Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирской области загорелся склад с пухом 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 20:47, Технологии и медиа В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт
Коттеджный поселок "Старая Рига" полностью готов
0
Коттеджный поселок "Старая Рига" полностью готов

Инвестиционная компания "Жилторг" объявила о завершении всех работ по строительству и благоустройству коттеджного поселка "Старая Рига". Строительство поселка, расположенного в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе, было начато в 2005 году. Архитектурная концепция в духе старинного европейского города была разработана в студии "АртБайТен", ландшафтные работы были осуществлены при помощи компании "Экотрест".

На территории поселка "Старая Рига" помимо жилых домов разместились трехуровневый ресторан с террасой у декоративного пруда и многофункциональное административное здание.

Кроме того, поселок оснащен современными системами инженерных коммуникаций: полностью завершены работы по подведению к домам магистрального газа и электричества. В поселке установлены и подведены к домам центральные очистные сооружения, организовано водоснабжение из артезианской скважины.

Участники рынка отмечают нестандартность идеи поселка и в целом оценивают "Старую Ригу" как успешный проект.

Светлана Киселева, "Инком": "Среди преимуществ "Старой Риги" в первую очередь я бы отметила очень удобное расположение с точки зрения доступности транспортом, в том числе и общественным. Это редкость для Новой Риги. Выглядит поселок островком Европы, во многом благодаря необычному архитектурному стилю. Для бизнес-класса очень неплохой набор внутренней инфраструктуры. Это первый проект "Жилторга", но небольшие недочеты (например, использование пеноблоков в строительстве некоторых домов) были ими учтены в следующих проектах".

Артем Антипов, "АртБайТен": "Как архитекторы были приятно удивлены тем, что удалось воплотить большую часть предложенной концепции. Думаю, поселок "Старая Рига" - редкий пример синергии заказчика и проектировщика".

Иван Гурьев, "MirLand Development" (поселок "Западная Резиденция"): "Мы считаем, что коллеги из "Жилторга" очень вовремя завершили свой первый проект. Это лишний раз демонстрирует, что при грамотном подходе ко всем этапам реализации проекта никакие кризисы не влияют на конечный продукт".