Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес Орешкин выступил против предложения Минфина о валютном контроле 12:47, Финансы Главой штаба Собчак стал консультант президентской кампании Ельцина 12:46, Политика «Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество
Инвестиции в свой собственный курорт
10 ноя, 2008 11:55
0
Инвестиции в свой собственный курорт

Инвестирование в недвижимость всегда было выгодным делом, а в загородную недвижимость тем более, поскольку инвестиционные риски на рынке загородной недвижимости минимальны по сравнению с другими сегментами недвижимости.

В связи с этим еще более интересным вложением является покупка загородной недвижимости на территории курорта. Поскольку, покупая дом на курорте, Вы получаете готовую инфраструктуру, уникальную по своей красоте природу и высокий сервис обслуживания. Кроме того, это удобное жилье, дача для отдыха всей семьей или средство стабильного дохода от передачи в аренду.

В Подмосковье не так много рекреационных зон, которые предлагают в собственность недвижимость такого уровня. Среди них Подмосковный курорт "Яхонты", который уже успешно реализует первый комплекс загородной недвижимости – клубный апарт-отель.

В настоящее время Подмосковный курорт "Яхонты" расширяет проект развития территории временного и постоянного проживания, и объявляет старт продаж загородных домов - второго комплекса загородной недвижимости курорта - 68 домов различных планировок, расположенных на территории площадью 16 Га. Все дома расположены на лесных участках в 300 метрах от озера Коверши.

Проект развития территории курорта, а она составляет 43 га, предусматривает строительство СПА-слободы для проживания покупателей оздоровительных туров, расширение детских площадок, создание семейного клуба, строительство жилых комплексов с разными типами недвижимости.

Первым из объектов Подмосковного курорта "Яхонты" в 2007 году был введен в строй семейный парк-отель на 100 номеров с 3-х этажным ресторанным комплексом. Затем открылся высотный Экстрим-городок и СПА-центр с русской баней. Одновременно с развитием спортивной и пляжной инфраструктуры создавался Детский клуб для гостей от 3 лет, велось строительство "Русского подворья" с конюшней и домашним зоопарком, которые были открыты в этом году.

Уже сегодня курорт обладает мощной инфраструктурой, которая рассчитана как на людей, выкупивших жилые комплексы в "Яхонтах", так и на гостей отеля. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости