Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг 09:07, PRO DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова 09:00, Бизнес Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% 08:42, Общество В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет 08:41, Общество Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open 08:25, Спорт В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса 08:21, Общество Россия и Израиль упростили процедуру усыновления 08:18, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:03, Общество Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции 08:01, Общество Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% 08:00, Бизнес Как власти Австралии воспитывают «старорежимные» банки 07:55, PRO СМИ сообщили о возможных проблемах с поиском денег на задачи президента 07:48, Деньги Мишустин назначил Сазанова замглавы Минфина 07:19, Политика Выиграет ли Россия долгожданную медаль. Анонс 6-го этапа КМ по биатлону 07:00, Спорт После ввода санкций США к «Северному потоку-2» пришло судно-инспектор 07:00, Бизнес Трамп побил свой рекорд по количеству сообщений в Twitter 06:50, Общество Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле 06:02, Общество Что россияне ждут от ресторанов и какие кухни любят больше всего 06:01, PRO «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ 06:00, Технологии и медиа Блумберг потратил на рекламу четверть своего предвыборного бюджета 05:59, Политика Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции 05:27, Политика Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» 04:59, Политика На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе 04:56, Общество В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек 04:39, Общество «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ 04:17, Спорт ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги 04:09, Спорт Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады 03:56, Спорт В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета 03:22, Общество
Деревянная резиденция: как устроен большой дом из клееного бруса
0
Деревянная резиденция: как устроен большой дом из клееного бруса

Дома из клееного бруса в России появились в середине 1990-х годов и быстро завоевали популярность благодаря простой технологии сборки, экологичности и современному дизайну. Один из таких образцов выполнен по технологии компании Good Wood и расположен в Завидово. Дом площадью 783 кв. м, украшенный многоярусной медной крышей, выполнен из клееного бруса самого большого сечения, что, по словам архитектора Надежды Ширяевой, подчеркивает масштабность постройки.

Постройка расположена на участке сложной конфигурации, которая отразилась на архитектуре дома. Конструкция разделена на три функциональные зоны: центральную часть, правое и левое крылья. Центральная часть предназначена для проживания хозяев и приема гостей. Здесь расположено сразу несколько помещений: комната отдыха с камином, бильярдная, столовая, сауна. Из кухни-столовой есть выход на просторную террасу, откуда можно спуститься в сад. Левое крыло дома с выходом на террасу спроектировано как полноценная квартира для сына хозяев, здесь оборудована гостиная с кинотеатром. В двухэтажном правом крыле расположен гараж на два автомобиля, а также технические помещения и комнаты для проживания персонала. Все три части здания соединены галереями с видами на входную зону.