Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия»

Инвестиции в строительство второй очереди составят около 1,9 млрд руб. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщиком — ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

В рамках второй очереди ЖК «Династия» планируется возвести корпус № 6, представляющий собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9–12 этажей) с объектами общественного назначения на первых этажах, а также благоустройством территории. Общая площадь здания составляет 49 000 кв. м, в том числе площадь жилых помещений — 35 641 кв. м, коммерческих — 2734 кв. м. Новый корпус рассчитан на 583 квартиры.

В ходе завершенной первой очереди ЖК «Династия» построено два корпуса (№ 3 и 5), подземный паркинг на 135 машино-мест, реализован первый этап благоустройства. Кроме того, согласно проекту первая очередь включала в себя устройство комплекса инженерных коммуникаций с учетом эксплуатации всех очередей жилого квартала. Это позволяет обеспечить комфортное проживание жильцам уже построенных домов, несмотря на дальнейшее строительство.

Всего проект ЖК «Династия» включает в себя три очереди строительства, в ходе которых на территории 4,55 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса с подземными паркингами, инфраструктурой шаговой доступности и масштабным благоустройством территории.

ЖК «Династия» — самый стильный жилой квартал Ярославля. Концепция комплекса задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Комплекс прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и является образцом высокого качества жизни. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. Уютный и безопасный двор закрыт от машин, предусмотрены удобные детские и спортивные площадки, красивые аллеи для прогулок и отдыха. Пространство внутри квартала объединено общей пешеходной зоной с площадью в центре. На первых этажах зданий планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки и отделения банков и т. д. ЖК «Династия» находится в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля. В непосредственной близости расположены школы и детские сады, торговые центры и зеленые парки.

Главное Лента