Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Открыты продажи в новом проекте ЖК Silver
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Открыты продажи в новом проекте ЖК Silver

«НДВ-Недвижимость» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса Silver, застройщиком которого является AFI Development

Стартовая цена квадратного метра в новостройке начинается всего от 140 тыс. руб.: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта. Покупателям квартир в новостройке будет предложен привилегированный уровень сервиса, новейшие израильские системы безопасности и концепция закрытой охраняемой территории.

Выбор места строительства жилого комплекса Silver неслучайно пал на престижный Северо-Восточный округ Москвы. Здесь в непосредственной близости от домов находятся крупнейший в Европе Главный ботанический сад страны, парк «Сад будущего» и усадьба «Свиблово» с уютной территорией рядом с Капустинским прудом. Удобная транспортная доступность комплекса также добавляет ему очков. Рядом проходит широкополосный проспект Мира, в десяти минутах ходьбы работают станции метро «Свиблово» и «Ботанический сад», а также одноименная станция МЦК. Кроме того, в 2018 году для автомобилистов будет открыта Северо-Восточная хорда — бессветофорная высокоскоростная дорога, которая соединит северные районы с юго-востоком города.

Уникальным этот проект делает и его концепция, разработанная ведущим российским и немецким проектировщиком Сергеем Энверовичем Чобаном, по расчетам которого в «Москва-Сити» было возведено самое высокое здание Европы — комплекс «Башня Федерация». Архитектура фасадов основана на выразительных узнаваемых чертах. Их стилистику с точностью повторит экстерьер офиса продаж на площадке, строительство которого близится к своему завершению. При этом уже сейчас на объекте работает мобильный офис продаж, где консультанты и менеджеры с радостью ответят на все вопросы и подберут лучший вариант для вас.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента