Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии

World Investment GmbH помогает россиянам инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость Германии. В компании представили подборку лучших предложений рынка для российских инвесторов

Специалисты World Investment GmbH рекомендуют рассматривать доходные дома в Германии как долгосрочную инвестицию.

Доходный дом в городе Наунхоф, который расположен в 20 минутах езды от Лейпцига, можно купить за €545 тыс. Дом разделен на шесть жилых единиц по три-четыре комнаты. У каждой квартиры есть балкон и свое парковочное место. Все квартиры и парковки уже много лет сдаются в аренду. По законодательству Германии договора аренды бессрочные и жильцы меняются редко. Инвестору не нужно вкладывать дополнительные средства на ремонт и тратить время на поиск жильцов.

Немного больше капиталовложений потребует от инвесторов коммерческая недвижимость в Германии. К примеру, супермаркет площадью 1807 кв. м представлен на сайте World Investment GmbH за €2,35 млн. Здание построено в 2009 году и сдано в аренду компании Combi. Договор аренды заключен сроком на 15 лет. В нем предусмотрены три опции продления на пять лет.

Объект расположен в городе Херстель, на земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинен административному округу Мюнстер и входит в состав района Штайнфурт. Население города составляет 19 883 человека.

Команда World Investment GmbH накопила большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость в Германии. Специалисты компании считают своим долгом давать профессиональные консультации своим клиентам по вопросам инвестирования.

Группа компаний World Investment GmbH работает в Германии с 2005 года. Опытные эксперты помогают инвесторам подобрать оптимальный вариант на многообразном немецком рынке недвижимости.

За многие годы успешной работы группа компаний World Investment GmbH приобрела репутацию надежного партнера в сфере вложений в жилую и коммерческую недвижимость Германии. Среди клиентов компании частные инвесторы и крупные инвестиционные холдинги, банки, международные компании, знаменитости из стран России, СНГ и Европы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента