Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 11:59, РБК и AFI Development Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» 11:59, Общество В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт Названы города России с самыми высокими жилыми домами 11:45, Жилье WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных 11:44, Общество Почему Tesla предсказали двукратное удешевление акций и продажу бизнеса 11:35, Quote Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего 11:34, Политика О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей 11:31, PRO Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 11:30, РБК и МегаФон От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом 11:28, Стиль Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом 11:26, Экономика Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. 11:22, Крипто Cпрос на коворкинги в России вырос в три раза 11:20, Город Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа 11:15, Бизнес
"СУ-155" строит в Серпухове ледовый дворец
0
"СУ-155" строит в Серпухове ледовый дворец

Сегодня в Серпухове, в возведенном "СУ-155" жилом районе "Ивановские дворики", состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание второй очереди Торгово-развлекательного комплекса "Класс". В церемонии закладки первого камня с капсулой "письмо к потомкам" приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов и председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин.

Как отметил, выступая на церемонии закладки второй очереди комплекса "Класс" Павел Жданов, будущий комплекс – прекрасный подарок строителей накануне Дня города Серпухова, отмечаемого в эти воскресные дни.

Общая площадь будущего комплекса, архитектурно дополняющего уже построенный ТРК "Класс" (18 тыс.кв.м), составит еще около 9 тыс.кв.м. В ходе строительстве комплекса важный акцент будет сделан на объекты, помогающие людям поддерживать здоровый образ жизни. Так, более половины площади комплекса (5,2 тыс.кв.м) будет занята под ледовый дворец, фитнес-центр, СПА-центр, боулинг, бильярд-кафе.

Комплекс расположен в возведенном Группой компаний "СУ-155" новом микрорайоне "Ивановские дворики". Жители уже окрестили этот микрорайон "московским". И не только потому, что его возводили силами компании "СУ-155". В концепции "двориков" воплощены лучшие черты панельного домостроения столицы. "Ивановские дворики", общей жилой площадью более 100 тыс.кв.м, первый в Серпухове микрорайон комплексной застройки. Одновременно с жильем здесь возводятся все необходимые коммуникации и инфраструктура: детский садик, школа, офисные помещения. Микрорайон застроен домами современных панельных серий, в том числе одной из наиболее популярных сегодня в московском регионе серией - И-155. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости