Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
21 ноя, 2016 16:15
0
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
Реставрационные работы будут финансироваться за счет средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета
Фото: Eric Nathan/LOOP IMAGES

Десятилетняя реставрация Букингемского дворца начнется в апреле 2017 года и обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн). Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на Министерство финансов Соединенного Королевства.

Британские власти планируют заменить во дворце электропроводку, водопроводные трубы и бойлеры, сообщает агентство. Реставрационные работы будут финансироваться за счет увеличения средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета. Одобрить это решение предстоит британскому парламенту. По мнению властей, разработанный ими проект ремонта является лучшим вариантом в плане соотношения цены и качества, говорится в публикации. Выступающие за упразднение монархии активисты раскритиковали идею капитального ремонта Букингемского дворца: они настаивают на том, что здание нужно передать в собственность государства и переоборудовать в музей.

Букингемский дворец с 1837 года является официальной лондонской резиденцией британских властей. Строительство здания началось в 1703 году и было полностью завершено лишь в XIX веке. Необходимость проведения капитального ремонта во дворце обсуждалась несколько лет. Так, в 2009 году члены британского парламента предложили возместить выделенные из бюджета на ремонт резиденции £4 млн тем, что она будет открыта для публики больше чем на 60 дней в году. Каждый год в августе и сентябре королевская семья покидает дворец — в это время он доступен для свободного посещения. В ноябре 2015 года было объявлено, что столовая дворца закрыта на шестимесячный ремонт из-за проблем с потолком, напоминает «Интерфакс-Недвижимость». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости