Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Владимир Ресин: "СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале
 
0 

Владимир Ресин: "СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы Владимир Ресин еще раз отметил решимость руководства города в его стремлении помочь жителям Цхинвала, пережившим экологическую катастрофу.

Сейчас в Южную Осетию перебрасывается строительная техника, на базе "СУ-155" создается строительное подразделение, - отметил Владимир Ресин, выступая на пресс-конференции в информационном центре правительства столицы. До сентября следующего года в Цхинвале будет построено 80 тыс.м2 жилья. Мэр Москвы Юрий Лужков выделил на восстановление Цхинвала 2,5 млрд рублей.

"СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале, используя свой опыт комплексного возведения микрорайонов: одновременно с жильем строители сдают детский сад, школу, больницу со стационаром, подводят все необходимые коммуникации. Группе компаний "СУ-155", являющейся крупнейшей в России компанией крупнопанельного домостроения, поручено возводить в Цхинвале малоэтажное жилье. Главным образом, это - одно-двухэтажные коттеджи. Хотя, по планам, часть домов, которые предстоит построить "СУ-155" будут достигать и этажности в четыре этажа.

В возводимом "СУ-155" жилье будет проживать до 4 тысяч жителей. Под застройку Правительство Южной Осетии обязуется выделить участок площадью не менее 60 га. Вместе со специалистами-строителями "СУ-155" в Цхинвале будут работать и местные жители, что, по расчетам, дополнительно создаст в республике не менее 1000 рабочих мест. Первые фундаменты домов от "СУ-155" появятся в Цхинвале уже в сентябре. "СУ-155" работает в Цхинвале на основе Постановления правительства Москвы от 11 августа "Об оказании помощи Республике Южная Осетия" и Распоряжения Правительства Москвы от 12 августа "О создании Оперативной группы и назначении заказчика", согласно которому компании определено место генерального застройщика всех объектов Москвы в Цхинвале.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента