Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
Деревянная резиденция: как устроен большой дом из клееного бруса
Дизайн ,  
0 

Деревянная резиденция: как устроен большой дом из клееного бруса

Дома из клееного бруса в России появились в середине 1990-х годов и быстро завоевали популярность благодаря простой технологии сборки, экологичности и современному дизайну. Один из таких образцов выполнен по технологии компании Good Wood и расположен в Завидово. Дом площадью 783 кв. м, украшенный многоярусной медной крышей, выполнен из клееного бруса самого большого сечения, что, по словам архитектора Надежды Ширяевой, подчеркивает масштабность постройки.

Постройка расположена на участке сложной конфигурации, которая отразилась на архитектуре дома. Конструкция разделена на три функциональные зоны: центральную часть, правое и левое крылья. Центральная часть предназначена для проживания хозяев и приема гостей. Здесь расположено сразу несколько помещений: комната отдыха с камином, бильярдная, столовая, сауна. Из кухни-столовой есть выход на просторную террасу, откуда можно спуститься в сад. Левое крыло дома с выходом на террасу спроектировано как полноценная квартира для сына хозяев, здесь оборудована гостиная с кинотеатром. В двухэтажном правом крыле расположен гараж на два автомобиля, а также технические помещения и комнаты для проживания персонала. Все три части здания соединены галереями с видами на входную зону.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента