Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство Канады потратило более $24 млн на рекламу в соцсетях 05:33, Технологии и медиа Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 05:00, РБК и Nespresso WADA удовлетворили итоги расследования против футболистов сборной России 04:59, Общество Минтранс ввел запрет на плавание судов во время чемпионата мира 04:38, Общество Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина 04:25, Политика Мадуро назначил поверенного в делах Венесуэлы в США замглавы МИД 03:58, Политика Экс-начальника поискового отряда МЧС Камчатки обвинили в крупном хищении 03:38, Общество Устроивший перестрелку с полицейскими во Флориде мужчина найден мертвым 02:58, Общество Порошенко обнародовал указ о выходе Украины из ряда договоров с СНГ 02:34, Политика Самолет с гражданами США разбился в столице Гондураса 01:44, Общество Главный железнодорожный форум отменили после отказа от участия в нем РЖД 01:19, Бизнес Обладателем Букеровской премии стала писательница из Польши 01:02, Общество Помпео заявил о стараниях США провести встречу Трампа и Ким Чен Ына 00:59, Политика Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии 00:24, Политика Бизнес предложит Думе смягчить закон о наказании за исполнение санкций 00:04, Политика ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика «Саратовские авиалинии» назвали дату «окончательного решения» Росавиации 00:02, Бизнес В МЧС объяснили ошибкой публикацию данных о сверхдоходах сотрудника 22 мая, 23:35, Общество Роспотребнадзор выяснил причину массового отравления в Мариинском театре 22 мая, 23:08, Общество Мадуро потребовал от двух дипломатов США покинуть Венесуэлу 22 мая, 23:07, Политика Экс-мэра Ялты Андрея Ростенко задержали в Москве 22 мая, 22:53, Политика Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com 22 мая, 22:48, Бизнес США дали шанс второй компании Дерипаски покинуть санкционный список 22 мая, 22:27, Политика СМИ анонсировали переход в ЦСКА лучшего бомбардира чемпионата Украины 22 мая, 22:09, Спорт Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната была в рюкзаке у школьника 22 мая, 22:07, Общество Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 22 мая, 21:58, Политика Почему Палестина решила подать в суд на Израиль 22 мая, 21:52, Политика Уилл Смит и Ники Джем представят официальную песню ЧМ-2018 22 мая, 21:48, Общество
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
04 июл 2016, 10:41
0
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании

Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании. По ориентировочным данным, около 15% всех российских покупателей зарубежной коммерческой и жилой недвижимости выбирают именно «страну корриды».

Наиболее популярными местами покупки объектов, что и неудивительно, остаются Барселона, Коста Брава, Коста-Дорада, прочие курортные города. Отдельное внимание покупателей привлекают острова, как Тенерифе, буквально созданные для отдыха на океанском побережье.

В агентстве недвижимости отметили, что испанская недвижимость приобретается нашими соотечественниками преимущественно для личного использования или получения вида на жительство.

Становясь владельцем виллы или небольшого дома на островах, как Тенерифе или в курортных городах Испании, россияне получают возможность беспрепятственно отдыхать на атлантическом побережье, жить в зоне ЕС по специальной визе, а при желании и оформить ВНЖ. В ряде случаев приобретенную недвижимость, например, в Барселоне, сдают в аренду и пользуются ей лично только в сезон.

А вот в качестве инвестиции испанские объекты пока рассматриваются россиянами нечасто, учитывая положение на рынке недвижимости. Если еще десять лет назад, во времена строительного бума, квадратные метры в Испании дорожали практически на 20% каждый год, то сегодня в стране остаются непроданными и недостроенными множество объектов.  

С другой стороны, значительно снизившиеся цены на испанскую недвижимость, а также комфортные условия ипотечного кредитования в государственных банках постепенно возвращают потребительский спрос и покупателей в Испанию.

Специалисты агентства зарубежной недвижимости напомнили, что покупать объекты в Испании, в том числе на Тенерифе, особенно иностранцу, следует при условии квалифицированного сопровождения - это не только откроет доступ к выгодным предложениям и упростит процесс покупки, оформления документов, но и позволит повысить безопасность сделки.

Кроме того, только в надежном агентстве позволят избежать покупки «незаконных» объектов, готовящихся на снос, у которых есть проблемы с документами, историей.  

В Housage отметили, что в их агентстве недвижимости в данный момент работают три департамента, каждый из которых занимается конкретной недвижимостью - той, что приобретается в качестве инвестиции, объектами для личного пользования и объектами, которые сдаются в аренду.    

Подробнее о продающихся домах, апартаментах, квартирах и виллах на Тенерифе и в городах Испании вы можете узнать на официальном сайте Housage.com

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.