Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости
11 ноя 2008, 17:09
0
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости

9 октября в ресторане "Серебряный век" состоялось вручение первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

На церемонии награждения присутствовало более 400 человек. Ведущая, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Валерия Мозганова, объявляла победителей и приглашала их на сцену для вручения призов. Участники благодарили организаторов премии и выражали надежду, что премия станет ежегодной.

Первое место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции и Europlan с проектом Villa Ireni на о. Крит в Греции.

Лучшими апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardners" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры в Кемере в Турции.

Первой в номинации лучшая городская недвижимость в категории коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В номинации лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

В номинации "Новые горизонты" первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

За рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".

"Цель премии World Residence Awards заключается не только в том, чтобы выделить лидеров. Благодаря ей потенциальные покупатели смогут получить максимум информации о самых качественных, самых интересных и самых достойных предложениях, которые сегодня представлены на рынке зарубежной недвижимости. - считает Юлия ОРЕХОВА, главный редактор портала zagrandom.ru. - Премия даст возможность крупным и наиболее успешным застройщикам еще раз заявить о себе, новым и перспективным компаниям – без труда выйти на рынок, а инвесторам и покупателям - составить ясную картину о наиболее интересных объектах, представленных в этом сегменте рынка".

"Сегодня в России зарубежная недвижимость – это огромный сегмент рынка Real Estate, имеющий и уже устоявшиеся традиции, и только зарождающиеся тенденции. Учреждение World Residence Awards – еще одно доказательство того, что этот сегмент крепнет, набирает силу и развивается не только вширь, но и вглубь. - госоворит Валерия МОЗГАНОВА, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости". - Смеем надеяться, что благодаря новой премии серьезные, объективные, непредвзятые ориентиры получат все – и профессиональные игроки рынка, и их клиенты – потенциальные покупатели зарубежных объектов недвижимости, и журналисты, работающие в сфере Real Estate".

Справка

Премия World Residence Awards вручается наиболее интересным и удачным жилым зарубежным объектам недвижимости, представленным на российском рынке.

Цель премии – дать ориентиры качества для покупателей и свести к минимуму случайные факторы, неизбежно затрудняющие выбор. В настоящее время покупателю приходится делать выбор из нескольких десятков тысяч предложений, и нередко заслуживающие внимания проекты не попадают в поле зрения даже того, кто серьезно подходит к процессу поиска и выбора недвижимости.

Участие в премии World Residence Awards происходит по инициативе авторов проектов, что позволяет избежать необъективного и предвзятого отбора номинантов на начальной стадии.

В состав полностью независимого жюри вошли компетентные специалисты из разных областей, способные объективно оценить уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости