Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество
Бывшие акционеры «Мортона» могут купить три московских отеля у ВТБ
Материалы по теме Бывшие акционеры ГК «Мортон» анонсировали новые девелоперские проекты Продажи группы ПИК выросли в два раза из-за «Мортона» Группа ПИК раскрыла стоимость покупки «Мортона»
26 июл 2017, 16:18
0
Бывшие акционеры «Мортона» могут купить три московских отеля у ВТБ
ГК «Основа» Александра Ручьева подала заявку на аукцион для покупки московских гостиниц
Бывший президент ГК «Мортон» Александр Ручьев (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Группа компаний «Основа», созданная бывшими акционерами ГК «Мортон», подала заявки на аукционы по продаже московских гостиниц «Турист», «Останкино» и «Алтай», принадлежащих группе ВТБ. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на источник в ВТБ.

ГК «Основа» примет решение о покупке гостиниц после анализа их доходности, подчеркнул глава компании Александр Ручьев в комментарии «РИА Недвижимости». Бывший глава «Мортона» пояснил, что не уверен в том, что гостиничный бизнес впишется в стратегию «Основы».

В начале июля группа ВТБ объявила о продаже шести московских гостиниц, входящих в сеть «Гостиничная компания», с совокупной стартовой стоимостью 7,49 млрд руб. Речь идет о продаже 100% пакетов акций акционерных обществ, на балансе которых находятся гостиницы «Кузьминки», «Саяны», «Восход», «Алтай», «Останкино» и «Турист».

На гостиницы «Турист» и «Останкино» также претендует компания «Эксклюзив сервис», входящая в ГК «Росстрой» и физлицо, говорится в сообщении. Кроме того, покупателями отелей у ВТБ могут стать УК «Капитал» и ООО «Бизнес-парк «Новь», претендующие на гостиницы «Восход», «Саяны» и «Кузьминки».

Десять московских отелей категории две-три звезды составляют новую российскую сеть гостиниц под управлением АО «Гостиничная компания», принадлежащая группе ВТБ. Согласно данным на сайте управляющей компании, гостиница «Кузьминки» расположена на юго-востоке столицы, «Саяны», «Алтай», «Турист» и «Останкино» — на северо-востоке, а гостиница «Восход» — на севере Москвы.

Группа компаний «Основа» создана вскоре после того, как ГК «Мортон» была продана акционеру ГК «ПИК» Сергею Гордееву. «Мортон» считалась крупнейшим застройщиком России, по данным агентства Infoline за 2015 год. В марте 2017 года ГК «Основа» создала инвестиционную платформу Credo Capital для «обслуживания, поиска арендаторов и эксплуатации объектов» коммерческой недвижимости. В начале июля «Основа» анонсировала строительство двух жилых комплексов бизнес-класса в Москве с объявленным объемом инвестиций в 6 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости