Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД проверят данные о взломе информационной системы поездов «Сапсан» 18:02, Технологии и медиа Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации 16:47, Технологии и медиа Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом 16:47, Общество Что Европе кажется странным в российской логистике 16:46, PRO Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:45, РБК и Элитная недвижимость
В «Эсквайр Парке» стартовали продажи участков с обязательным подрядом
Новости компаний
0
В «Эсквайр Парке» стартовали продажи участков с обязательным подрядом
17 августа 2016 года. В коттеджном поселке бизнес-класса «Эсквайр Парк» открыты продажи участков с обязательным подрядом

Покупатель может выбрать один из них и заказать строительство дома по предлагаемым застройщиком проектам. Приобретая коттедж, строительство которого по договору завершится через 10 месяцев, клиент не только экономит до 2,2 млн руб., но и получает комфортный график платежей.

Проект своего будущего дома покупатель может увидеть вживую, приехав в поселок для выбора участка под строительство. В настоящее время в «Эсквайр Парке» уже построено 69 коттеджей, предусмотренных первой очередью, из которых 70% продано. Примерно в половине реализованных домов уже живут, а в остальных покупатели производят отделку.

«Несмотря на то что 2/3 готовых домов уже распроданы и перед нами открыт простой путь — предложить рынку участки без подряда, мы все же продолжаем придерживаться выбранной концепции поселка, одной из неотъемлемых атрибутов которой является единая архитектурная стилистика домов, — комментирует Мария Белова, заместитель руководителя департамента маркетинга и продаж компании «Газпромбанк-Инвест». — Такой подход поддерживается нашими покупателями, что подтверждает положительная динамика продаж».

В случае строительства дома с обязательным подрядом клиенту предлагается выбрать один из 29 выставленных на продажу земельных участков, а также наиболее подходящий для него проект коттеджа площадью 150,180, 200 или 250 квадратных метров, определив в том числе цветовое решение фасада. Остальные заботы по строительству берет на себя компания-подрядчик, которая в течение 10 месяцев должна возвести дом, полностью соответствующий техническим требованиям: из кирпича, на монолитном фундаменте, с железобетонными межэтажными перекрытиями, полноценным вторым этажом, крышей из металлочерепицы и фасадом из клинкерной плитки. Вода, канализация и электричество будут заведены в дом, а газ подведен к границе участка.

При этом у покупателя есть возможность структурировать свои платежи по схеме: полная оплата стоимости участка и внесение авансового платежа за дом (не менее 30%), остальная сумма оплачивается частями по мере возведения коттеджа.

Если клиент не желает тратить время на строительство, в «Эсквайр Парке» пока еще есть возможность приобрести готовый дом — газифицированный, со всеми заведенными коммуникациями, подготовленный к ремонту и заселению, но по более высокой цене.

Более подробную информацию об условиях продажи домов и участков с подрядом можно узнать по телефону +7 (495) 22-111-22.

Справка о девелопере проекта:

«Газпромбанк-Инвест» — российская инвестиционно-девелоперская компания, дочерняя структура АО «Газпромбанк», основанная в 2003 году. Основное направление деятельности компании — инвестиции в строительство объектов недвижимости практически во всех сегментах рынка: жилые городские и загородные проекты, офисные и торговые центры, складские комплексы, гостиницы. Объекты компании расположены в 10 регионах России, включая Москву и область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Тверь, Ярославль, Геленджик, Краснодар, Архангельск, Новороссийск, Нижний Новгород. Общая площадь объектов компании насчитывает более 2 миллионов квадратных метров.

В сфере загородной недвижимости «Газпромбанк-Инвестом» реализовано или находится в активной стадии строительства несколько коттеджных поселков, среди которых: «Эсквайр Парк» (363 дома, 91 Га) на Новорижском шоссе, «Клуб 20’71» (71 дом, 20,7 Га) на Минском шоссе, «Чигасово-2» (47 домов, 9,56 Га) и «ЛИОН» (50 домов, 12,23 Га) на Рублево-Успенском шоссе, «Покровское-Рубцово» (70 домов, 41,4 Га) на Новорижском шоссе в Подмосковье.