Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 10:31, РБК и Сбербанк CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество Норвежцы установили рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах 09:16, Спорт Впервые спортсменка выиграла золото в двух разных видах на Олимпиаде 09:05, Спорт CNN узнал о побеге боевиков ИГ из-под стражи сирийской оппозиции 08:38, Политика Правительство расширило перечень федеральных автодорог 08:30, Общество Кучма усомнился в существовании Украины как полноценного государства 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Новости компаний
16 авг 2017, 10:11
0
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Главная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 проходит уже 9-й год. Самая престижная и желанная награда стала первой на столичном рынке, вручаемой лучшим ЖК Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября. Оформление конкурсных заявок началось в июне.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Всего будет вручено около 24 заветных статуэток. С актуальными номинациями премии можно ознакомиться на официальном сайте Urban Awards.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны десять номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по десять жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости. Второй этап — субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из пяти участников премии. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители независимого консультанта премии Urban Awards — фирмы PwC.

Кульминацией премии Urban Awards является церемония награждения, которая традиционно собирает представителей ведущих игроков российского рынка недвижимости. И привлекает их не только возможность первыми узнать имена победителей и пообщаться с коллегами, но и шанс принять участие в незабываемом шоу: каждый год для мероприятия разрабатывается уникальная концепция, которая не оставляет равнодушными никого из гостей.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.