Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16
Вокзал будущего: дизайнеры показали проект станции для Hyperloop
Дизайн ,  
0 

Вокзал будущего: дизайнеры показали проект станции для Hyperloop

Архитектурная компания RB Systems предложила свое видение пассажирской станции дизайн болидов и схему их логистики для сверхскоростной магистрали Hyperloop — проект, придуманный основателем Tesla Motors и SpaceX Илоном Маском. Об этом пишет ArchDaily. По задумке Илона Маска поезда должны ездить в вакуумной трубе, в которой поезд сможет перемещаться со скоростью от 480 до 1220 км/ч благодаря отсутствию трения рельсов и сопротивления воздуха.

Ранее архбюро RB Systems стало одним из финалистов конкурса SpaceX Hyperloop Pod Competition на дизайн прототипа поезда для вакуумной трубы, организованного компанией Илона Маска. 

Скоростной вакуумный поезд по проекту Илона Маска в будущем может появиться и в России. Предложение связать московские аэропорты ранее озвучивали мэр Москвы Сергей Собянин, инвестор Зиявудин Магомедов и основатель Hyperloop Technologies Шервин Пишевар.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента