Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Режиссер Василий Сигарев снял фильм о московском жилом комплексе и зомби
Дизайн ,  
0 

Режиссер Василий Сигарев снял фильм о московском жилом комплексе и зомби

В сети появился вирусный рекламный ролик жилого комплекса «Зиларт». Автор 16-минутной короткометражки — российский режиссер Василий Сигарев, известный по фильмам «Волчок», «Жить» и «Страна Оз».

В фильме использован популярный сюжет зомби-апокалипсиса. Главная героиня ролика Валерия вместе с двумя детьми пытается выбраться из дачного поселка, атакованного зомби, и попасть в Москву, которую также наводнили ожившие мертвецы. Единственным безопасным местом в городе оказывается квартал «Зиларт».

Главную роль в фильме исполнила актриса Яна Троянова. В съемках также принял участие певец Николай Басков, исполняющий песню «Планета Зиларт». Клип на эту композицию появился в интернете в начале нынешнего года, в нем снялись Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Полина Гагарина, Максим Галкин.

Видео: ЗИЛАРТ ART
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента