Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
Коттеджный поселок "Старая Рига" полностью готов
28 окт, 2008 10:16
0
Коттеджный поселок "Старая Рига" полностью готов

Инвестиционная компания "Жилторг" объявила о завершении всех работ по строительству и благоустройству коттеджного поселка "Старая Рига". Строительство поселка, расположенного в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе, было начато в 2005 году. Архитектурная концепция в духе старинного европейского города была разработана в студии "АртБайТен", ландшафтные работы были осуществлены при помощи компании "Экотрест".

На территории поселка "Старая Рига" помимо жилых домов разместились трехуровневый ресторан с террасой у декоративного пруда и многофункциональное административное здание.

Кроме того, поселок оснащен современными системами инженерных коммуникаций: полностью завершены работы по подведению к домам магистрального газа и электричества. В поселке установлены и подведены к домам центральные очистные сооружения, организовано водоснабжение из артезианской скважины.

Участники рынка отмечают нестандартность идеи поселка и в целом оценивают "Старую Ригу" как успешный проект.

Светлана Киселева, "Инком": "Среди преимуществ "Старой Риги" в первую очередь я бы отметила очень удобное расположение с точки зрения доступности транспортом, в том числе и общественным. Это редкость для Новой Риги. Выглядит поселок островком Европы, во многом благодаря необычному архитектурному стилю. Для бизнес-класса очень неплохой набор внутренней инфраструктуры. Это первый проект "Жилторга", но небольшие недочеты (например, использование пеноблоков в строительстве некоторых домов) были ими учтены в следующих проектах".

Артем Антипов, "АртБайТен": "Как архитекторы были приятно удивлены тем, что удалось воплотить большую часть предложенной концепции. Думаю, поселок "Старая Рига" - редкий пример синергии заказчика и проектировщика".

Иван Гурьев, "MirLand Development" (поселок "Западная Резиденция"): "Мы считаем, что коллеги из "Жилторга" очень вовремя завершили свой первый проект. Это лишний раз демонстрирует, что при грамотном подходе ко всем этапам реализации проекта никакие кризисы не влияют на конечный продукт". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости