Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силовой конфликт: что происходит в ЛНР 15:28, Политика Прокуратура попросила для экс-мэра Тамбова 4,5 года условно 15:26, Общество Госдума попросила МИД принять меры для скорейшего освобождения Керимова 15:21, Политика Совет потребителей услуг РЖД не счел дефицит грузовых вагонов проблемой 15:19, Бизнес Матвиенко назвала задержание Керимова «беспрецедентным» 15:04, Политика В Якутии убили трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу 14:53, Спорт Жилье за облаками: сколько стоят апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» 14:53, Недвижимость ЦБ для профилактики информационных атак начал мониторить Telegram-каналы 14:51, Технологии и медиа В парламенте Зимбабве назвали имя нового главы государства 14:50, Политика Сбербанк планирует выдавать 80% ипотеки онлайн 14:48, Деньги Роскачество сравнило батоны в разных регионах 14:45, Общество Сечина в четвертый раз вызвали в суд по делу Улюкаева 14:31, Общество ВМС США нашли восьмерых выживших при крушении самолета у Окинавы 14:21, Общество Глава Минюста заявил об отсутствии полномочий регулировать СМИ-иноагентов 14:08, Политика Генерала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению 14:07, Политика Роспотребнадзор не смог найти источник запаха на востоке Москвы 14:05, Общество Милиция задержала руководство генпрокуратуры ЛНР 14:00, Политика Генерала МВД из дела Захарченко взяли под госзащиту 13:51, Общество В правительстве назвали 40% коньяка на рынке фальшивкой 13:48, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт 12 тысяч стульев: что показали на Helsinki Design Week 13:30, Стиль В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Новости компаний
16 авг, 10:11
0
Прием заявок в премии Urban Awards продлится до 1 сентября
Главная премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 проходит уже 9-й год. Самая престижная и желанная награда стала первой на столичном рынке, вручаемой лучшим ЖК Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября. Оформление конкурсных заявок началось в июне.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Всего будет вручено около 24 заветных статуэток. С актуальными номинациями премии можно ознакомиться на официальном сайте Urban Awards.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны десять номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по десять жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости. Второй этап — субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из пяти участников премии. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители независимого консультанта премии Urban Awards — фирмы PwC.

Кульминацией премии Urban Awards является церемония награждения, которая традиционно собирает представителей ведущих игроков российского рынка недвижимости. И привлекает их не только возможность первыми узнать имена победителей и пообщаться с коллегами, но и шанс принять участие в незабываемом шоу: каждый год для мероприятия разрабатывается уникальная концепция, которая не оставляет равнодушными никого из гостей.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости