Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства
0
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства

Развивая сферу ЖКХ, Группа компаний "СУ-155" создала совместное предприятие с немецкой фирмой Remondis International GmbH. С осуществлением многомиллиардного совместного проекта по переработке отходов коммунального хозяйства можно будет говорить о выходе России на мировой рынок развития и управления инфраструктурой водных ресурсов, водоснабжения и канализации. Ежегодный оборот этого рынка специалисты оценивают в почти 400 млрд долларов. При этом Россия в мировом рынке объединения усилий по утилизации отходов почти не представлена.

"Ремондис-155", так называется новое совместное предприятие, вплотную займется вопросами утилизации отходов и будет делать это на европейском уровне. Уже сегодня "Ремондис-155" начинает создавать в регионах свои дочерние компании. С этой целью, в частности, заключены рамочные соглашения о намерениях с администрацией Новгородской, Калужской и Ивановской областей. СП в регионах учреждаются с участием региональных властей и будут заниматься вопросами уборки улиц, сортировки, вывоза и переработки бытовых отходов, очистки воды, ремонта водопровода и канализации.

Remondis International GmbH входит в состав многопрофильного холдинга Rethmann AG & Co. Remondis - одно из крупнейших предприятий в мире в области очистки воды и утилизации всех видов отходов с оборотом в 3,9 млрд евро (более половины общей выручки Rethmann AG & Co). Сегодня Remondis обслуживает более 20 млн человек в 25 странах. Ежегодно эта фирма перерабатывает более 25 млн т отходов.

"Работа "Ремондис-155" вместе с водоканалами разных городов позволит не только превращать водопроводную воду в питьевую, но и, благодаря внедрению немецкой системы мониторинга, многократно сократит внеплановые прорывы сетей", - говорит Президент ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

Точную цифру вложений в проект сегодня назвать трудно, но понятно, что речь пойдет о сотнях миллионов евро. К примеру, если строительство современного полигона по мусороприемке это 3-5 млн евро, то современный перерабатывающий завод может стоить до 300 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости