Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество
Жилье и гостиницы: как будет выглядеть китайский экоостров
Материалы по теме Плавучий город: в Китае построили квартал с причалом для каждого жителя
02 сен 2016, 15:12
0
Жилье и гостиницы: как будет выглядеть китайский экоостров

Американская архитектурная компания Diller Scofidio+Renfro победила в международном конкурсе на создание искусственного острова площадью 250 га в Южно-Китайском море, который был организован администрацией курортного острова Хайнань на юге Китая. Об этом сообщает архитектурное издание Archdaily. Китайские власти планируют превратить новый объект в экотуристический центр с жильем и достопримечательностями.

Архитекторы предложили разделить территорию будущего острова в заливе Хайкоу на две части, расположенные на разных уровнях. Внизу разместится жилая зона, представляющая собой сплошной пояс застройки переменной этажности — здесь планируется возвести гостиницы и комплексы апартаментов. По всему периметру жилой зоны будут созданы закрытые бассейны.

Верхний ярус займет общественная зона, на большей части которой будет разбит массивный парк. По всей его длине предполагается выстроить ряд сооружений: культурный центр, конгресс-холл, концертные и выставочные площадки. На внутренней стороне этой части острова будет оборудован большой порт для двух круизных судов, говорится в публикации. Стратегическую концепцию будущего экоострова разработало бюро Висенте Гуайарта, который также занимался комплексным развитием Барселоны. Строительство объекта начнется в следующем году и продлится десять лет, до 2027 года, пишет Archdaily.

Всего в конкурсе участвовало десять международных архитектурных фирм. «РБК-Недвижимость» публикует проекты, вошедшие в пятерку лидеров.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости