Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт
Стартовали продажи в жилом комплексе «Вавилова 4» от группы ПИК
Новости компаний
0
Стартовали продажи в жилом комплексе «Вавилова 4» от группы ПИК
15 июля 2016 года Группа Компаний ПИК объявляет о начале продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова 4»

Комплекс возводится в престижном Донском районе Москвы, рядом с площадью Гагарина и Ленинским проспектом. Поблизости расположены зеленая набережная Москвы-реки, Воробьевы горы, Академия наук, многочисленные скверы и бульвары. Всего в нескольких шагах находится Нескучный сад — крупнейший парк в центре Москвы, сохранивший природное своеобразие. Сад соединяется с оживленным парком Горького — излюбленным местом отдыха москвичей. Донской район обладает развитой инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом находятся несколько школ и детских садов, торговые центры, гипермаркеты «Ашан» и «НАШ», конноспортивная школа. Превосходная транспортная доступность позволяет легко добраться в любую точку столицы.

Проект «Вавилова 4» разработан с участием известного британского бюро Aukett Swanke, ярким представителем современного британского стиля. Отличительные особенности бюро — пристальное внимание к деталям и способность органично вписать объект в окружающую среду. Более 60 лет опыта, сотни проектов по всему миру и команда из 470 человек позволяют Aukett Swanke регулярно завоевывать престижные архитектурные премии. Среди отмеченных наградами работ офисные и жилые здания в Москве, Лондоне, Берлине, Дубае.

В жилой комплекс входят шесть секций высотой 10–13 этажей. В отделке фасадов используется премиальный клинкерный кирпич Röben, а также панели из металла и стекла. Секции образуют закрытый уютный двор без автомобилей с живописным садиком и местами для отдыха. По периметру двора проходит тенистая прогулочная галерея с колоннадой. Территория комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной.

Покупателям предлагаются десятки вариантов 1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир и пентхаусов площадью от 45 до 212 кв. м. Их отличают функциональные планировки с просторными комнатами, гардеробами, несколькими санузлами, прачечными, кладовыми. Большие окна и низкие подоконники делают интерьеры светлыми и уютными. Высота потолков в квартирах составляет 3,15 м, в пентхаусах — 5,5 м, высота подоконников — 45 см. Есть предложения с открытыми балконами, панорамными угловыми окнами и приватными террасами.

В секциях спроектированы просторные подъезды с высокими по­толками, витражными окнами и двумя входами: со двора и с улицы. Входы расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. Лобби наполнены воздухом и естественным светом. В оформлении интерьеров используются натуральный камень, дерево, мрамор, дизайнерские панели.

Собственная инфраструктура жилого комплекса включает двухуровневую подземную парковку на 370 мест, детский сад и игровую площадку. На первых этажах домов со стороны улицы Вавилова откроются магазины и предприятия сферы услуг. Всё, что вам нужно, в двух шагах: булочная, супермаркет, аптека, салон красоты и много другое.

Покупателям доступна рассрочка как на квартиры, так и машино-места в подземном паркинге. Подробности можно узнать по телефону: 8 800 500-00-20.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости