Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь капканов, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Новости компаний
0
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Главная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 проходит уже 9-й год. Самая престижная и желанная награда стала первой на столичном рынке, вручаемой лучшим ЖК Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября. Оформление конкурсных заявок началось в июне.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Всего будет вручено около 24 заветных статуэток. С актуальными номинациями премии можно ознакомиться на официальном сайте Urban Awards.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны десять номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по десять жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости. Второй этап — субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из пяти участников премии. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители независимого консультанта премии Urban Awards — фирмы PwC.

Кульминацией премии Urban Awards является церемония награждения, которая традиционно собирает представителей ведущих игроков российского рынка недвижимости. И привлекает их не только возможность первыми узнать имена победителей и пообщаться с коллегами, но и шанс принять участие в незабываемом шоу: каждый год для мероприятия разрабатывается уникальная концепция, которая не оставляет равнодушными никого из гостей.