Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:00 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00 СМИ сообщили о госпитализации хоккеиста после удара ножом в центре Москвы Спорт, 14:59 В Москве после падения с катера погиб шестилетний ребенок Общество, 14:50
Золотые буквы: как сделать библиотеку главной в домашнем интерьере
Дизайн ,  
0 

Золотые буквы: как сделать библиотеку главной в домашнем интерьере

Смысловым и композиционным центром этой квартиры в центре Москвы архитектор Александр Королев сделал библиотеку — вдохновила внушительная коллекция книг заказчика, которые долгое время прятались в глухих шкафах. От самой библиотеки, получившей сферическую форму, до балкона с видом на Москву-реку была проложена ось, на которую ориентированы все остальные помещения.

Библиотека не только делит 220-метровую квартиру на несколько функциональных зон, но и является стилистической доминантой всего интерьера, выдержанного в классическом духе. Переход из библиотеки в зону гостиной обрамляют массивные колонны из темного дерева, рядом с ними расположены стеллажи с пилястрами, выполненные краснодеревщиками на заказ. О дворцовых интерьерах напоминают геометрический рисунок паркета, кессоны на потолке, скульптуры, богатое текстильное оформление, обилие мрамора и позолоты в предметах декора.

Главное Найти квартиру Лента