Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков назвал возможное время послания Путина Федеральному собранию 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  До 600 рублей в час: что будет с платной парковкой в Москве 09:24, Авто «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа В Москве отреставрируют Дом съездов Наркомпроса 07:49, Город Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
21 ноя 2016, 16:15
0
Британские власти назвали стоимость реставрации Букингемского дворца
Реставрационные работы будут финансироваться за счет средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета
Фото: Eric Nathan/LOOP IMAGES

Десятилетняя реставрация Букингемского дворца начнется в апреле 2017 года и обойдется бюджету Великобритании в £369 млн (почти $460 млн). Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на Министерство финансов Соединенного Королевства.

Британские власти планируют заменить во дворце электропроводку, водопроводные трубы и бойлеры, сообщает агентство. Реставрационные работы будут финансироваться за счет увеличения средств, которые ежегодно перечисляются королевской семье из бюджета. Одобрить это решение предстоит британскому парламенту. По мнению властей, разработанный ими проект ремонта является лучшим вариантом в плане соотношения цены и качества, говорится в публикации. Выступающие за упразднение монархии активисты раскритиковали идею капитального ремонта Букингемского дворца: они настаивают на том, что здание нужно передать в собственность государства и переоборудовать в музей.

Букингемский дворец с 1837 года является официальной лондонской резиденцией британских властей. Строительство здания началось в 1703 году и было полностью завершено лишь в XIX веке. Необходимость проведения капитального ремонта во дворце обсуждалась несколько лет. Так, в 2009 году члены британского парламента предложили возместить выделенные из бюджета на ремонт резиденции £4 млн тем, что она будет открыта для публики больше чем на 60 дней в году. Каждый год в августе и сентябре королевская семья покидает дворец — в это время он доступен для свободного посещения. В ноябре 2015 года было объявлено, что столовая дворца закрыта на шестимесячный ремонт из-за проблем с потолком, напоминает «Интерфакс-Недвижимость». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости