Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
Новости компаний
21 авг 2017, 10:00
0
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
World Investment GmbH помогает россиянам инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость Германии. В компании представили подборку лучших предложений рынка для российских инвесторов

Специалисты World Investment GmbH рекомендуют рассматривать доходные дома в Германии как долгосрочную инвестицию.

Доходный дом в городе Наунхоф, который расположен в 20 минутах езды от Лейпцига, можно купить за €545 тыс. Дом разделен на шесть жилых единиц по три-четыре комнаты. У каждой квартиры есть балкон и свое парковочное место. Все квартиры и парковки уже много лет сдаются в аренду. По законодательству Германии договора аренды бессрочные и жильцы меняются редко. Инвестору не нужно вкладывать дополнительные средства на ремонт и тратить время на поиск жильцов.

Немного больше капиталовложений потребует от инвесторов коммерческая недвижимость в Германии. К примеру, супермаркет площадью 1807 кв. м представлен на сайте World Investment GmbH за €2,35 млн. Здание построено в 2009 году и сдано в аренду компании Combi. Договор аренды заключен сроком на 15 лет. В нем предусмотрены три опции продления на пять лет.

Объект расположен в городе Херстель, на земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинен административному округу Мюнстер и входит в состав района Штайнфурт. Население города составляет 19 883 человека.

Команда World Investment GmbH накопила большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость в Германии. Специалисты компании считают своим долгом давать профессиональные консультации своим клиентам по вопросам инвестирования.

Группа компаний World Investment GmbH работает в Германии с 2005 года. Опытные эксперты помогают инвесторам подобрать оптимальный вариант на многообразном немецком рынке недвижимости.

За многие годы успешной работы группа компаний World Investment GmbH приобрела репутацию надежного партнера в сфере вложений в жилую и коммерческую недвижимость Германии. Среди клиентов компании частные инвесторы и крупные инвестиционные холдинги, банки, международные компании, знаменитости из стран России, СНГ и Европы.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.