Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
21 ноя 2016, 16:15
0
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
Реставрационные работы будут финансироваться за счет средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета
Фото: Eric Nathan/LOOP IMAGES

Десятилетняя реставрация Букингемского дворца начнется в апреле 2017 года и обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн). Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на Министерство финансов Соединенного Королевства.

Британские власти планируют заменить во дворце электропроводку, водопроводные трубы и бойлеры, сообщает агентство. Реставрационные работы будут финансироваться за счет увеличения средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета. Одобрить это решение предстоит британскому парламенту. По мнению властей, разработанный ими проект ремонта является лучшим вариантом в плане соотношения цены и качества, говорится в публикации. Выступающие за упразднение монархии активисты раскритиковали идею капитального ремонта Букингемского дворца: они настаивают на том, что здание нужно передать в собственность государства и переоборудовать в музей.

Букингемский дворец с 1837 года является официальной лондонской резиденцией британских властей. Строительство здания началось в 1703 году и было полностью завершено лишь в XIX веке. Необходимость проведения капитального ремонта во дворце обсуждалась несколько лет. Так, в 2009 году члены британского парламента предложили возместить выделенные из бюджета на ремонт резиденции £4 млн тем, что она будет открыта для публики больше чем на 60 дней в году. Каждый год в августе и сентябре королевская семья покидает дворец — в это время он доступен для свободного посещения. В ноябре 2015 года было объявлено, что столовая дворца закрыта на шестимесячный ремонт из-за проблем с потолком, напоминает «Интерфакс-Недвижимость». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости