Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых мы отказались 14:22, Дизайн Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут на новое место 12:26, Город Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости
11 ноя 2008, 17:09
0
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости

9 октября в ресторане "Серебряный век" состоялось вручение первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

На церемонии награждения присутствовало более 400 человек. Ведущая, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Валерия Мозганова, объявляла победителей и приглашала их на сцену для вручения призов. Участники благодарили организаторов премии и выражали надежду, что премия станет ежегодной.

Первое место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции и Europlan с проектом Villa Ireni на о. Крит в Греции.

Лучшими апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardners" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры в Кемере в Турции.

Первой в номинации лучшая городская недвижимость в категории коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В номинации лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

В номинации "Новые горизонты" первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

За рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".

"Цель премии World Residence Awards заключается не только в том, чтобы выделить лидеров. Благодаря ей потенциальные покупатели смогут получить максимум информации о самых качественных, самых интересных и самых достойных предложениях, которые сегодня представлены на рынке зарубежной недвижимости. - считает Юлия ОРЕХОВА, главный редактор портала zagrandom.ru. - Премия даст возможность крупным и наиболее успешным застройщикам еще раз заявить о себе, новым и перспективным компаниям – без труда выйти на рынок, а инвесторам и покупателям - составить ясную картину о наиболее интересных объектах, представленных в этом сегменте рынка".

"Сегодня в России зарубежная недвижимость – это огромный сегмент рынка Real Estate, имеющий и уже устоявшиеся традиции, и только зарождающиеся тенденции. Учреждение World Residence Awards – еще одно доказательство того, что этот сегмент крепнет, набирает силу и развивается не только вширь, но и вглубь. - госоворит Валерия МОЗГАНОВА, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости". - Смеем надеяться, что благодаря новой премии серьезные, объективные, непредвзятые ориентиры получат все – и профессиональные игроки рынка, и их клиенты – потенциальные покупатели зарубежных объектов недвижимости, и журналисты, работающие в сфере Real Estate".

Справка

Премия World Residence Awards вручается наиболее интересным и удачным жилым зарубежным объектам недвижимости, представленным на российском рынке.

Цель премии – дать ориентиры качества для покупателей и свести к минимуму случайные факторы, неизбежно затрудняющие выбор. В настоящее время покупателю приходится делать выбор из нескольких десятков тысяч предложений, и нередко заслуживающие внимания проекты не попадают в поле зрения даже того, кто серьезно подходит к процессу поиска и выбора недвижимости.

Участие в премии World Residence Awards происходит по инициативе авторов проектов, что позволяет избежать необъективного и предвзятого отбора номинантов на начальной стадии.

В состав полностью независимого жюри вошли компетентные специалисты из разных областей, способные объективно оценить уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости