Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42 Как новый закон борется с взятками и демпингом на рынке госзаказа Pro, 10:39 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Спорт, 10:39 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52
MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY
Новости компаний ,  
0 

MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY

MIRAX GROUP начинает сотрудничество с Sotheby's International Realty. В качестве первых шагов недавно было подписано соглашение о партнерстве с представительством компании Sotheby's International Realty во Флориде (США). Соглашение предусматривает маркетинговое продвижение и реализацию проекта "Aqua by Mirax" в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

"Выбор партнера в лице Sotheby’s позволил MIRAX GROUP приобрести поддержку на рынке США и рассчитывать на то, что дальнейшее расширение компании на международном рынке будет плодотворным во всех отношениях. В свою очередь, компания Sotheby's International Realty получила доступ к эксклюзивному продукту корпорации MIRAX GROUP и новые возможности по привлечению клиентов", - прокомментировал Дмитрий Луценко, член Совета Директоров корпорации MIRAX GROUP.

"Мы рассматриваем проекты MIRAX как эксклюзивный продукт, достойный наших клиентов, и проект "Aqua by Mirax" стал ярким тому примером. Я уверен, что расширение взаимного сотрудничества позволит обеим компаниям повысить уровень предоставляемого конечному потребителю продукта", - прокомментировал Майкл Вальдес, вице-президент по международным связям Sotheby's International Realty.

"Сотрудничество с представительством Sotheby's во Флориде предоставило Корпорации доступ к обширной международной клиентской базе всей сети агентств Sotheby's International Realty для реализации проекта "Aqua by Mirax". В свою очередь сотрудничество с московским представительством Sotheby’s International Realty расширит возможности MIRAX GROUP по выводу собственных эксклюзивных объектов в Москве на международный рынок", - прокомментировал Андрей Титюник, заместитель Председателя Правления и директор Департамента недвижимости корпорации MIRAX GROUP.

"Первым этапом сотрудничества российского представительства Sotheby’s International Realty с корпорацией MIRAX GROUP стало соглашение по реализации элитной жилой недвижимости в Москве. За два месяца агентство уже реализовало ряд объектов корпорации класса "де люкс", - заявляет Тимур Сайфутдинов, исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента