Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
"СУ-155" строит в Серпухове ледовый дворец
0
"СУ-155" строит в Серпухове ледовый дворец

Сегодня в Серпухове, в возведенном "СУ-155" жилом районе "Ивановские дворики", состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание второй очереди Торгово-развлекательного комплекса "Класс". В церемонии закладки первого камня с капсулой "письмо к потомкам" приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов и председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин.

Как отметил, выступая на церемонии закладки второй очереди комплекса "Класс" Павел Жданов, будущий комплекс – прекрасный подарок строителей накануне Дня города Серпухова, отмечаемого в эти воскресные дни.

Общая площадь будущего комплекса, архитектурно дополняющего уже построенный ТРК "Класс" (18 тыс.кв.м), составит еще около 9 тыс.кв.м. В ходе строительстве комплекса важный акцент будет сделан на объекты, помогающие людям поддерживать здоровый образ жизни. Так, более половины площади комплекса (5,2 тыс.кв.м) будет занята под ледовый дворец, фитнес-центр, СПА-центр, боулинг, бильярд-кафе.

Комплекс расположен в возведенном Группой компаний "СУ-155" новом микрорайоне "Ивановские дворики". Жители уже окрестили этот микрорайон "московским". И не только потому, что его возводили силами компании "СУ-155". В концепции "двориков" воплощены лучшие черты панельного домостроения столицы. "Ивановские дворики", общей жилой площадью более 100 тыс.кв.м, первый в Серпухове микрорайон комплексной застройки. Одновременно с жильем здесь возводятся все необходимые коммуникации и инфраструктура: детский садик, школа, офисные помещения. Микрорайон застроен домами современных панельных серий, в том числе одной из наиболее популярных сегодня в московском регионе серией - И-155.