Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР начал дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"
18 сен, 2008 11:29
0
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"

В трех микрорайонах коттеджного комплекса "Small Москва" завершились строительные работы. Сейчас на их территории ведется работа по благоустройству и озеленению, так что в скором времени коттеджи и таунхаусы примут первых жильцов. Особого внимания заслуживает десятый микрорайон жилого комплекса, расположенный в самом сердце проекта "Small Москва". Среди других его выделяет оригинальная внешняя отделка. В то время как другие микрорайоны выполнены в классическом варианте (кирпич либо вентилируемый фасад), в десятом микрорайоне воплощены довольно смелые дизайнерские решения – штукатурка с элементами плитки и яркая цветовая гамма.

В целом проект "Small Москва" - не совсем типичный представитель своего сегмента. Это, по сути, загородное жилье, но расположенное на территории Москвы, всего в 5 км от МКАД. По мнению продавца проекта, компании "Межрегиональный центр продажи недвижимости", спрос на коттеджные поселки в городской черте растет и будет продолжать расти по мере того, как застройщики будут осваивать свободные земли все дальше от МКАД.

"Загородный дом в черте города – явление для России относительно новое", - рассказывает генеральный директор ООО "Межрегиональный центр продажи недвижимости" Дмитрий Михайлов. –"Традиционный загородный поселок должен совмещать в себе три основных параметра: обособленность жилого пространства, живописную местность и хорошую экологическую ситуацию. На территории столицы в условиях дефицита земли, отвечающей этим требованиям, построить такой жилой комплекс практически невозможно. Поэтому предложение в данном рыночном сегменте весьма ограничено".

Жилое пространство коттеджного комплекса "Small Москва" организовано в автономные микрорайоны, которые строятся и сдаются поэтапно. Несмотря на то, что коттеджный комплекс расположен в шаговой доступности от обжитого района Южное Бутово с развитой инфраструктурой, для удобства жителей в проект застройки включены объекты собственной инфраструктуры: школа, детские сады, торговый и медицинский центры.

Таким образом, жители коттеджного комплекса "Small Москва" приобретают не просто коттедж или таунхаус, а возможность жить на природе, не отказываясь при этом от городских удобств. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости