Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
04 июл 2016, 10:41
0
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании

Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании. По ориентировочным данным, около 15% всех российских покупателей зарубежной коммерческой и жилой недвижимости выбирают именно «страну корриды».

Наиболее популярными местами покупки объектов, что и неудивительно, остаются Барселона, Коста Брава, Коста-Дорада, прочие курортные города. Отдельное внимание покупателей привлекают острова, как Тенерифе, буквально созданные для отдыха на океанском побережье.

В агентстве недвижимости отметили, что испанская недвижимость приобретается нашими соотечественниками преимущественно для личного использования или получения вида на жительство.

Становясь владельцем виллы или небольшого дома на островах, как Тенерифе или в курортных городах Испании, россияне получают возможность беспрепятственно отдыхать на атлантическом побережье, жить в зоне ЕС по специальной визе, а при желании и оформить ВНЖ. В ряде случаев приобретенную недвижимость, например, в Барселоне, сдают в аренду и пользуются ей лично только в сезон.

А вот в качестве инвестиции испанские объекты пока рассматриваются россиянами нечасто, учитывая положение на рынке недвижимости. Если еще десять лет назад, во времена строительного бума, квадратные метры в Испании дорожали практически на 20% каждый год, то сегодня в стране остаются непроданными и недостроенными множество объектов.  

С другой стороны, значительно снизившиеся цены на испанскую недвижимость, а также комфортные условия ипотечного кредитования в государственных банках постепенно возвращают потребительский спрос и покупателей в Испанию.

Специалисты агентства зарубежной недвижимости напомнили, что покупать объекты в Испании, в том числе на Тенерифе, особенно иностранцу, следует при условии квалифицированного сопровождения - это не только откроет доступ к выгодным предложениям и упростит процесс покупки, оформления документов, но и позволит повысить безопасность сделки.

Кроме того, только в надежном агентстве позволят избежать покупки «незаконных» объектов, готовящихся на снос, у которых есть проблемы с документами, историей.  

В Housage отметили, что в их агентстве недвижимости в данный момент работают три департамента, каждый из которых занимается конкретной недвижимостью - той, что приобретается в качестве инвестиции, объектами для личного пользования и объектами, которые сдаются в аренду.    

Подробнее о продающихся домах, апартаментах, квартирах и виллах на Тенерифе и в городах Испании вы можете узнать на официальном сайте Housage.com

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости