Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

World Investment GmbH представила лучшие объекты недвижимости в Германии

World Investment GmbH помогает россиянам инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость Германии. В компании представили подборку лучших предложений рынка для российских инвесторов

Специалисты World Investment GmbH рекомендуют рассматривать доходные дома в Германии как долгосрочную инвестицию.

Доходный дом в городе Наунхоф, который расположен в 20 минутах езды от Лейпцига, можно купить за €545 тыс. Дом разделен на шесть жилых единиц по три-четыре комнаты. У каждой квартиры есть балкон и свое парковочное место. Все квартиры и парковки уже много лет сдаются в аренду. По законодательству Германии договора аренды бессрочные и жильцы меняются редко. Инвестору не нужно вкладывать дополнительные средства на ремонт и тратить время на поиск жильцов.

Немного больше капиталовложений потребует от инвесторов коммерческая недвижимость в Германии. К примеру, супермаркет площадью 1807 кв. м представлен на сайте World Investment GmbH за €2,35 млн. Здание построено в 2009 году и сдано в аренду компании Combi. Договор аренды заключен сроком на 15 лет. В нем предусмотрены три опции продления на пять лет.

Объект расположен в городе Херстель, на земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинен административному округу Мюнстер и входит в состав района Штайнфурт. Население города составляет 19 883 человека.

Команда World Investment GmbH накопила большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость в Германии. Специалисты компании считают своим долгом давать профессиональные консультации своим клиентам по вопросам инвестирования.

Группа компаний World Investment GmbH работает в Германии с 2005 года. Опытные эксперты помогают инвесторам подобрать оптимальный вариант на многообразном немецком рынке недвижимости.

За многие годы успешной работы группа компаний World Investment GmbH приобрела репутацию надежного партнера в сфере вложений в жилую и коммерческую недвижимость Германии. Среди клиентов компании частные инвесторы и крупные инвестиционные холдинги, банки, международные компании, знаменитости из стран России, СНГ и Европы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента