Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"
18 сен 2008, 11:29
0
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"

В трех микрорайонах коттеджного комплекса "Small Москва" завершились строительные работы. Сейчас на их территории ведется работа по благоустройству и озеленению, так что в скором времени коттеджи и таунхаусы примут первых жильцов. Особого внимания заслуживает десятый микрорайон жилого комплекса, расположенный в самом сердце проекта "Small Москва". Среди других его выделяет оригинальная внешняя отделка. В то время как другие микрорайоны выполнены в классическом варианте (кирпич либо вентилируемый фасад), в десятом микрорайоне воплощены довольно смелые дизайнерские решения – штукатурка с элементами плитки и яркая цветовая гамма.

В целом проект "Small Москва" - не совсем типичный представитель своего сегмента. Это, по сути, загородное жилье, но расположенное на территории Москвы, всего в 5 км от МКАД. По мнению продавца проекта, компании "Межрегиональный центр продажи недвижимости", спрос на коттеджные поселки в городской черте растет и будет продолжать расти по мере того, как застройщики будут осваивать свободные земли все дальше от МКАД.

"Загородный дом в черте города – явление для России относительно новое", - рассказывает генеральный директор ООО "Межрегиональный центр продажи недвижимости" Дмитрий Михайлов. –"Традиционный загородный поселок должен совмещать в себе три основных параметра: обособленность жилого пространства, живописную местность и хорошую экологическую ситуацию. На территории столицы в условиях дефицита земли, отвечающей этим требованиям, построить такой жилой комплекс практически невозможно. Поэтому предложение в данном рыночном сегменте весьма ограничено".

Жилое пространство коттеджного комплекса "Small Москва" организовано в автономные микрорайоны, которые строятся и сдаются поэтапно. Несмотря на то, что коттеджный комплекс расположен в шаговой доступности от обжитого района Южное Бутово с развитой инфраструктурой, для удобства жителей в проект застройки включены объекты собственной инфраструктуры: школа, детские сады, торговый и медицинский центры.

Таким образом, жители коттеджного комплекса "Small Москва" приобретают не просто коттедж или таунхаус, а возможность жить на природе, не отказываясь при этом от городских удобств. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости