Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38
MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY
Новости компаний ,  
0 

MIRAX GROUP договарилась о партнерстве с SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY

MIRAX GROUP начинает сотрудничество с Sotheby's International Realty. В качестве первых шагов недавно было подписано соглашение о партнерстве с представительством компании Sotheby's International Realty во Флориде (США). Соглашение предусматривает маркетинговое продвижение и реализацию проекта "Aqua by Mirax" в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

"Выбор партнера в лице Sotheby’s позволил MIRAX GROUP приобрести поддержку на рынке США и рассчитывать на то, что дальнейшее расширение компании на международном рынке будет плодотворным во всех отношениях. В свою очередь, компания Sotheby's International Realty получила доступ к эксклюзивному продукту корпорации MIRAX GROUP и новые возможности по привлечению клиентов", - прокомментировал Дмитрий Луценко, член Совета Директоров корпорации MIRAX GROUP.

"Мы рассматриваем проекты MIRAX как эксклюзивный продукт, достойный наших клиентов, и проект "Aqua by Mirax" стал ярким тому примером. Я уверен, что расширение взаимного сотрудничества позволит обеим компаниям повысить уровень предоставляемого конечному потребителю продукта", - прокомментировал Майкл Вальдес, вице-президент по международным связям Sotheby's International Realty.

"Сотрудничество с представительством Sotheby's во Флориде предоставило Корпорации доступ к обширной международной клиентской базе всей сети агентств Sotheby's International Realty для реализации проекта "Aqua by Mirax". В свою очередь сотрудничество с московским представительством Sotheby’s International Realty расширит возможности MIRAX GROUP по выводу собственных эксклюзивных объектов в Москве на международный рынок", - прокомментировал Андрей Титюник, заместитель Председателя Правления и директор Департамента недвижимости корпорации MIRAX GROUP.

"Первым этапом сотрудничества российского представительства Sotheby’s International Realty с корпорацией MIRAX GROUP стало соглашение по реализации элитной жилой недвижимости в Москве. За два месяца агентство уже реализовало ряд объектов корпорации класса "де люкс", - заявляет Тимур Сайфутдинов, исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента