Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
"СУ-155" сдала Госкомиссии крупнейший в России центр лечения проктологических заболеваний
0
"СУ-155" сдала Госкомиссии крупнейший в России центр лечения проктологических заболеваний

"СУ-155" сдала Государственной комиссии новые корпуса московской больницы №24 на Писцовой улице (Савеловский муниципальный район). В корпусах разместится Отделение проктологии больницы на Писцовой. Проктологическое отделение 24-й московской больницы станет и крупнейшим в России учреждением в области лечения проктологических заболеваний.

Общая площадь нового проктологического отделения больницы 36,6 тыс.кв.м. Инвестиции в строительство составили более 1,4 млрд рублей. Здесь есть 11 операционных залов, четыре рентгеновских кабинета (включая кабинет, оснащенный магнитным томографом), тренажерный зал, кабинеты профилактики и восстановления здоровья, душевые, столовая. Таким образом, в корпусах этажностью от трех до восьми этажей есть все необходимые кабинеты для проведения процедур, операций, специального осмотра больных. Светлые, оборудованные всем необходимым, палаты рассчитаны на двести койкомест. Кроме того, в больнице предусмотрено и амбулаторное лечение. Всего в построенных "СУ-155" новых корпусах столичной больницы на Писцовой улице предусмотрено одновременно лечить 600 больных. Дорогостоящее импортное оборудование из Германии, Голландии, других стран Запада по большей части установлено и будет монтироваться в течение следующего месяца. Уже в ноябре больница сможет принять первых пациентов.

Группа компаний "СУ-155" получила проект строительства корпусов больницы №24 на Писцовой улице, победив в общегородском тендере. Помимо "СУ-155", в конкурсе приняли участие еще 15 организаций.

Это интересно:

Переезд Отделения проктологии больницы №24 в новые корпуса на Писцовой улице позволит решить и важную проблему сохранения историко-архитектурных памятников Москвы. Дело в том, что пока Отделение проктологии размещается на Страстном бульваре, в здании 18 века, которое давно признано историческим памятником и находится под охраной государства. По ряду, к сожалению, недостаточно подтвержденных данных (документы сгорели во время пожара в Москве в августе 1812 года) городская усадьба-дворец 18 века построена по проекту великого русского архитектора Матвея Казакова. В разное время здесь помещались Московский английский клуб, Екатерининская больница, больница МГУ. Именно это здание описывает вошедший в Москву вместе с войсками Наполеона французский писатель Стендаль, когда останавливался в нем на постой во время Отечественной войны 1812 года. Согласно Стендалю, здесь побывал и император Наполеон.

Существуют планы отреставрировать дворец-усадьбу на Страстном бульваре с тем, чтобы передать этот комплекс зданий 18 века Музею реконструкции Москвы, который с 1934 года помещается в храмовом строении на Новой площади (Храм Иоанна Богослова), что само по себе кощунственно в отношении чувств верующих людей.

С освобождением же построенного пять столетий назад Храма Иоанна Богослова от "музейного ига" станет возможным передать культовое здание его истинным хозяевам в лице Русской Православной церкви. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости