Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главком ВМС США отказался следовать указаниям Трампа о морском пехотинце 02:25, Политика Представитель США назвал условие оказания помощи в восстановлении Сирии 02:23, Политика Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции 01:46, Общество Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА 01:35, Спорт Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна 01:33, Политика Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой 01:05, Политика МИД Латвии прокомментировал запрет вещания девяти российских телеканалов 00:45, Политика В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе 00:29, Политика В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости
0
В России проведена первая премия зарубежной недвижимости

9 октября в ресторане "Серебряный век" состоялось вручение первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

На церемонии награждения присутствовало более 400 человек. Ведущая, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Валерия Мозганова, объявляла победителей и приглашала их на сцену для вручения призов. Участники благодарили организаторов премии и выражали надежду, что премия станет ежегодной.

Первое место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции и Europlan с проектом Villa Ireni на о. Крит в Греции.

Лучшими апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardners" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры в Кемере в Турции.

Первой в номинации лучшая городская недвижимость в категории коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В номинации лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

В номинации "Новые горизонты" первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

За рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".

"Цель премии World Residence Awards заключается не только в том, чтобы выделить лидеров. Благодаря ей потенциальные покупатели смогут получить максимум информации о самых качественных, самых интересных и самых достойных предложениях, которые сегодня представлены на рынке зарубежной недвижимости. - считает Юлия ОРЕХОВА, главный редактор портала zagrandom.ru. - Премия даст возможность крупным и наиболее успешным застройщикам еще раз заявить о себе, новым и перспективным компаниям – без труда выйти на рынок, а инвесторам и покупателям - составить ясную картину о наиболее интересных объектах, представленных в этом сегменте рынка".

"Сегодня в России зарубежная недвижимость – это огромный сегмент рынка Real Estate, имеющий и уже устоявшиеся традиции, и только зарождающиеся тенденции. Учреждение World Residence Awards – еще одно доказательство того, что этот сегмент крепнет, набирает силу и развивается не только вширь, но и вглубь. - госоворит Валерия МОЗГАНОВА, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости". - Смеем надеяться, что благодаря новой премии серьезные, объективные, непредвзятые ориентиры получат все – и профессиональные игроки рынка, и их клиенты – потенциальные покупатели зарубежных объектов недвижимости, и журналисты, работающие в сфере Real Estate".

Справка

Премия World Residence Awards вручается наиболее интересным и удачным жилым зарубежным объектам недвижимости, представленным на российском рынке.

Цель премии – дать ориентиры качества для покупателей и свести к минимуму случайные факторы, неизбежно затрудняющие выбор. В настоящее время покупателю приходится делать выбор из нескольких десятков тысяч предложений, и нередко заслуживающие внимания проекты не попадают в поле зрения даже того, кто серьезно подходит к процессу поиска и выбора недвижимости.

Участие в премии World Residence Awards происходит по инициативе авторов проектов, что позволяет избежать необъективного и предвзятого отбора номинантов на начальной стадии.

В состав полностью независимого жюри вошли компетентные специалисты из разных областей, способные объективно оценить уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.