Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
В Сколково построили элитный доходный дом
Жилье ,  
0 

В Сколково построили элитный доходный дом

В жилом комплексе на западе от Москвы в июле откроется арендный дома премиум-класса
Фото: Millhouse
Фото: Millhouse

В Сколково завершилось строительство доходного дома премиум-класса. 1 июля на территории жилого комплекса «Сколково Парк» открывается отдельно стоящее здание с арендными квартирами. Об этом говорится в пресс-релизе компании Millhouse, которая реализует проект комплексного освоения территории на западе от Москвы.

В доходном доме 34 квартиры — 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м). В них реализовано два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту, говорится в описании ЖК «Сколково Парк».

В остальных квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, в ванных комнатах установлена сантехника. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье», — рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов.

Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» входит в состав элитного проекта «Сколково Парк», расположенного на западе Москвы. В проект также включены гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». Millhouse инвестировала в данный проект более $1 млрд, уточняется в пресс-релизе.

В этом году в инновационном центре «Сколково» также завершилось строительство первого жилого квартала — комплекса апартаментов «Тетрис» для семей резидентов Фонда «Сколково» и студентов Сколковского института науки и технологий.

Главное Найти квартиру Лента