Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 23 ноя, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 23 ноя, 22:09
MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY
Новости компаний ,  
0 

MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY

MIRAX GROUP начинает сотрудничество с Sotheby's International Realty. В качестве первых шагов недавно было подписано соглашение о партнерстве с представительством компании Sotheby's International Realty во Флориде (США). Соглашение предусматривает маркетинговое продвижение и реализацию проекта "Aqua by Mirax" в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

"Выбор партнера в лице Sotheby’s позволил MIRAX GROUP приобрести поддержку на рынке США и рассчитывать на то, что дальнейшее расширение компании на международном рынке будет плодотворным во всех отношениях. В свою очередь, компания Sotheby's International Realty получила доступ к эксклюзивному продукту корпорации MIRAX GROUP и новые возможности по привлечению клиентов", - прокомментировал Дмитрий Луценко, член Совета Директоров корпорации MIRAX GROUP.

"Мы рассматриваем проекты MIRAX как эксклюзивный продукт, достойный наших клиентов, и проект "Aqua by Mirax" стал ярким тому примером. Я уверен, что расширение взаимного сотрудничества позволит обеим компаниям повысить уровень предоставляемого конечному потребителю продукта", - прокомментировал Майкл Вальдес, вице-президент по международным связям Sotheby's International Realty.

"Сотрудничество с представительством Sotheby's во Флориде предоставило Корпорации доступ к обширной международной клиентской базе всей сети агентств Sotheby's International Realty для реализации проекта "Aqua by Mirax". В свою очередь сотрудничество с московским представительством Sotheby’s International Realty расширит возможности MIRAX GROUP по выводу собственных эксклюзивных объектов в Москве на международный рынок", - прокомментировал Андрей Титюник, заместитель Председателя Правления и директор Департамента недвижимости корпорации MIRAX GROUP.

"Первым этапом сотрудничества российского представительства Sotheby’s International Realty с корпорацией MIRAX GROUP стало соглашение по реализации элитной жилой недвижимости в Москве. За два месяца агентство уже реализовало ряд объектов корпорации класса "де люкс", - заявляет Тимур Сайфутдинов, исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента