Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51
Девелопер «Группа ПСН» презентовал новый элитный продукт
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Девелопер «Группа ПСН» презентовал новый элитный продукт

Им стал особняк «Корица» площадью 1200 кв. м, расположенный в самом центре Москвы

Жилой особняк «Корица» расположен в двух километрах от Кремля, в тихих переулках Якиманки на исторической улице Москвы. «Корица» площадью 1200 кв. м имеет двойную систему охраны, отдельный доступ на подземную парковку, собственный въезд на территорию особняка, а также бельведер, в котором предусмотрена возможность проведения частных закрытых мероприятий и детских праздников. Отдельным достоинством «Корицы» является роскошный английский сад размером 1 га, где продуманы зоны для активного и спокойного отдыха.

Над созданием особняка работает звездная команда дизайнеров и архитекторов. Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners, создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies и международное дизайн-бюро AEDAS.

Планировочные решения «Корицы» представляют собой четыре эффективно спроектированных этажа, где в каждой спальне предусмотрены ванные и гардеробные комнаты. Окна особняка выходят на четыре стороны света, а высота потолков на первом этаже достигает 4 метров. Такое удачное сочетание пропорций делает «Корицу» необычайно просторной и создает ощущение дополнительного света. Лестница, инженерные коммуникации и лифт расположены в ядре особняка.

Генеральным подрядчиком особняка «Корица» выступает крупнейшая международная компания «Кодест Интернешнл», которая более 30 лет работает на международном рынке недвижимости. Девелопером проекта является Группа ПСН, которая более 15 лет работает на рынке недвижимости и входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн кв. м. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как Промсвязьбанк, Сбербанк, Московский кредитный банк, ВТБ24 и др.

Подробнее о компании — на сайте www.psngroup.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента