Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы в День города 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
04 июл, 2016 10:41
0
Испанская недвижимость продолжает пользоваться спросом у россиян
Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании

Как заявили эксперты агентства зарубежной недвижимости Housage, наши соотечественники продолжают интересоваться испанской недвижимостью, несмотря на кризис и сложную ситуацию на рынке недвижимости в Испании. По ориентировочным данным, около 15% всех российских покупателей зарубежной коммерческой и жилой недвижимости выбирают именно «страну корриды».

Наиболее популярными местами покупки объектов, что и неудивительно, остаются Барселона, Коста Брава, Коста-Дорада, прочие курортные города. Отдельное внимание покупателей привлекают острова, как Тенерифе, буквально созданные для отдыха на океанском побережье.

В агентстве недвижимости отметили, что испанская недвижимость приобретается нашими соотечественниками преимущественно для личного использования или получения вида на жительство.

Становясь владельцем виллы или небольшого дома на островах, как Тенерифе или в курортных городах Испании, россияне получают возможность беспрепятственно отдыхать на атлантическом побережье, жить в зоне ЕС по специальной визе, а при желании и оформить ВНЖ. В ряде случаев приобретенную недвижимость, например, в Барселоне, сдают в аренду и пользуются ей лично только в сезон.

А вот в качестве инвестиции испанские объекты пока рассматриваются россиянами нечасто, учитывая положение на рынке недвижимости. Если еще десять лет назад, во времена строительного бума, квадратные метры в Испании дорожали практически на 20% каждый год, то сегодня в стране остаются непроданными и недостроенными множество объектов.  

С другой стороны, значительно снизившиеся цены на испанскую недвижимость, а также комфортные условия ипотечного кредитования в государственных банках постепенно возвращают потребительский спрос и покупателей в Испанию.

Специалисты агентства зарубежной недвижимости напомнили, что покупать объекты в Испании, в том числе на Тенерифе, особенно иностранцу, следует при условии квалифицированного сопровождения - это не только откроет доступ к выгодным предложениям и упростит процесс покупки, оформления документов, но и позволит повысить безопасность сделки.

Кроме того, только в надежном агентстве позволят избежать покупки «незаконных» объектов, готовящихся на снос, у которых есть проблемы с документами, историей.  

В Housage отметили, что в их агентстве недвижимости в данный момент работают три департамента, каждый из которых занимается конкретной недвижимостью - той, что приобретается в качестве инвестиции, объектами для личного пользования и объектами, которые сдаются в аренду.    

Подробнее о продающихся домах, апартаментах, квартирах и виллах на Тенерифе и в городах Испании вы можете узнать на официальном сайте Housage.com

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости