Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Атомная подлодка «Северодвинск» запустила «Калибр» из Баренцева моря 05:17, Общество Минобороны рассказало о восьми перехватах иностранных самолетов за неделю 04:49, Политика Полиция сообщила о семи пострадавших при попытке нового теракта в Испании 04:34, Общество Мэр Сиэтла предложил избавиться от стоящего в городе памятника Ленину 04:13, Общество Полиция застрелила четырех боевиков после еще одной атаки под Барселоной 03:16, Общество Премьер Испании назвал «террором джихадистов» атаку в Барселоне 02:59, Политика Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество Полиция заявила о связи теракта в Барселоне со взрывом в Альканаре 01:49, Общество Полиция Испании заявила об отсутствии водителя фургона среди задержанных 01:13, Политика Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение
Инвестиции в свой собственный курорт
10 ноя, 2008 11:55
0
Инвестиции в свой собственный курорт

Инвестирование в недвижимость всегда было выгодным делом, а в загородную недвижимость тем более, поскольку инвестиционные риски на рынке загородной недвижимости минимальны по сравнению с другими сегментами недвижимости.

В связи с этим еще более интересным вложением является покупка загородной недвижимости на территории курорта. Поскольку, покупая дом на курорте, Вы получаете готовую инфраструктуру, уникальную по своей красоте природу и высокий сервис обслуживания. Кроме того, это удобное жилье, дача для отдыха всей семьей или средство стабильного дохода от передачи в аренду.

В Подмосковье не так много рекреационных зон, которые предлагают в собственность недвижимость такого уровня. Среди них Подмосковный курорт "Яхонты", который уже успешно реализует первый комплекс загородной недвижимости – клубный апарт-отель.

В настоящее время Подмосковный курорт "Яхонты" расширяет проект развития территории временного и постоянного проживания, и объявляет старт продаж загородных домов - второго комплекса загородной недвижимости курорта - 68 домов различных планировок, расположенных на территории площадью 16 Га. Все дома расположены на лесных участках в 300 метрах от озера Коверши.

Проект развития территории курорта, а она составляет 43 га, предусматривает строительство СПА-слободы для проживания покупателей оздоровительных туров, расширение детских площадок, создание семейного клуба, строительство жилых комплексов с разными типами недвижимости.

Первым из объектов Подмосковного курорта "Яхонты" в 2007 году был введен в строй семейный парк-отель на 100 номеров с 3-х этажным ресторанным комплексом. Затем открылся высотный Экстрим-городок и СПА-центр с русской баней. Одновременно с развитием спортивной и пляжной инфраструктуры создавался Детский клуб для гостей от 3 лет, велось строительство "Русского подворья" с конюшней и домашним зоопарком, которые были открыты в этом году.

Уже сегодня курорт обладает мощной инфраструктурой, которая рассчитана как на людей, выкупивших жилые комплексы в "Яхонтах", так и на гостей отеля. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости