Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле гарантировали «абсолютное невмешательство» в дела Белоруссии Политика, 15:11 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 15:10 В Минске начались задержания участников «Марша справедливости» Политика, 14:51 «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00 
В Сколково построили элитный доходный дом
Жилье ,  
0 

В Сколково построили элитный доходный дом

В жилом комплексе на западе от Москвы в июле откроется арендный дома премиум-класса
Фото: Millhouse
Фото: Millhouse

В Сколково завершилось строительство доходного дома премиум-класса. 1 июля на территории жилого комплекса «Сколково Парк» открывается отдельно стоящее здание с арендными квартирами. Об этом говорится в пресс-релизе компании Millhouse, которая реализует проект комплексного освоения территории на западе от Москвы.

В доходном доме 34 квартиры — 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м). В них реализовано два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту, говорится в описании ЖК «Сколково Парк».

В остальных квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, в ванных комнатах установлена сантехника. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье», — рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов.

Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» входит в состав элитного проекта «Сколково Парк», расположенного на западе Москвы. В проект также включены гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». Millhouse инвестировала в данный проект более $1 млрд, уточняется в пресс-релизе.

В этом году в инновационном центре «Сколково» также завершилось строительство первого жилого квартала — комплекса апартаментов «Тетрис» для семей резидентов Фонда «Сколково» и студентов Сколковского института науки и технологий.

Главное Найти квартиру Лента