Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 12:56
Риелторы назвали города Подмосковья — лидеры по росту цен на новостройки Деньги, 11:04
Росреестр зафиксировал рекорд по электронным сделкам с жильем в Москве Жилье, 09:11
Нейросеть подсчитала, где на маткапитал можно купить больше всего жилья Жилье, 07:02
Эксперты назвали города с самым грязным и чистым воздухом Город, 01 фев, 20:08
Россияне стали лидерами среди иностранцев по покупке жилья в Армении Жилье, 01 фев, 18:34
Аналитики оценили влияние санкций на отделку жилья в Москве Жилье, 01 фев, 16:13
ЦИАН назвал регионы с самой дешевой ипотекой Деньги, 01 фев, 14:11
Какие законы о недвижимости заработают в феврале 2023 года Жилье, 01 фев, 13:24
В Техасе за $60 млн выставили на продажу ранчо с оленями и дикими зебрами Деньги, 01 фев, 13:21
Подорожали до 70% и обмельчали: как изменились квартиры-студии за 3 года Жилье, 01 фев, 12:07
Премия PROESTATE AWARDS: продлеваем прием заявок
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Премия PROESTATE AWARDS: продлеваем прием заявок

Оргкомитет XI Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE приглашает представителей профессионального сообщества принять участие в федеральной премии PROESTATE AWARDS

В 2017 году премия посвящена главной теме форума — недвижимость полного цикла (REAL ESTATE FULL CYCLE). В фокусе внимания — состояние рынка недвижимости. Премия анализирует все стадии цикла недвижимости, как в жизни одного проекта, так и отрасли в целом: вторая жизнь пришедших в упадок объектов, реализация комфортной среды и качества жизни, развитие новых форматов.

В премии участвуют девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, которые реализуют проекты на территории России или стран ближнего зарубежья. На конкурс могут быть представлены проекты и решения, реализованные или находящиеся на этапе реализации с января 2016 года до июля 2017-го.

Всего предусмотрено три номинации — LIFESTYLE, RENEWAL и NEWSTYLE. В номинации LIFESTYLE оцениваются объекты, отвечающие современным критериям комфорта и качества жизни жилой, рабочей и окружающей среды. В номинации RENEWAL жюри оценивает успешные примеры проектов редевелопмента, в номинации NEWSTYLE — девелопмент нового формата (объекты и технологии, которые определяют дальнейшее развитие отрасли).

Для участия в премии компания может подать заявку самостоятельно или быть выдвинутой на участие в премии представителями рынка.

В составе жюри премии — более 40 экспертов отрасли. Особенность премии — это интеграция двух стратегий отбора номинантов и победителей. В основе первой стратегии — четкие критерии оценки. В основе второй — открытое онлайн-голосование.

Торжественная церемония награждения победителей премии пройдет в неформальной обстановке на отдельной площадке. Сбор гостей — 14 сентября в 19:00. В программе — изысканный ужин, шампанское и музыкальный вечер.

Полная информация по ссылке

Справка о PROESTATE:

PROESTATE — ключевое профессиональное мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, ежегодно объединяющее более 4 тыс. ведущих профессионалов в сфере недвижимости и инвестиций из 33 стран и 70 городов России.

PROESTATE проводится с 2007 года и является площадкой, где встречаются основные игроки рынка недвижимости. В числе делегатов форума — представители федеральных и региональных органов власти, инвестиционные, девелоперские и строительные структуры, консалтинговые, управляющие, инжиниринговые компании, архитекторы и другие организации, представляющие отрасль. Более 80% участников мероприятия — топ-менеджеры компаний.

За десять лет работы PROESTATE посетили свыше 30 тыс. участников в общей сложности из 100 городов РФ. Среди них — 380 официальных делегаций из 56 регионов РФ, представители 30 стран. Общее число экспонентов PROESTATE за десять лет составило 750 единиц, количество деловых мероприятий — 460, бизнес-экскурсий — 37. За десять лет организации форума он стал трибуной для выступления более 2 тыс. спикеров и площадкой для работы 1,5 тыс. аккредитованных журналистов.

Сайт форума: www.proestate.ru

Главное Лента