Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м
Жилье ,  
0 

В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м

На территории площадью порядка 100 га будет реализовано более 1 млн кв. м застройки, половина которой отведена под жилую недвижимость
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза»
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза» (Фото: Проект ЖК «Крымская роза»)

В Симферополе построят микрорайон под названием «Крымская роза» общей площадью 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании «Монолит».

Общая площадь нового микрорайона составит более 1 млн кв. м, из них около 0,5 млн кв. м жилья. Этого хватит для заселения порядка 9 тыс. семей, сказано в сообщении. В «Крымской розе» будет создана инфраструктура: парк, детские сады на 1,5 тыс. мест, две школы, центр внешкольного образования, амбулатория и больница, а также дворец водных видов спорта с тремя бассейнами.

На северном участке «Крымской розы» предлагается строительство бизнес-кластера из коммерческих помещений, офисных зданий, бизнес-парка, кинотеатров, учреждений общественного питания, гостиницы и автосалона. Расчетная нагрузка кластера составит 80 тыс. посетителей в день.

Галерея: проект ЖК «Крымская роза»

Территория, отведенная под возведение «Крымской розы», находится в северной части Симферополя, ее площадь составляет более 100 га. Из них 23 га займет новый парк, сообщается в пресс-релизе.

Группа компаний «Монолит» занимается девелопментом в Крыму 11 лет, сказано на сайте застройщика. За это время компания «возвела целый ряд крупнейших жилых комплексов и домов в крымской столице». На данный момент «Монолит» реализует несколько рекреационных проектов, среди которых комплекс апартаментов в Евпатории и дом премиум-класса в Алуште, уточняется на сайте компании.

Главное Найти квартиру Лента