Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства
05 ноя, 2008 17:04
0
"СУ-155" выходит на мировой рынок утилизации отходов коммунального хозяйства

Развивая сферу ЖКХ, Группа компаний "СУ-155" создала совместное предприятие с немецкой фирмой Remondis International GmbH. С осуществлением многомиллиардного совместного проекта по переработке отходов коммунального хозяйства можно будет говорить о выходе России на мировой рынок развития и управления инфраструктурой водных ресурсов, водоснабжения и канализации. Ежегодный оборот этого рынка специалисты оценивают в почти 400 млрд долларов. При этом Россия в мировом рынке объединения усилий по утилизации отходов почти не представлена.

"Ремондис-155", так называется новое совместное предприятие, вплотную займется вопросами утилизации отходов и будет делать это на европейском уровне. Уже сегодня "Ремондис-155" начинает создавать в регионах свои дочерние компании. С этой целью, в частности, заключены рамочные соглашения о намерениях с администрацией Новгородской, Калужской и Ивановской областей. СП в регионах учреждаются с участием региональных властей и будут заниматься вопросами уборки улиц, сортировки, вывоза и переработки бытовых отходов, очистки воды, ремонта водопровода и канализации.

Remondis International GmbH входит в состав многопрофильного холдинга Rethmann AG & Co. Remondis - одно из крупнейших предприятий в мире в области очистки воды и утилизации всех видов отходов с оборотом в 3,9 млрд евро (более половины общей выручки Rethmann AG & Co). Сегодня Remondis обслуживает более 20 млн человек в 25 странах. Ежегодно эта фирма перерабатывает более 25 млн т отходов.

"Работа "Ремондис-155" вместе с водоканалами разных городов позволит не только превращать водопроводную воду в питьевую, но и, благодаря внедрению немецкой системы мониторинга, многократно сократит внеплановые прорывы сетей", - говорит Президент ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

Точную цифру вложений в проект сегодня назвать трудно, но понятно, что речь пойдет о сотнях миллионов евро. К примеру, если строительство современного полигона по мусороприемке это 3-5 млн евро, то современный перерабатывающий завод может стоить до 300 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости