Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Новости компаний
14 авг 2017, 10:11
0
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия»

Инвестиции в строительство второй очереди составят около 1,9 млрд руб. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщиком — ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

В рамках второй очереди ЖК «Династия» планируется возвести корпус № 6, представляющий собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9–12 этажей) с объектами общественного назначения на первых этажах, а также благоустройством территории. Общая площадь здания составляет 49 000 кв. м, в том числе площадь жилых помещений — 35 641 кв. м, коммерческих — 2734 кв. м. Новый корпус рассчитан на 583 квартиры.

В ходе завершенной первой очереди ЖК «Династия» построено два корпуса (№ 3 и 5), подземный паркинг на 135 машино-мест, реализован первый этап благоустройства. Кроме того, согласно проекту первая очередь включала в себя устройство комплекса инженерных коммуникаций с учетом эксплуатации всех очередей жилого квартала. Это позволяет обеспечить комфортное проживание жильцам уже построенных домов, несмотря на дальнейшее строительство.

Всего проект ЖК «Династия» включает в себя три очереди строительства, в ходе которых на территории 4,55 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса с подземными паркингами, инфраструктурой шаговой доступности и масштабным благоустройством территории.

ЖК «Династия» — самый стильный жилой квартал Ярославля. Концепция комплекса задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Комплекс прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и является образцом высокого качества жизни. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. Уютный и безопасный двор закрыт от машин, предусмотрены удобные детские и спортивные площадки, красивые аллеи для прогулок и отдыха. Пространство внутри квартала объединено общей пешеходной зоной с площадью в центре. На первых этажах зданий планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки и отделения банков и т. д. ЖК «Династия» находится в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля. В непосредственной близости расположены школы и детские сады, торговые центры и зеленые парки.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости