Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика
"СУ-155" сдала Госкомиссии крупнейший в России центр лечения проктологических заболеваний
26 сен, 2008 13:31
0
"СУ-155" сдала Госкомиссии крупнейший в России центр лечения проктологических заболеваний

"СУ-155" сдала Государственной комиссии новые корпуса московской больницы №24 на Писцовой улице (Савеловский муниципальный район). В корпусах разместится Отделение проктологии больницы на Писцовой. Проктологическое отделение 24-й московской больницы станет и крупнейшим в России учреждением в области лечения проктологических заболеваний.

Общая площадь нового проктологического отделения больницы 36,6 тыс.кв.м. Инвестиции в строительство составили более 1,4 млрд рублей. Здесь есть 11 операционных залов, четыре рентгеновских кабинета (включая кабинет, оснащенный магнитным томографом), тренажерный зал, кабинеты профилактики и восстановления здоровья, душевые, столовая. Таким образом, в корпусах этажностью от трех до восьми этажей есть все необходимые кабинеты для проведения процедур, операций, специального осмотра больных. Светлые, оборудованные всем необходимым, палаты рассчитаны на двести койкомест. Кроме того, в больнице предусмотрено и амбулаторное лечение. Всего в построенных "СУ-155" новых корпусах столичной больницы на Писцовой улице предусмотрено одновременно лечить 600 больных. Дорогостоящее импортное оборудование из Германии, Голландии, других стран Запада по большей части установлено и будет монтироваться в течение следующего месяца. Уже в ноябре больница сможет принять первых пациентов.

Группа компаний "СУ-155" получила проект строительства корпусов больницы №24 на Писцовой улице, победив в общегородском тендере. Помимо "СУ-155", в конкурсе приняли участие еще 15 организаций.

Это интересно:

Переезд Отделения проктологии больницы №24 в новые корпуса на Писцовой улице позволит решить и важную проблему сохранения историко-архитектурных памятников Москвы. Дело в том, что пока Отделение проктологии размещается на Страстном бульваре, в здании 18 века, которое давно признано историческим памятником и находится под охраной государства. По ряду, к сожалению, недостаточно подтвержденных данных (документы сгорели во время пожара в Москве в августе 1812 года) городская усадьба-дворец 18 века построена по проекту великого русского архитектора Матвея Казакова. В разное время здесь помещались Московский английский клуб, Екатерининская больница, больница МГУ. Именно это здание описывает вошедший в Москву вместе с войсками Наполеона французский писатель Стендаль, когда останавливался в нем на постой во время Отечественной войны 1812 года. Согласно Стендалю, здесь побывал и император Наполеон.

Существуют планы отреставрировать дворец-усадьбу на Страстном бульваре с тем, чтобы передать этот комплекс зданий 18 века Музею реконструкции Москвы, который с 1934 года помещается в храмовом строении на Новой площади (Храм Иоанна Богослова), что само по себе кощунственно в отношении чувств верующих людей.

С освобождением же построенного пять столетий назад Храма Иоанна Богослова от "музейного ига" станет возможным передать культовое здание его истинным хозяевам в лице Русской Православной церкви. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.