Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23
В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м
Жилье ,  
0 

В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м

На территории площадью порядка 100 га будет реализовано более 1 млн кв. м застройки, половина которой отведена под жилую недвижимость
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза»
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза» (Фото: Проект ЖК «Крымская роза»)

В Симферополе построят микрорайон под названием «Крымская роза» общей площадью 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании «Монолит».

Общая площадь нового микрорайона составит более 1 млн кв. м, из них около 0,5 млн кв. м жилья. Этого хватит для заселения порядка 9 тыс. семей, сказано в сообщении. В «Крымской розе» будет создана инфраструктура: парк, детские сады на 1,5 тыс. мест, две школы, центр внешкольного образования, амбулатория и больница, а также дворец водных видов спорта с тремя бассейнами.

На северном участке «Крымской розы» предлагается строительство бизнес-кластера из коммерческих помещений, офисных зданий, бизнес-парка, кинотеатров, учреждений общественного питания, гостиницы и автосалона. Расчетная нагрузка кластера составит 80 тыс. посетителей в день.

Галерея: проект ЖК «Крымская роза»

Территория, отведенная под возведение «Крымской розы», находится в северной части Симферополя, ее площадь составляет более 100 га. Из них 23 га займет новый парк, сообщается в пресс-релизе.

Группа компаний «Монолит» занимается девелопментом в Крыму 11 лет, сказано на сайте застройщика. За это время компания «возвела целый ряд крупнейших жилых комплексов и домов в крымской столице». На данный момент «Монолит» реализует несколько рекреационных проектов, среди которых комплекс апартаментов в Евпатории и дом премиум-класса в Алуште, уточняется на сайте компании.

Главное Найти квартиру Лента