Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика Депутаты предложили ввести патент на сдачу жилья в аренду в преддверии ЧМ 11:19, Жилье В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Минстрой разработал правила расчета тарифа за жилищные услуги 10:17, Деньги Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика
Инвестиции в свой собственный курорт
10 ноя, 2008 11:55
0
Инвестиции в свой собственный курорт

Инвестирование в недвижимость всегда было выгодным делом, а в загородную недвижимость тем более, поскольку инвестиционные риски на рынке загородной недвижимости минимальны по сравнению с другими сегментами недвижимости.

В связи с этим еще более интересным вложением является покупка загородной недвижимости на территории курорта. Поскольку, покупая дом на курорте, Вы получаете готовую инфраструктуру, уникальную по своей красоте природу и высокий сервис обслуживания. Кроме того, это удобное жилье, дача для отдыха всей семьей или средство стабильного дохода от передачи в аренду.

В Подмосковье не так много рекреационных зон, которые предлагают в собственность недвижимость такого уровня. Среди них Подмосковный курорт "Яхонты", который уже успешно реализует первый комплекс загородной недвижимости – клубный апарт-отель.

В настоящее время Подмосковный курорт "Яхонты" расширяет проект развития территории временного и постоянного проживания, и объявляет старт продаж загородных домов - второго комплекса загородной недвижимости курорта - 68 домов различных планировок, расположенных на территории площадью 16 Га. Все дома расположены на лесных участках в 300 метрах от озера Коверши.

Проект развития территории курорта, а она составляет 43 га, предусматривает строительство СПА-слободы для проживания покупателей оздоровительных туров, расширение детских площадок, создание семейного клуба, строительство жилых комплексов с разными типами недвижимости.

Первым из объектов Подмосковного курорта "Яхонты" в 2007 году был введен в строй семейный парк-отель на 100 номеров с 3-х этажным ресторанным комплексом. Затем открылся высотный Экстрим-городок и СПА-центр с русской баней. Одновременно с развитием спортивной и пляжной инфраструктуры создавался Детский клуб для гостей от 3 лет, велось строительство "Русского подворья" с конюшней и домашним зоопарком, которые были открыты в этом году.

Уже сегодня курорт обладает мощной инфраструктурой, которая рассчитана как на людей, выкупивших жилые комплексы в "Яхонтах", так и на гостей отеля. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.