Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» Технологии и медиа, 14:48 Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06
Стартовали продажи в жилом комплексе «Вавилова 4» от группы ПИК
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Стартовали продажи в жилом комплексе «Вавилова 4» от группы ПИК

15 июля 2016 года Группа Компаний ПИК объявляет о начале продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова 4»

Комплекс возводится в престижном Донском районе Москвы, рядом с площадью Гагарина и Ленинским проспектом. Поблизости расположены зеленая набережная Москвы-реки, Воробьевы горы, Академия наук, многочисленные скверы и бульвары. Всего в нескольких шагах находится Нескучный сад — крупнейший парк в центре Москвы, сохранивший природное своеобразие. Сад соединяется с оживленным парком Горького — излюбленным местом отдыха москвичей. Донской район обладает развитой инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом находятся несколько школ и детских садов, торговые центры, гипермаркеты «Ашан» и «НАШ», конноспортивная школа. Превосходная транспортная доступность позволяет легко добраться в любую точку столицы.

Проект «Вавилова 4» разработан с участием известного британского бюро Aukett Swanke, ярким представителем современного британского стиля. Отличительные особенности бюро — пристальное внимание к деталям и способность органично вписать объект в окружающую среду. Более 60 лет опыта, сотни проектов по всему миру и команда из 470 человек позволяют Aukett Swanke регулярно завоевывать престижные архитектурные премии. Среди отмеченных наградами работ офисные и жилые здания в Москве, Лондоне, Берлине, Дубае.

В жилой комплекс входят шесть секций высотой 10–13 этажей. В отделке фасадов используется премиальный клинкерный кирпич Röben, а также панели из металла и стекла. Секции образуют закрытый уютный двор без автомобилей с живописным садиком и местами для отдыха. По периметру двора проходит тенистая прогулочная галерея с колоннадой. Территория комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной.

Покупателям предлагаются десятки вариантов 1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир и пентхаусов площадью от 45 до 212 кв. м. Их отличают функциональные планировки с просторными комнатами, гардеробами, несколькими санузлами, прачечными, кладовыми. Большие окна и низкие подоконники делают интерьеры светлыми и уютными. Высота потолков в квартирах составляет 3,15 м, в пентхаусах — 5,5 м, высота подоконников — 45 см. Есть предложения с открытыми балконами, панорамными угловыми окнами и приватными террасами.

В секциях спроектированы просторные подъезды с высокими по­толками, витражными окнами и двумя входами: со двора и с улицы. Входы расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. Лобби наполнены воздухом и естественным светом. В оформлении интерьеров используются натуральный камень, дерево, мрамор, дизайнерские панели.

Собственная инфраструктура жилого комплекса включает двухуровневую подземную парковку на 370 мест, детский сад и игровую площадку. На первых этажах домов со стороны улицы Вавилова откроются магазины и предприятия сферы услуг. Всё, что вам нужно, в двух шагах: булочная, супермаркет, аптека, салон красоты и много другое.

Покупателям доступна рассрочка как на квартиры, так и машино-места в подземном паркинге. Подробности можно узнать по телефону: 8 800 500-00-20.