Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства
05 ноя 2008, 17:04
0
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства

Развивая сферу ЖКХ, Группа компаний "СУ-155" создала совместное предприятие с немецкой фирмой Remondis International GmbH. С осуществлением многомиллиардного совместного проекта по переработке отходов коммунального хозяйства можно будет говорить о выходе России на мировой рынок развития и управления инфраструктурой водных ресурсов, водоснабжения и канализации. Ежегодный оборот этого рынка специалисты оценивают в почти 400 млрд долларов. При этом Россия в мировом рынке объединения усилий по утилизации отходов почти не представлена.

"Ремондис-155", так называется новое совместное предприятие, вплотную займется вопросами утилизации отходов и будет делать это на европейском уровне. Уже сегодня "Ремондис-155" начинает создавать в регионах свои дочерние компании. С этой целью, в частности, заключены рамочные соглашения о намерениях с администрацией Новгородской, Калужской и Ивановской областей. СП в регионах учреждаются с участием региональных властей и будут заниматься вопросами уборки улиц, сортировки, вывоза и переработки бытовых отходов, очистки воды, ремонта водопровода и канализации.

Remondis International GmbH входит в состав многопрофильного холдинга Rethmann AG & Co. Remondis - одно из крупнейших предприятий в мире в области очистки воды и утилизации всех видов отходов с оборотом в 3,9 млрд евро (более половины общей выручки Rethmann AG & Co). Сегодня Remondis обслуживает более 20 млн человек в 25 странах. Ежегодно эта фирма перерабатывает более 25 млн т отходов.

"Работа "Ремондис-155" вместе с водоканалами разных городов позволит не только превращать водопроводную воду в питьевую, но и, благодаря внедрению немецкой системы мониторинга, многократно сократит внеплановые прорывы сетей", - говорит Президент ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

Точную цифру вложений в проект сегодня назвать трудно, но понятно, что речь пойдет о сотнях миллионов евро. К примеру, если строительство современного полигона по мусороприемке это 3-5 млн евро, то современный перерабатывающий завод может стоить до 300 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости