Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"
18 сен 2008, 11:29
0
В ЮЗАО Москвы завершается возведение более 38 тыс. кв. м индивидуального жилья в рамках застройки проекта "Small Москва"

В трех микрорайонах коттеджного комплекса "Small Москва" завершились строительные работы. Сейчас на их территории ведется работа по благоустройству и озеленению, так что в скором времени коттеджи и таунхаусы примут первых жильцов. Особого внимания заслуживает десятый микрорайон жилого комплекса, расположенный в самом сердце проекта "Small Москва". Среди других его выделяет оригинальная внешняя отделка. В то время как другие микрорайоны выполнены в классическом варианте (кирпич либо вентилируемый фасад), в десятом микрорайоне воплощены довольно смелые дизайнерские решения – штукатурка с элементами плитки и яркая цветовая гамма.

В целом проект "Small Москва" - не совсем типичный представитель своего сегмента. Это, по сути, загородное жилье, но расположенное на территории Москвы, всего в 5 км от МКАД. По мнению продавца проекта, компании "Межрегиональный центр продажи недвижимости", спрос на коттеджные поселки в городской черте растет и будет продолжать расти по мере того, как застройщики будут осваивать свободные земли все дальше от МКАД.

"Загородный дом в черте города – явление для России относительно новое", - рассказывает генеральный директор ООО "Межрегиональный центр продажи недвижимости" Дмитрий Михайлов. –"Традиционный загородный поселок должен совмещать в себе три основных параметра: обособленность жилого пространства, живописную местность и хорошую экологическую ситуацию. На территории столицы в условиях дефицита земли, отвечающей этим требованиям, построить такой жилой комплекс практически невозможно. Поэтому предложение в данном рыночном сегменте весьма ограничено".

Жилое пространство коттеджного комплекса "Small Москва" организовано в автономные микрорайоны, которые строятся и сдаются поэтапно. Несмотря на то, что коттеджный комплекс расположен в шаговой доступности от обжитого района Южное Бутово с развитой инфраструктурой, для удобства жителей в проект застройки включены объекты собственной инфраструктуры: школа, детские сады, торговый и медицинский центры.

Таким образом, жители коттеджного комплекса "Small Москва" приобретают не просто коттедж или таунхаус, а возможность жить на природе, не отказываясь при этом от городских удобств. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости