Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика
Губернатор Подмосковья сменил главу стройкомплекса региона
Материалы по теме В Москве и Подмосковье вырастут тарифы на оплату ЖКХ В Подмосковье назвали объемы строительства жилья до 2027 года
0
Губернатор Подмосковья сменил главу стройкомплекса региона

Герман Елянюшкин, который в статусе зампреда председателя правительства Московской области курировал весь стройкомплекс региона, назначен советником губернатора Андрея Воробьева. Вместо него подмосковный стройкомплекс возглавил Максим Фомин, ранее руководивший комитетом по конкурентной политике области, а до этого занимавший пост замминистра экономики Московской области, рассказал РБК источник на девелоперском рынке и подтвердил представитель пресс-службы областного стройкомплекса. По их словам, об этом сегодня сообщил сам глава региона Андрей Воробьев во время заседания правительства.

Герман Елянюшкин возглавил областной стройкомплекс в январе 2013 года. Будучи выпускником Ленинградской высшей пожарной школы МВД, он начинал карьеру в пожарной охране Невского района Санкт-Петербурга. В 2006 году он возглавил строительное управление комитета по строительству правительства Петербурга, а позже — управление капитального строительства и ремонта в этом же комитете.

Спустя три года уроженец Санкт-Петербурга Андрей Турчак, ставший губернатором Псковской области, пригласил Елянюшкина в свою команду, назначив его заместителем, отвечавшим за строительный сектор, дорожное строительство и тарифы.

Однако в Пскове Елянюшкин проработал меньше года. Около полугода он являлся директором департамента жилищной политики Минэкономразвития, пока в мае 2012 года тогдашний и. о. губернатора Подмосковья Сергей Шойгу не предложил ему должность министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.