Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
В Москве представили проекты горнолыжного комплекса в Нижнем Новгороде
21 ноя 2008, 10:39
0
В Москве представили проекты горнолыжного комплекса в Нижнем Новгороде

Вчера в Москве, в офисе "СУ-155" на улице Малая Ордынка, 15 состоялась презентация конкурсных архитектурных проектов горнолыжного комплекса в Нижнем Новгороде. Представляемые на презентации проекты оценивали Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель губернатора Нижегородской области Валерий Англичанинов, директор Департамента градостроительства и архитектуры Нижегородской области Александр Бодриевский, главный архитектор Нижегородской области Олег Рыбин, Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин.

Проект реконструкции в Нижнем Новгороде комплекса трамплинов на набережной Гребного канала был одобрен в марте этого года на Инвестиционном совете при Губернаторе Нижегородской области. Он предусматривает строительство на пустыре близ Гребного канала крытого горнолыжного комплекса, аквапарка, гостиницы, спортивных и развлекательных комплексов, современных паркингов. Планируемый объем инвестиций составит порядка 6,5 млрд рублей. Генеральным застройщиком территории в районе гребного канала избрана Группа компаний "СУ-155", как одна из крупнейших строительных компаний страны и, кроме того, единственная в стране имеющая опыт возведения крытого горнолыжного комплекса (первый в России крытый горнолыжный комплекс в подмосковном Павшино открыт в феврале этого года при участии представителей Правительства РФ).

Своими концептуальными предложениями на презентации архитектурных проектов поделились представители трех ведущих архитектурно-проектных компаний: Assael, Сareyjones, Wilkinson Eyre. Партнером "СУ-155", отвечающим за организацию конкурса является также известная международная компания Prosperity Project Management.

По ходу каждой из кратких презентаций у участников была возможность получить лучшее представление как о готовящихся проектах, так и о требованиях к ним. В частности, всем конкурсантам было дано дополнительное задание предусмотреть в проектах наличие специальной трассы для лыжного двоеборья (согласно олимпийской классификации, помимо прыжка с трамплина, включает лыжную гонку свободным стилем на 15 км). Каждый из проектов со всей серьезностью учитывал рекомендации не только сохранить существующие близ района застройки архитектурные и парковые ансамбли, но и не "оттенить" в результате нового строительства их образ: масштабная застройка, в частности, не должна сделать "незаметными" существующие в этом районе Петровский монастырь и Парк Победы.

В ходе состоявшейся презентации губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев огласил решение дополнительно рассмотреть каждое из предложений с отдельным приглашением представителей участников конкурса. Победителя планируется определить до декабря. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости