Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиком» взгляд главы Roshen на активы в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве 18:20, Город Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:04, РБК и Сбербанк
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
04 июл 2016, 10:41
0
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании

Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании. По ориентировочным данным, около 15% всех российских покупателей зарубежной коммерческой и жилой недвижимости выбирают именно «страну корриды».

Наиболее популярными местами покупки объектов, что и неудивительно, остаются Барселона, Коста Брава, Коста-Дорада, прочие курортные города. Отдельное внимание покупателей привлекают острова, как Тенерифе, буквально созданные для отдыха на океанском побережье.

В агентстве недвижимости отметили, что испанская недвижимость приобретается нашими соотечественниками преимущественно для личного использования или получения вида на жительство.

Становясь владельцем виллы или небольшого дома на островах, как Тенерифе или в курортных городах Испании, россияне получают возможность беспрепятственно отдыхать на атлантическом побережье, жить в зоне ЕС по специальной визе, а при желании и оформить ВНЖ. В ряде случаев приобретенную недвижимость, например, в Барселоне, сдают в аренду и пользуются ей лично только в сезон.

А вот в качестве инвестиции испанские объекты пока рассматриваются россиянами нечасто, учитывая положение на рынке недвижимости. Если еще десять лет назад, во времена строительного бума, квадратные метры в Испании дорожали практически на 20% каждый год, то сегодня в стране остаются непроданными и недостроенными множество объектов.  

С другой стороны, значительно снизившиеся цены на испанскую недвижимость, а также комфортные условия ипотечного кредитования в государственных банках постепенно возвращают потребительский спрос и покупателей в Испанию.

Специалисты агентства зарубежной недвижимости напомнили, что покупать объекты в Испании, в том числе на Тенерифе, особенно иностранцу, следует при условии квалифицированного сопровождения - это не только откроет доступ к выгодным предложениям и упростит процесс покупки, оформления документов, но и позволит повысить безопасность сделки.

Кроме того, только в надежном агентстве позволят избежать покупки «незаконных» объектов, готовящихся на снос, у которых есть проблемы с документами, историей.  

В Housage отметили, что в их агентстве недвижимости в данный момент работают три департамента, каждый из которых занимается конкретной недвижимостью - той, что приобретается в качестве инвестиции, объектами для личного пользования и объектами, которые сдаются в аренду.    

Подробнее о продающихся домах, апартаментах, квартирах и виллах на Тенерифе и в городах Испании вы можете узнать на официальном сайте Housage.com

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.