Лента новостей
Все новости Недвижимость
Половина россиян высказалась за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"
18 сен 2008, 11:29
0
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"

В трех микрорайонах коттеджного комплекса "Small Москва" завершились строительные работы. Сейчас на их территории ведется работа по благоустройству и озеленению, так что в скором времени коттеджи и таунхаусы примут первых жильцов. Особого внимания заслуживает десятый микрорайон жилого комплекса, расположенный в самом сердце проекта "Small Москва". Среди других его выделяет оригинальная внешняя отделка. В то время как другие микрорайоны выполнены в классическом варианте (кирпич либо вентилируемый фасад), в десятом микрорайоне воплощены довольно смелые дизайнерские решения – штукатурка с элементами плитки и яркая цветовая гамма.

В целом проект "Small Москва" - не совсем типичный представитель своего сегмента. Это, по сути, загородное жилье, но расположенное на территории Москвы, всего в 5 км от МКАД. По мнению продавца проекта, компании "Межрегиональный центр продажи недвижимости", спрос на коттеджные поселки в городской черте растет и будет продолжать расти по мере того, как застройщики будут осваивать свободные земли все дальше от МКАД.

"Загородный дом в черте города – явление для России относительно новое", - рассказывает генеральный директор ООО "Межрегиональный центр продажи недвижимости" Дмитрий Михайлов. –"Традиционный загородный поселок должен совмещать в себе три основных параметра: обособленность жилого пространства, живописную местность и хорошую экологическую ситуацию. На территории столицы в условиях дефицита земли, отвечающей этим требованиям, построить такой жилой комплекс практически невозможно. Поэтому предложение в данном рыночном сегменте весьма ограничено".

Жилое пространство коттеджного комплекса "Small Москва" организовано в автономные микрорайоны, которые строятся и сдаются поэтапно. Несмотря на то, что коттеджный комплекс расположен в шаговой доступности от обжитого района Южное Бутово с развитой инфраструктурой, для удобства жителей в проект застройки включены объекты собственной инфраструктуры: школа, детские сады, торговый и медицинский центры.

Таким образом, жители коттеджного комплекса "Small Москва" приобретают не просто коттедж или таунхаус, а возможность жить на природе, не отказываясь при этом от городских удобств. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости