Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку 16:32, Общество Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов 16:28, Политика Знания на перепродажу: что происходит на рынке учебной литературы США 16:25, PRO Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным 16:21, Политика Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом 16:20, Общество Что произошло в моде за неделю 16:19, Стиль Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора 16:12, Спорт УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов 16:10, Спорт На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры 16:00, Общество Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы 15:58, Общество Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая 15:58, Стиль Восемь ловушек, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо 15:48, Крипто Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Новости компаний
0
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия»

Инвестиции в строительство второй очереди составят около 1,9 млрд руб. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщиком — ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

В рамках второй очереди ЖК «Династия» планируется возвести корпус № 6, представляющий собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9–12 этажей) с объектами общественного назначения на первых этажах, а также благоустройством территории. Общая площадь здания составляет 49 000 кв. м, в том числе площадь жилых помещений — 35 641 кв. м, коммерческих — 2734 кв. м. Новый корпус рассчитан на 583 квартиры.

В ходе завершенной первой очереди ЖК «Династия» построено два корпуса (№ 3 и 5), подземный паркинг на 135 машино-мест, реализован первый этап благоустройства. Кроме того, согласно проекту первая очередь включала в себя устройство комплекса инженерных коммуникаций с учетом эксплуатации всех очередей жилого квартала. Это позволяет обеспечить комфортное проживание жильцам уже построенных домов, несмотря на дальнейшее строительство.

Всего проект ЖК «Династия» включает в себя три очереди строительства, в ходе которых на территории 4,55 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса с подземными паркингами, инфраструктурой шаговой доступности и масштабным благоустройством территории.

ЖК «Династия» — самый стильный жилой квартал Ярославля. Концепция комплекса задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Комплекс прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и является образцом высокого качества жизни. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. Уютный и безопасный двор закрыт от машин, предусмотрены удобные детские и спортивные площадки, красивые аллеи для прогулок и отдыха. Пространство внутри квартала объединено общей пешеходной зоной с площадью в центре. На первых этажах зданий планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки и отделения банков и т. д. ЖК «Династия» находится в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля. В непосредственной близости расположены школы и детские сады, торговые центры и зеленые парки.