Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы Риелторы зафиксировали рост спроса на вторичное жилье в Москве 14:49, Жилье В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Семья спорту не помеха: пары на Олимпийских играх 14:29, Стиль Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк
Бывшие акционеры «Мортона» могут купить три московских отеля у ВТБ
Материалы по теме Бывшие акционеры ГК «Мортон» анонсировали новые девелоперские проекты Продажи группы ПИК выросли в два раза из-за «Мортона» Группа ПИК раскрыла стоимость покупки «Мортона»
26 июл 2017, 16:18
0
Бывшие акционеры «Мортона» могут купить три московских отеля у ВТБ
ГК «Основа» Александра Ручьева подала заявку на аукцион для покупки московских гостиниц
Бывший президент ГК «Мортон» Александр Ручьев (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Группа компаний «Основа», созданная бывшими акционерами ГК «Мортон», подала заявки на аукционы по продаже московских гостиниц «Турист», «Останкино» и «Алтай», принадлежащих группе ВТБ. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на источник в ВТБ.

ГК «Основа» примет решение о покупке гостиниц после анализа их доходности, подчеркнул глава компании Александр Ручьев в комментарии «РИА Недвижимости». Бывший глава «Мортона» пояснил, что не уверен в том, что гостиничный бизнес впишется в стратегию «Основы».

В начале июля группа ВТБ объявила о продаже шести московских гостиниц, входящих в сеть «Гостиничная компания», с совокупной стартовой стоимостью 7,49 млрд руб. Речь идет о продаже 100% пакетов акций акционерных обществ, на балансе которых находятся гостиницы «Кузьминки», «Саяны», «Восход», «Алтай», «Останкино» и «Турист».

На гостиницы «Турист» и «Останкино» также претендует компания «Эксклюзив сервис», входящая в ГК «Росстрой» и физлицо, говорится в сообщении. Кроме того, покупателями отелей у ВТБ могут стать УК «Капитал» и ООО «Бизнес-парк «Новь», претендующие на гостиницы «Восход», «Саяны» и «Кузьминки».

Десять московских отелей категории две-три звезды составляют новую российскую сеть гостиниц под управлением АО «Гостиничная компания», принадлежащая группе ВТБ. Согласно данным на сайте управляющей компании, гостиница «Кузьминки» расположена на юго-востоке столицы, «Саяны», «Алтай», «Турист» и «Останкино» — на северо-востоке, а гостиница «Восход» — на севере Москвы.

Группа компаний «Основа» создана вскоре после того, как ГК «Мортон» была продана акционеру ГК «ПИК» Сергею Гордееву. «Мортон» считалась крупнейшим застройщиком России, по данным агентства Infoline за 2015 год. В марте 2017 года ГК «Основа» создала инвестиционную платформу Credo Capital для «обслуживания, поиска арендаторов и эксплуатации объектов» коммерческой недвижимости. В начале июля «Основа» анонсировала строительство двух жилых комплексов бизнес-класса в Москве с объявленным объемом инвестиций в 6 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.