Лента новостей
Все новости Недвижимость
Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика Второй созданный человеком аппарат вышел в межзвездное пространство 10 дек, 23:57, Технологии и медиа Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину после 2019 года 10 дек, 23:52, Политика Норвежские истребители сопроводили российские Ту-160 на пути в Венесуэлу 10 дек, 23:23, Политика Представитель Мэй объяснил перенос голосования по Brexit в парламенте 10 дек, 23:07, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 10 дек, 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 10 дек, 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 10 дек, 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 10 дек, 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 10 дек, 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 10 дек, 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 10 дек, 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 10 дек, 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 10 дек, 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 10 дек, 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 10 дек, 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 10 дек, 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 10 дек, 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 10 дек, 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10 дек, 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 10 дек, 19:50, Политика
В Сколково построили элитный доходный дом
Материалы по теме Стоимость строительства «Сколково» составит $7 млрд В «Сколково» построят комплекс апартаментов для аренды В «Сколково» появятся семь ландшафтных парков
29 июн 2017, 16:49
0
В Сколково построили элитный доходный дом
В жилом комплексе на западе от Москвы в июле откроется арендный дома премиум-класса
Фото: Millhouse

В Сколково завершилось строительство доходного дома премиум-класса. 1 июля на территории жилого комплекса «Сколково Парк» открывается отдельно стоящее здание с арендными квартирами. Об этом говорится в пресс-релизе компании Millhouse, которая реализует проект комплексного освоения территории на западе от Москвы.

В доходном доме 34 квартиры — 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м). В них реализовано два типа планировок: с объединенной кухней-гостиной и с изолированными комнатами. Шесть квартир полностью меблированы по индивидуальному дизайн-проекту, говорится в описании ЖК «Сколково Парк».

В остальных квартирах выполнена чистовая отделка, смонтированы кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, в ванных комнатах установлена сантехника. На первом и втором этажах расположены четыре квартиры с собственными палисадниками.

«Проект арендного дома в «Сколково Парк» мы планировали еще на этапе проектирования клубного квартала, и сейчас видим растущий спрос на арендное жилье в Сколково и Заречье», — рассказал руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов.

Клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» входит в состав элитного проекта «Сколково Парк», расположенного на западе Москвы. В проект также включены гольф-клуб, природный парк «Мещерский» и строящийся офисный центр «Сколково Парк для Бизнеса». Millhouse инвестировала в данный проект более $1 млрд, уточняется в пресс-релизе.

В этом году в инновационном центре «Сколково» также завершилось строительство первого жилого квартала — комплекса апартаментов «Тетрис» для семей резидентов Фонда «Сколково» и студентов Сколковского института науки и технологий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости