Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02 Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки Общество, 20:58 Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID Спорт, 20:52
Предложения и возможности на рынке таунхаусов
Новости компаний ,  
0 

Предложения и возможности на рынке таунхаусов

По результатам исследования рынка таунхаусов Москвы и Подмосковья, в 2007 году число строящихся организованных поселков таунхаусов выросло на 65,2% и составило 76 объектов. Число активных операторов в сегменте таунхаусов возросло на 48,3%, в этом году на рынке работают уже 86 компаний.

В настоящее время стоимость квартир в таунхаусах варьируется от $2 200 до 6 500 за 1 кв. м (в зависимости от класса поселка, местоположения, материалов строительства, экологической обстановки и пр.). По разным оценкам, средняя стоимость квадратного метра домов в таунхаусах (включая стоимость земли) в первом квартале 2008 года составила от $2 810 до $3 167, что на 12,7% больше, чем годом ранее.

Сейчас действующие и потенциальные участники рынка таунхаусов находятся в смятении: аналитики дают самые противоречивые прогнозы его развития. По некоторым данным, в Москве и Подмосковье ожидается почти двукратный рост цен на первичную недвижимость, по другим — прогнозируется значительный спад.

С начала 2008 года цены как на первичную, так и на вторичную недвижимость в столице росли стабильно высокими темпами, достигая 4% в месяц. Основным фактором, повлиявшим на увеличение цен, стало уменьшение объема предложения на первичном рынке жилой недвижимости: за последний год предложений стало на 13% меньше. Сокращение предложения обусловлено объективным фактором — постоянно уменьшающимся количеством подходящих для застройки земельных участков.

Рублевское шоссе (полное название — Рублево-Успенское шоссе) всегда считалось одним из самых престижных мест жительства. Его вполне можно назвать отдельным небольшим государством, расположенным внутри другого государства: оно живет своей, отдельной жизнью, недоступной для посторонних и не вхожих в определенный круг людей.

Обладание недвижимостью в этом районе означает статусность владельцев. Престижность Рублевского шоссе исторически обусловлена: именно в этих местах любили охотиться бояре и русские цари, поэтому вдоль дороги строились небольшие усадьбы и дома для отдыха вельмож. Помимо престижного статуса, недвижимость на Рублевском шоссе имеет и много других достоинств: эти места считаются экологически чистыми, берега Москвы-реки здесь очень живописны, а само шоссе является круглосуточно освещаемой скоростной трассой.

Строительство таунхаусов на Рублевке — новинка последних двух лет. Стоимость такого жилья здесь значительно выше, чем в поселках таунхаусов, строящихся на других направлениях: помимо причин, изложенных выше, спрос на недвижимость на Рублевке традиционно высокий, так как земельные участки под застройку здесь появляются редко. Приобретение таунхауса на Рублево-Успенском шоссе — не просто покупка недвижимости, но и эффективное вложение средств.

Девелоперская компания "Лаборатория загородной жизни" предлагает уникальный продукт — поселок таунхаусов Polyanka Deluxe, расположенный на 21-м км Рублево-Успенского шоссе. Этот продукт можно назвать компромиссом — ведь у таунхауса, кроме достоинств, существуют и недостатки, и эти недостатки необходимо превратить в достоинства.

Концептуально поселок представляет собой особую психологическую среду, формируемую активными людьми среднего возраста, для которых уединенность отдельных коттеджей является делом будущего, а в настоящем они создают для себя и своих детей комфортный стиль жизни, предполагающий наличие соседей как сообщества, совместно выбирающего приоритеты жизни.

Инфраструктура поселка Polyanka Deluxe должна дать достаточно степеней свободы, а также обеспечить защищенность всем жителям и гостям поселка. Выгодное местоположение, прекрасный ландшафт, высокое качество строительства, современный дизайн, интересное архитектурное решение, централизованная охрана и службы сервиса — аргументы в пользу предлагаемого продукта. Осталось дать за него разумную цену.

Для принятия эмоционального решения, обусловленного статусом объекта и красотой окружающей природы, цена не имеет значения, но для осознанного решения, выбора своего будущего и связанного с этим возможного выбора друзей или коллег, которые оценят его, требуются расчеты.

Сегодня в поселке Polyanka Deluxe завершен нулевой цикл работ. Компания "Лаборатория загородной жизни" делает еще один шаг навстречу ожиданиям потребителей, стремящихся рационально вложить средства в землю и недвижимость на Рублевском шоссе, и предлагает им возможность сегодня купить понравившийся таунхаус по оговоренной фиксированной цене (в цену также включена и стоимость земельного участка), а внести деньги за него только через год. Основные условия покупки таковы: покупатель оформляет договор о покупке таунхауса в поселке Polyanka Deluxe и делает первоначальный взнос, равный 2,5 млн рублей. Остальная сумма вносится через 12 месяцев.

Условия сделки также предполагают возможность переуступки прав по сделке. Это гарантирует покупателю возможность обезопасить собственные средства от инфляции и любых неожиданных потрясений на рынке. Условия договора полностью легитимны, они разработаны согласно Закону РФ № 214 ФЗ от 30.12.2004.

Востребованность поселка таунхаусов, предлагаемого "Лабораторией загородной жизни", не вызывает сомнений, концепция проекта Polyanka Deluxe обеспечит прекрасные перспективы нескольким поколениям, — а ведь инвестиции в будущее, как известно, наиболее оправданные.

http://www.polyanka-deluxe.ru/

Главное Найти квартиру Лента