Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» 21 мая, 22:01, Политика Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро 21 мая, 21:51, Общество Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова 21 мая, 21:33, Общество Как уральские розы стали соперничать с голландскими 21 мая, 21:31, РБК и ВТБ Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда 21 мая, 21:26, Общество ЦБ ужесточил требования к банкам по защите от киберугроз 21 мая, 21:20, Финансы МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии 21 мая, 21:17, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн 21 мая, 21:15, Спорт Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией 21 мая, 21:05, Политика Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин 21 мая, 20:47, Экономика Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 21 мая, 20:45, РБК и МегаФон Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью 21 мая, 20:44, Общество
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Новости компаний
0
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия»

Инвестиции в строительство второй очереди составят около 1,9 млрд руб. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщиком — ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

В рамках второй очереди ЖК «Династия» планируется возвести корпус № 6, представляющий собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9–12 этажей) с объектами общественного назначения на первых этажах, а также благоустройством территории. Общая площадь здания составляет 49 000 кв. м, в том числе площадь жилых помещений — 35 641 кв. м, коммерческих — 2734 кв. м. Новый корпус рассчитан на 583 квартиры.

В ходе завершенной первой очереди ЖК «Династия» построено два корпуса (№ 3 и 5), подземный паркинг на 135 машино-мест, реализован первый этап благоустройства. Кроме того, согласно проекту первая очередь включала в себя устройство комплекса инженерных коммуникаций с учетом эксплуатации всех очередей жилого квартала. Это позволяет обеспечить комфортное проживание жильцам уже построенных домов, несмотря на дальнейшее строительство.

Всего проект ЖК «Династия» включает в себя три очереди строительства, в ходе которых на территории 4,55 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса с подземными паркингами, инфраструктурой шаговой доступности и масштабным благоустройством территории.

ЖК «Династия» — самый стильный жилой квартал Ярославля. Концепция комплекса задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Комплекс прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и является образцом высокого качества жизни. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. Уютный и безопасный двор закрыт от машин, предусмотрены удобные детские и спортивные площадки, красивые аллеи для прогулок и отдыха. Пространство внутри квартала объединено общей пешеходной зоной с площадью в центре. На первых этажах зданий планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки и отделения банков и т. д. ЖК «Династия» находится в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля. В непосредственной близости расположены школы и детские сады, торговые центры и зеленые парки.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости