Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
Скидки в день рождения жилого комплекса «Новое Бутово»
Материалы по теме Новая Москва: как изменились присоединенные территории за пять лет В Новой Москве построили самую большую школу в столице Парки, библиотека и новый деловой центр: что построят в Новой Москве
Новости компаний
03 июл 2017, 11:21
0
Скидки в день рождения жилого комплекса «Новое Бутово»
1 июля исполнилось пять лет с момента присоединения территорий Новой Москвы. За этот небольшой срок здесь сформировались новые кварталы с интересной концепцией, в числе которых — «Новое Бутово»
Центральная аллея в ЖК «Новое Бутово» (Фото: «МД Групп»)
К пятилетию присоединения к столице Новой Москвы в жилом комплексе комфорт-класса «Новое Бутово» стартовали скидки до 15% на квартиры в корпусах № 11, 14 и 15. С учетом данного предложения стоимость квадратного метра жилья начинается от 80,8 тыс. руб., минимальное предложение составляет 2,8 млн руб.

ЖК «Новое Бутово» расположен в благоустроенном обжитом районе с отличной инфраструктурой и экологией, поблизости от станции метро «Бунинская аллея». В шаговой доступности находится зона отдыха «Черневские пруды» с прогулочными дорожками и несколькими водоемами. Строительство комплекса началось сразу после присвоения поселению Язово статуса Новой Москвы, и за период реализации комплекс дважды становился победителем премии «Рекорды рынка недвижимости», а также финалистом премии Urban Awards.

На территории комплекса открыт торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», на первых этажах жилых домов размещено много магазинов и объектов социально-бытового обслуживания. Уже функционирует детский сад на 350 мест, в этом году будет завершено строительство школы на 875 мест и паркинга на 1075 машино-мест. В скором времени в «Новом Бутово» появятся еще один детский сад, школа и современная поликлиника. Все объекты муниципальные.

На данный момент в ЖК уже заселено и построено 12 корпусов из 15. Продажи идут в монолитно-кирпичных корпусах № 14 и 15 нового формата с улучшенными характеристиками: яркой архитектурой, дизайнерскими входными группами и благоустройством. Есть квартиры не только в строящихся, но и в готовых корпусах.

По оценке специалистов риелторской компании «НДВ-Недвижимость», которая ведет в том числе продажи в ЖК «Новое Бутово», одними из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, являются стоимость квартир и транспортная доступность. Поэтому новостройки вблизи станций метро пользуются спросом у покупателей, отмечают в компании.

«Квартал нового формата — яркое и выгодное предложение для покупателей квартир, рассматривающих качественное и комфортное жилье на выгодных условиях. В реализации есть разные форматы жилья, поэтому любой покупатель сможет найти вариант на свой вкус», — резюмирует руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева.

Помимо скидочной акции, в «Новом Бутово» действуют и другие программы: беспроцентная рассрочка, ипотека под 6,2% в первый год выплат, под 10,7% — в последующий год (уникальное предложение от ведущего банка). Программа работает в формате коммерческого субсидирования. Кроме того, покупатели могут оформить ипотеку без первоначального взноса и с ипотечными каникулами. Также для желающих срочно поменять свою квартиру есть программы взаимозачета и отделки квартир под ключ.

Строительством проекта занимается холдинговая компания «МД Групп» с семилетним опытом работы. Кроме большого проекта «Новое Бутово», в ее портфеле торгово-развлекательные центры «Бутово Молл» и «Галеон», комплекс апартаментов «Нахимовский 21».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости