Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы
В домах "ДОН-Строя" начинают праздновать новоселье
25 ноя 2008, 12:43
0
В домах "ДОН-Строя" начинают праздновать новоселье

Владельцы квартир в новом пятом корпусе жилого комплекса класса Premium "Алые Паруса" приступили к отделке помещений. Передача ключей была начата в октябре – и на сегодняшний день на 87 квартир из 284 оформлены передаточные акты, а около 40 собственников уже заключили договора на эксплуатацию и приступили к процессу отделки.

Также с сентября 2008 года идет передача ключей в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса "Дом на Беговой" (блок А). На данный момент передаточные акты оформлены на 310 из 521 квартир, более чем в 260 квартирах идут отделочные работы, а несколько человек уже закончили ремонт и переехали в новый дом.

В сложившейся сегодня на рынке недвижимости нестабильной ситуации, у ряда компаний возникают сложности с завершением строящихся объектов – и для покупателей квартир новоселье откладывается на неопределенный срок. "ДОН-Строй" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства.

Кроме того, компания идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Такая практика позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке квартир после передачи дома в эксплуатацию.

Всего в 2008 году компанией вводится в эксплуатацию жилья общей площадью 389 415 кв. м, на 2009 год запланировано завершение сразу шести объектов.

Группа компаний "ДОН-Строй" - один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости. На сегодняшний день в активе компании - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4 500 000 млн кв. м. Наиболее известные проекты: жилые комплексы "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Воробьевы Горы", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр "NordStar Tower".

"ДОН-Строй" работает в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. За 14 лет построено 30 объектов общей площадью более 1 500 000 квадратных метров, еще 11 находятся разной стадии реализации.

В 2008 году, по оценке журнала FORBES, группа компаний "ДОН-Строй" стала крупнейшим в России девелопером в высших сегментах жилой и коммерческой недвижимости. Выручка холдинга за 2007 финансовый год составила около 1 500 млн долларов США. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости