Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
В домах "ДОН-Строя" начинают праздновать новоселье
 
0 

В домах "ДОН-Строя" начинают праздновать новоселье

Владельцы квартир в новом пятом корпусе жилого комплекса класса Premium "Алые Паруса" приступили к отделке помещений. Передача ключей была начата в октябре – и на сегодняшний день на 87 квартир из 284 оформлены передаточные акты, а около 40 собственников уже заключили договора на эксплуатацию и приступили к процессу отделки.

Также с сентября 2008 года идет передача ключей в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса "Дом на Беговой" (блок А). На данный момент передаточные акты оформлены на 310 из 521 квартир, более чем в 260 квартирах идут отделочные работы, а несколько человек уже закончили ремонт и переехали в новый дом.

В сложившейся сегодня на рынке недвижимости нестабильной ситуации, у ряда компаний возникают сложности с завершением строящихся объектов – и для покупателей квартир новоселье откладывается на неопределенный срок. "ДОН-Строй" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства.

Кроме того, компания идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Такая практика позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке квартир после передачи дома в эксплуатацию.

Всего в 2008 году компанией вводится в эксплуатацию жилья общей площадью 389 415 кв. м, на 2009 год запланировано завершение сразу шести объектов.

Группа компаний "ДОН-Строй" - один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости. На сегодняшний день в активе компании - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4 500 000 млн кв. м. Наиболее известные проекты: жилые комплексы "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр "NordStar Tower".

"ДОН-Строй" работает в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. За 14 лет построено 30 объектов общей площадью более 1 500 000 квадратных метров, еще 11 находятся разной стадии реализации.

В 2008 году, по оценке журнала FORBES, группа компаний "ДОН-Строй" стала крупнейшим в России девелопером в высших сегментах жилой и коммерческой недвижимости. Выручка холдинга за 2007 финансовый год составила около 1 500 млн долларов США.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента