Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24 Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13 Сомнологи оценили необходимость сдвигать время сна из-за осени Общество, 11:12 Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. Общество, 11:01 Россияне стали массово строить бани в 2020 году Недвижимость, 10:58
В Сколково построили элитный доходный дом
Жилье ,  
0 

В Сколково построили элитный доходный дом

В жилом комплексе на западе от Москвы в июле откроется арендный дома премиум-класса
Фото: Millhouse
Фото: Millhouse

В Сколково завершилось строительство доходного дома премиум-класса. 1 июля на территории жилого комплекса «Сколково Парк» открывается отдельно стоящее здание с арендными квартирами. Об этом говорится в пресс-релизе компании Millhouse, которая реализует проект комплексного освоения территории на западе от Москвы.

В доходном доме 34 квартиры — 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м). В них реализовано два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту, говорится в описании ЖК «Сколково Парк».

В остальных квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, в ванных комнатах установлена сантехника. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье», — рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов.

Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» входит в состав элитного проекта «Сколково Парк», расположенного на западе Москвы. В проект также включены гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». Millhouse инвестировала в данный проект более $1 млрд, уточняется в пресс-релизе.

В этом году в инновационном центре «Сколково» также завершилось строительство первого жилого квартала — комплекса апартаментов «Тетрис» для семей резидентов Фонда «Сколково» и студентов Сколковского института науки и технологий.

Главное Найти квартиру Лента