Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович и Потанин прекратили спор с UC Rusal в Лондонском суде 12:16, Бизнес Собянин и Белоусов пришли на заседание кабмина в медицинских масках 12:08, Политика В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество Главы двух департаментов МЧС попали в больницу с подозрением на COVID-19 12:02, Общество Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение во взятке 11:59, Общество ЦБ увеличил продажи валюты на рынке на 20% 11:59, Финансы Как перевозчики грузов пытаются обелить рынок 11:56, PRO Жена Малкина объяснила получение хоккеистом паспорта США 11:56, Спорт В «зеленом» тренде: как «ВкусВилл» наладил систему сбора пластика 11:50, Зеленая экономика  Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами 11:43, Стиль Приложение для зараженных коронавирусом исчезло из Google Play 11:42, Технологии и медиа В Москве выявили 267 новых случаев заражения коронавирусом 11:37, Общество Бывший президент «Марселя» умер от коронавируса 11:32, Спорт Renault Duster, Suzuki Jimny, UAZ: проверка на бездорожье 11:29, Авто Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии 11:24, Общество Почему родители готовы половину семейного дохода тратить на детский сад 11:21, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 11:19, Общество За последние три года майнить биткоин стало в 10 раз прибыльнее 11:16, Крипто В России за сутки умерли семь человек с коронавирусом 11:14, Общество В Гидрометцентре пообещали россиянам апрель с температурой выше нормы 11:10, Общество Навыки будущего: что нужно знать и уметь в XXI веке 11:08, Экономика образования  Трансплантолог Каабак сообщил об увольнении команды из детского медцентра 11:06, Общество Почему во время пандемии автоматизация оказалась врагом ретейла 11:04, PRO В России за сутки заразились коронавирусом 440 человек 10:59, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:51, РБК и Россельхозбанк Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус 10:50, Общество Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России 10:44, Общество Неизвестный в медицинской маске обстрелял прохожего в Коммунарке 10:28, Общество
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Новости компаний
0
В ярославском ЖК «Династия» стартовало строительство второй очереди
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент», сообщает о завершении первой и начале второй очереди строительства жилого квартала бизнес-класса «Династия»

Инвестиции в строительство второй очереди составят около 1,9 млрд руб. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщиком — ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

В рамках второй очереди ЖК «Династия» планируется возвести корпус № 6, представляющий собой 15-секционный монолитный дом переменной этажности (9–12 этажей) с объектами общественного назначения на первых этажах, а также благоустройством территории. Общая площадь здания составляет 49 000 кв. м, в том числе площадь жилых помещений — 35 641 кв. м, коммерческих — 2734 кв. м. Новый корпус рассчитан на 583 квартиры.

В ходе завершенной первой очереди ЖК «Династия» построено два корпуса (№ 3 и 5), подземный паркинг на 135 машино-мест, реализован первый этап благоустройства. Кроме того, согласно проекту первая очередь включала в себя устройство комплекса инженерных коммуникаций с учетом эксплуатации всех очередей жилого квартала. Это позволяет обеспечить комфортное проживание жильцам уже построенных домов, несмотря на дальнейшее строительство.

Всего проект ЖК «Династия» включает в себя три очереди строительства, в ходе которых на территории 4,55 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса с подземными паркингами, инфраструктурой шаговой доступности и масштабным благоустройством территории.

ЖК «Династия» — самый стильный жилой квартал Ярославля. Концепция комплекса задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Комплекс прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля и является образцом высокого качества жизни. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. Уютный и безопасный двор закрыт от машин, предусмотрены удобные детские и спортивные площадки, красивые аллеи для прогулок и отдыха. Пространство внутри квартала объединено общей пешеходной зоной с площадью в центре. На первых этажах зданий планируется разместить модные кафе и рестораны, стильные салоны красоты, детский центр, аптеки и отделения банков и т. д. ЖК «Династия» находится в локации сложившейся инфраструктуры центра Ярославля. В непосредственной близости расположены школы и детские сады, торговые центры и зеленые парки.