Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 21 авг, 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 21 авг, 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 21 авг, 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 21 авг, 20:30, Спорт
Девелопер «Группа ПСН» презентовал новый элитный продукт
Новости компаний
05 авг, 2016 14:24
0
Девелопер «Группа ПСН» презентовал новый элитный продукт
Им стал особняк «Корица» площадью 1200 кв. м, расположенный в самом центре Москвы

Жилой особняк «Корица» расположен в двух километрах от Кремля, в тихих переулках Якиманки на исторической улице Москвы. «Корица» площадью 1200 кв. м имеет двойную систему охраны, отдельный доступ на подземную парковку, собственный въезд на территорию особняка, а также бельведер, в котором предусмотрена возможность проведения частных закрытых мероприятий и детских праздников. Отдельным достоинством «Корицы» является роскошный английский сад размером 1 га, где продуманы зоны для активного и спокойного отдыха.

Над созданием особняка работает звездная команда дизайнеров и архитекторов. Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners, создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies и международное дизайн-бюро AEDAS.

Планировочные решения «Корицы» представляют собой четыре эффективно спроектированных этажа, где в каждой спальне предусмотрены ванные и гардеробные комнаты. Окна особняка выходят на четыре стороны света, а высота потолков на первом этаже достигает 4 метров. Такое удачное сочетание пропорций делает «Корицу» необычайно просторной и создает ощущение дополнительного света. Лестница, инженерные коммуникации и лифт расположены в ядре особняка.

Генеральным подрядчиком особняка «Корица» выступает крупнейшая международная компания «Кодест Интернешнл», которая более 30 лет работает на международном рынке недвижимости. Девелопером проекта является Группа ПСН, которая более 15 лет работает на рынке недвижимости и входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн кв. м. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как Промсвязьбанк, Сбербанк, Московский кредитный банк, ВТБ24 и др.

Подробнее о компании — на сайте www.psngroup.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости