Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти закроют часть Великой Китайской стены из-за нового коронавируса 16:20, Общество В Хьюстоне произошел взрыв 16:12, Общество Путин поднял фуражку офицера палестинской гвардии 16:07, Политика Instagram Autonews: большой Hyundai, авария с поездом и быстрый Audi Q5 16:00, Авто Как владельцу сайта отбиться от претензий правообладателей контента 15:59, PRO В Кремле оценили решение ФРГ выделить €12 млн жертвам блокады Ленинграда 15:55, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 15:54, РБК и L’Oréal Professionnel РУСАДА заявило о продолжении работы дисквалифицированного тренера Чегина 15:49, Спорт РФС обвинил российского футболиста в ставках на ₽3,8 млн 15:43, Спорт Кремль объяснил смысл предложения Путина созвать саммит пяти государств 15:41, Политика В Кемеровской области обрушилась крыша вагоноремонтного завода 15:38, Общество РБК Тренды запускают новый проект — канал «Индустрия 4.0» 15:30, Индустрия 4.0  Китай пообещал построить больницу для пациентов с коронавирусом за 6 дней 15:30, Общество Трамп и финансовая революция: почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin 15:25, Крипто В Петербурге объяснили новые госпитализации с подозрением на коронавирус 15:21, Общество McDonald's приостановил работу в пяти городах Китая из-за коронавируса 15:08, Общество В Петербурге продадут здания Николаевского кавалерийского училища 15:05, Город В РФС назвали имена незаконно ставивших деньги на свои матчи футболистов 15:01, Спорт От семян до елок: что нужно знать про фитосанитарный контроль на таможне 14:59, PRO Лукашенко назвал не блефом поиск альтернативы российской нефти 14:58, Экономика Российская шахматистка проиграла в матче за звание чемпионки мира 14:57, Спорт 8 приемов с Недели высокой моды: что можно использовать каждый день 14:51, Стиль Население России сократилось второй год подряд 14:50, Экономика Лукашенко назвал правительство Медведева виновником конфликта из-за нефти 14:50, Политика Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж 14:43, Фотогалерея  В Кремле ответили на слова Грефа о возможном уходе из Сбербанка 14:39, Финансы Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое 14:29, PRO Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю 14:27, Стиль
8 октября Группа компаний Vesco отпразднует 5-летний юбилей
0
8 октября Группа компаний Vesco отпразднует 5-летний юбилей

Vesco Group – многопрофильный холдинг, структуры которого оказывают профессиональные услуги в сфере недвижимости, консалтинга; реализуют амбициозные инвестиционно-строительные и девелоперские проекты в России; управляют производственными активами. На сегодняшний день в Vesco Group входят 10 компаний, в которых работают сотни сотрудников. С момента основания в 2003 году структуры холдинга демонстрируют динамичные показатели роста, стабильно прогрессирующие год от года. Поздравить юбиляра соберутся более 300 VIP-клиентов и партнёров Vesco, занимающих ведущие позиции в российском бизнес-сообществе.

Свое пятилетие Vesco Group решила отпраздновать весьма амбициозно, запланировав презентации сразу 3-х уникальных проектов, каждый из которых станет ярким событием на рынке.

Группа Компаний Vesco – первопроходец в реализации идеи размещения в России заводов, выпускающих самое "быстровозводимое индивидуальное жилье" по каркасно-модульной технологии в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье – Гражданам России". В рамках юбилея будет дан официальный старт Проекту строительства первого завода модульного домостроения, которое накануне начнется в Волоколамском районе Московской области. Презентацию откроют Президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства России (НАМИКС) Е.Николева и Президент Национального совета по модульному домостроению США (National Modular Housing Council - NMHC) Р.Лайонс (Roger Lyons). Будут подробно освещены планы Vesco Group по реализации пятилетней программы индустриального малоэтажного домостроения, а также преимущества новой технологии, позволяющей в заводских условиях построить за 1 рабочую смену готовый к проживанию, недорогой, но комфортный дом с полной отделкой.

Еще одним проектом, представленным на Юбилее Компании, станет Жилой комплекс премиум-класса MERIZO HILLHOUSE от Vesco Group – новый революционный проект на рынке недвижимости Сочи. Девелоперская команда Vesco, известная своими подмосковными коттеджными поселками "Лесавино", "Истринские усадьбы", "Гринбург", Padikoff, LindenPark, GentlePark – на этот раз проявила незаурядную фантазию, разместив комплекс апартаментов-вилл в ступенчатой структуре преображенного горного склона (в районе Адлера), а придомовой участок – на крыше последующей (нижней) виллы. При разработке проекта, были учтены все возможные критерии комфортного проживания: от каскада травелаторов и автомобильных лифтов до искусственной реки и нескольких сан-деков. В результате на свет появилась уникальная, запатентованная модель загородного комплекса для размещения в курортных регионах с холмистым ландшафтом, которую мы обозначили новым термином "ХиллХаус". "Ничего подобного в России никогда ещё не возводилось! – Говорит Вячеслав Ширяев, генеральный директор Vesco Group. - У гостей юбилея будет беспрецедентная возможность подержать в руках и даже попробовать "на вкус" свое будущее владение на Черноморском побережье".

В рамках юбилейного торжества, наконец, будет раскрыта Тайна инновационного, ультра-премиального алкогольного проекта Vesco Group, представив на суд публики Концепцию "Ты – это бренд", при реализации которой было зарегистрировано несколько российских и международных патентов на изобретения в различных сферах, прямо или косвенно связанных с производством крепких алкогольных напитков.

"У каждого гостя будет возможность на себе испытать преимущества новой "философии потребления", основой которой является отказ от привязанности к брендам и стремление к созданию Своего Собственного Продукта, будь то драгоценный французский коньяк, благородный шотландский виски или эксклюзивная русская водка, – говорит Вячеслав Ширяев, генеральный директор Vesco Group. - Мы прошли долгий и трудный путь от Идеи до конечного результата – Товара, который не имеет аналогов в мире".