Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
 
0 

Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца

Реставрационные работы будут финансироваться за счет средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета
Фото: Eric Nathan/LOOP IMAGES
Фото: Eric Nathan/LOOP IMAGES

Десятилетняя реставрация Букингемского дворца начнется в апреле 2017 года и обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн). Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на Министерство финансов Соединенного Королевства.

Британские власти планируют заменить во дворце электропроводку, водопроводные трубы и бойлеры, сообщает агентство. Реставрационные работы будут финансироваться за счет увеличения средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета. Одобрить это решение предстоит британскому парламенту. По мнению властей, разработанный ими проект ремонта является лучшим вариантом в плане соотношения цены и качества, говорится в публикации. Выступающие за упразднение монархии активисты раскритиковали идею капитального ремонта Букингемского дворца: они настаивают на том, что здание нужно передать в собственность государства и переоборудовать в музей.

Букингемский дворец с 1837 года является официальной лондонской резиденцией британских властей. Строительство здания началось в 1703 году и было полностью завершено лишь в XIX веке. Необходимость проведения капитального ремонта во дворце обсуждалась несколько лет. Так, в 2009 году члены британского парламента предложили возместить выделенные из бюджета на ремонт резиденции £4 млн тем, что она будет открыта для публики больше чем на 60 дней в году. Каждый год в августе и сентябре королевская семья покидает дворец — в это время он доступен для свободного посещения. В ноябре 2015 года было объявлено, что столовая дворца закрыта на шестимесячный ремонт из-за проблем с потолком, напоминает «Интерфакс-Недвижимость».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента