Лента новостей
Все новости Недвижимость
Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Мутко предложил создать список гособязательств перед нуждающимися в жилье 10:10, Жилье Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество При прокладке труб в Москве нашли фундамент ночлежки купца Морозова 09:07, Город Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Новости компаний
16 авг 2017, 10:11
0
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Главная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 проходит уже 9-й год. Самая престижная и желанная награда стала первой на столичном рынке, вручаемой лучшим ЖК Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября. Оформление конкурсных заявок началось в июне.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Всего будет вручено около 24 заветных статуэток. С актуальными номинациями премии можно ознакомиться на официальном сайте Urban Awards.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны десять номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по десять жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости. Второй этап — субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из пяти участников премии. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители независимого консультанта премии Urban Awards — фирмы PwC.

Кульминацией премии Urban Awards является церемония награждения, которая традиционно собирает представителей ведущих игроков российского рынка недвижимости. И привлекает их не только возможность первыми узнать имена победителей и пообщаться с коллегами, но и шанс принять участие в незабываемом шоу: каждый год для мероприятия разрабатывается уникальная концепция, которая не оставляет равнодушными никого из гостей.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости