Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Спорт, 13:48 Азербайджан впервые раскрыл данные о потерях в войне в Карабахе Политика, 13:43 Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 13:23 Греф решил открыть в России институт искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:22 Собянин назвал дату начала вакцинации от COVID-19 Общество, 13:21
В Сколково построили элитный доходный дом
Жилье ,  
0 

В Сколково построили элитный доходный дом

В жилом комплексе на западе от Москвы в июле откроется арендный дома премиум-класса
Фото:Millhouse
Фото: Millhouse

В Сколково завершилось строительство доходного дома премиум-класса. 1 июля на территории жилого комплекса «Сколково Парк» открывается отдельно стоящее здание с арендными квартирами. Об этом говорится в пресс-релизе компании Millhouse, которая реализует проект комплексного освоения территории на западе от Москвы.

В доходном доме 34 квартиры — 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м). В них реализовано два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту, говорится в описании ЖК «Сколково Парк».

В остальных квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, в ванных комнатах установлена сантехника. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье», — рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов.

Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» входит в состав элитного проекта «Сколково Парк», расположенного на западе Москвы. В проект также включены гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». Millhouse инвестировала в данный проект более $1 млрд, уточняется в пресс-релизе.

В этом году в инновационном центре «Сколково» также завершилось строительство первого жилого квартала — комплекса апартаментов «Тетрис» для семей резидентов Фонда «Сколково» и студентов Сколковского института науки и технологий.

Главное Найти квартиру Лента