Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика
Завершается регистрация участников Национальной Премии "Русская резиденция 2008"
23 окт 2008, 16:30
0
Завершается регистрация участников Национальной Премии "Русская резиденция 2008"

24 октября заканчивается регистрация участников конкурса на соискание Национальной Премии "Русская резиденция 2008". Лауреатов первой Национальной Премии в области жилой недвижимости выберет авторитетный Экспертный совет, в состав которого вошли ТОП-менеджеры крупнейших риэлторских компаний, архитекторы, главные редактора профильных изданий и руководители профессиональных объединений.

Национальная Премия "Русская резиденция" учреждена с целью выявления лучших проектов российского рынка жилой недвижимости. Награда Премии - это свидетельство профессионального признания компаний, работающих на территории Российской Федерации.

К участию в конкурсе могут быть заявлены проекты, реализованные или планируемые к реализации на территории Российской федерации, а также компании-девелоперы.

Заявителем могут выступать юридические лица из любой страны, имеющие документально заверенные отношения с участником: архитектурные бюро, строительные компании, риэлторские и профессиональные организации.

Конкурс на соискание Премии проводится по следующим номинациям:
Высотный жилой комплекс (от 17 этажей, проект или реализация)
Клубный дом (проект или реализация)
Элитный городской жилой комплекс (проект или реализация)
Городской жилой комплекс бизнес класса (проект или реализация)
Городской жилой комплекс эконом класса (проект или реализация)
Малоэтажный жилой комплекс (до 5-ти этажей, проект или реализация)
Коттеджный жилой комплекс (проект или реализация)
Жилой комплекс таун-хаусов (проект или реализация)
Курортный жилой комплекс (проект или реализация)
Дачный поселок (проект или реализация)

Специальные номинации:
Девелопер года в сегменте массового жилья
Девелопер года в сегменте жилья бизнес-класса
Девелопер года в сегменте элитного жилья

Голосование Экспертного совета за лауреатов Премии "Русская резиденция 2008" пройдет под контролем независимого аудитора – компании PricewaterhouseCoopers.

Победители будут объявлены на Торжественной Церемонии награждения, которая состоится 2 декабря в Государственной Третьяковской Галерее по адресу: Москва, Лаврушинский пер. 12. В мероприятии примут участие ведущие эксперты рынка недвижимости, архитекторы, руководители профессиональных объединений, ТОП-менеджеры ведущих строительных и риэлторских компаний, а также представители средств массовой информации.

Подробную информацию об участии можно узнать на официальном сайте Премии http://www.RusResidence.ru, а также в Оргкомитете по телефону (495) 951 81 53.

Информационные партнеры Премии: группа журналов МИР&ДОМ (генеральный партнер), журнал "Галерея недвижимости", журнал "Салон недвижимости", журнал "Элитная недвижимость", журнал "Дайджест Российской и зарубежной недвижимости", журнал Chief, портал "Rambler-недвижимость" (генеральный Интернет-партнер), портал "РБК Недвижимость", портал "Недвижимость@mail.ru", портал "Lenta – недвижимость", ИА "Interfax-недвижимость", портал IRN.ru, портал MetrInfo.ru, Информационный альянс "Медиана", Энциклопедия недвижимости Dometra.ru, Vseposelki.ru, RussianRealty.ru, BSN.ru, NovayaRiga.ru, DOMnaMore.ru.
Технические партнеры: EuroSite, Standico, Revolution Studio, СаундСервис.
Организаторы Премии: Коммуникационное агентство "МАКРО ивент"
Соорганизаторы: Российская Гильдия Риэлторов, Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости