстель, на земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинен административному округу Мюнстер и входит в состав района Штайнфурт. Население города составляет 19 883 человека.

Команда World Investment GmbH накопила большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость в Германии. Специалисты компании считают своим долгом давать профессиональные консультации своим клиентам по вопросам инвестирования.

Группа компаний World Investment GmbH работает в Германии с 2005 года. Опытные эксперты помогают инвесторам подобрать оптимальный вариант на многообразном немецком рынке недвижимости.

За многие годы успешной работы группа компаний World Investment GmbH приобрела репутацию надежного партнера в сфере вложений в жилую и коммерческую недвижимость Германии. Среди клиентов компании частные инвесторы и крупные инвестиционные холдинги, банки, международные компании, знаменитости из стран России, СНГ и Европы.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости