Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
В «Эсквайр Парке» стартовали продажи участков с обязательным подрядом
Новости компаний  
0 

В «Эсквайр Парке» стартовали продажи участков с обязательным подрядом

17 августа 2016 года. В коттеджном поселке бизнес-класса «Эсквайр Парк» открыты продажи участков с обязательным подрядом

Покупатель может выбрать один из них и заказать строительство дома по предлагаемым застройщиком проектам. Приобретая коттедж, строительство которого по договору завершится через 10 месяцев, клиент не только экономит до 2,2 млн руб., но и получает комфортный график платежей.

Проект своего будущего дома покупатель может увидеть вживую, приехав в поселок для выбора участка под строительство. В настоящее время в «Эсквайр Парке» уже построено 69 коттеджей, предусмотренных первой очередью, из которых 70% продано. Примерно в половине реализованных домов уже живут, а в остальных покупатели производят отделку.

«Несмотря на то что 2/3 готовых домов уже распроданы и перед нами открыт простой путь — предложить рынку участки без подряда, мы все же продолжаем придерживаться выбранной концепции поселка, одной из неотъемлемых атрибутов которой является единая архитектурная стилистика домов, — комментирует Мария Белова, заместитель руководителя департамента маркетинга и продаж компании «Газпромбанк-Инвест». — Такой подход поддерживается нашими покупателями, что подтверждает положительная динамика продаж».

В случае строительства дома с обязательным подрядом клиенту предлагается выбрать один из 29 выставленных на продажу земельных участков, а также наиболее подходящий для него проект коттеджа площадью 150,180, 200 или 250 квадратных метров, определив в том числе цветовое решение фасада. Остальные заботы по строительству берет на себя компания-подрядчик, которая в течение 10 месяцев должна возвести дом, полностью соответствующий техническим требованиям: из кирпича, на монолитном фундаменте, с железобетонными межэтажными перекрытиями, полноценным вторым этажом, крышей из металлочерепицы и фасадом из клинкерной плитки. Вода, канализация и электричество будут заведены в дом, а газ подведен к границе участка.

При этом у покупателя есть возможность структурировать свои платежи по схеме: полная оплата стоимости участка и внесение авансового платежа за дом (не менее 30%), остальная сумма оплачивается частями по мере возведения коттеджа.

Если клиент не желает тратить время на строительство, в «Эсквайр Парке» пока еще есть возможность приобрести готовый дом — газифицированный, со всеми заведенными коммуникациями, подготовленный к ремонту и заселению, но по более высокой цене.

Более подробную информацию об условиях продажи домов и участков с подрядом можно узнать по телефону +7 (495) 22-111-22.

Справка о девелопере проекта:

«Газпромбанк-Инвест» — российская инвестиционно-девелоперская компания, дочерняя структура АО «Газпромбанк», основанная в 2003 году. Основное направление деятельности компании — инвестиции в строительство объектов недвижимости практически во всех сегментах рынка: жилые городские и загородные проекты, офисные и торговые центры, складские комплексы, гостиницы. Объекты компании расположены в 10 регионах России, включая Москву и область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Тверь, Ярославль, Геленджик, Краснодар, Архангельск, Новороссийск, Нижний Новгород. Общая площадь объектов компании насчитывает более 2 миллионов квадратных метров.

В сфере загородной недвижимости «Газпромбанк-Инвестом» реализовано или находится в активной стадии строительства несколько коттеджных поселков, среди которых: «Эсквайр Парк» (363 дома, 91 Га) на Новорижском шоссе, «Клуб 20’71» (71 дом, 20,7 Га) на Минском шоссе, «Чигасово-2» (47 домов, 9,56 Га) и «ЛИОН» (50 домов, 12,23 Га) на Рублево-Успенском шоссе, «Покровское-Рубцово» (70 домов, 41,4 Га) на Новорижском шоссе в Подмосковье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента