Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м
Жилье ,  
0 

В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м

На территории площадью порядка 100 га будет реализовано более 1 млн кв. м застройки, половина которой отведена под жилую недвижимость
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза»
Визуализация планировки микрорайона «Крымская роза» (Фото: Проект ЖК «Крымская роза»)

В Симферополе построят микрорайон под названием «Крымская роза» общей площадью 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании «Монолит».

Общая площадь нового микрорайона составит более 1 млн кв. м, из них около 0,5 млн кв. м жилья. Этого хватит для заселения порядка 9 тыс. семей, сказано в сообщении. В «Крымской розе» будет создана инфраструктура: парк, детские сады на 1,5 тыс. мест, две школы, центр внешкольного образования, амбулатория и больница, а также дворец водных видов спорта с тремя бассейнами.

На северном участке «Крымской розы» предлагается строительство бизнес-кластера из коммерческих помещений, офисных зданий, бизнес-парка, кинотеатров, учреждений общественного питания, гостиницы и автосалона. Расчетная нагрузка кластера составит 80 тыс. посетителей в день.

Галерея: проект ЖК «Крымская роза»

Территория, отведенная под возведение «Крымской розы», находится в северной части Симферополя, ее площадь составляет более 100 га. Из них 23 га займет новый парк, сообщается в пресс-релизе.

Группа компаний «Монолит» занимается девелопментом в Крыму 11 лет, сказано на сайте застройщика. За это время компания «возвела целый ряд крупнейших жилых комплексов и домов в крымской столице». На данный момент «Монолит» реализует несколько рекреационных проектов, среди которых комплекс апартаментов в Евпатории и дом премиум-класса в Алуште, уточняется на сайте компании.

Главное Найти квартиру Лента