Лента новостей
Все новости Недвижимость
Объем ввода жилья в Москве вырос на четверть 14:50, Город Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой куклой 14:48, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства
05 ноя 2008, 17:04
0
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства

Развивая сферу ЖКХ, Группа компаний "СУ-155" создала совместное предприятие с немецкой фирмой Remondis International GmbH. С осуществлением многомиллиардного совместного проекта по переработке отходов коммунального хозяйства можно будет говорить о выходе России на мировой рынок развития и управления инфраструктурой водных ресурсов, водоснабжения и канализации. Ежегодный оборот этого рынка специалисты оценивают в почти 400 млрд долларов. При этом Россия в мировом рынке объединения усилий по утилизации отходов почти не представлена.

"Ремондис-155", так называется новое совместное предприятие, вплотную займется вопросами утилизации отходов и будет делать это на европейском уровне. Уже сегодня "Ремондис-155" начинает создавать в регионах свои дочерние компании. С этой целью, в частности, заключены рамочные соглашения о намерениях с администрацией Новгородской, Калужской и Ивановской областей. СП в регионах учреждаются с участием региональных властей и будут заниматься вопросами уборки улиц, сортировки, вывоза и переработки бытовых отходов, очистки воды, ремонта водопровода и канализации.

Remondis International GmbH входит в состав многопрофильного холдинга Rethmann AG & Co. Remondis - одно из крупнейших предприятий в мире в области очистки воды и утилизации всех видов отходов с оборотом в 3,9 млрд евро (более половины общей выручки Rethmann AG & Co). Сегодня Remondis обслуживает более 20 млн человек в 25 странах. Ежегодно эта фирма перерабатывает более 25 млн т отходов.

"Работа "Ремондис-155" вместе с водоканалами разных городов позволит не только превращать водопроводную воду в питьевую, но и, благодаря внедрению немецкой системы мониторинга, многократно сократит внеплановые прорывы сетей", - говорит Президент ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

Точную цифру вложений в проект сегодня назвать трудно, но понятно, что речь пойдет о сотнях миллионов евро. К примеру, если строительство современного полигона по мусороприемке это 3-5 млн евро, то современный перерабатывающий завод может стоить до 300 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости