Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
Владимир Ресин: "СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале
Новости компаний ,  
0 

Владимир Ресин: "СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы Владимир Ресин еще раз отметил решимость руководства города в его стремлении помочь жителям Цхинвала, пережившим экологическую катастрофу.

Сейчас в Южную Осетию перебрасывается строительная техника, на базе "СУ-155" создается строительное подразделение, - отметил Владимир Ресин, выступая на пресс-конференции в информационном центре правительства столицы. До сентября следующего года в Цхинвале будет построено 80 тыс.м2 жилья. Мэр Москвы Юрий Лужков выделил на восстановление Цхинвала 2,5 млрд рублей.

"СУ-155" будет возводить здания в Цхинвале, используя свой опыт комплексного возведения микрорайонов: одновременно с жильем строители сдают детский сад, школу, больницу со стационаром, подводят все необходимые коммуникации. Группе компаний "СУ-155", являющейся крупнейшей в России компанией крупнопанельного домостроения, поручено возводить в Цхинвале малоэтажное жилье. Главным образом, это - одно-двухэтажные коттеджи. Хотя, по планам, часть домов, которые предстоит построить "СУ-155" будут достигать и этажности в четыре этажа.

В возводимом "СУ-155" жилье будет проживать до 4 тысяч жителей. Под застройку Правительство Южной Осетии обязуется выделить участок площадью не менее 60 га. Вместе со специалистами-строителями "СУ-155" в Цхинвале будут работать и местные жители, что, по расчетам, дополнительно создаст в республике не менее 1000 рабочих мест. Первые фундаменты домов от "СУ-155" появятся в Цхинвале уже в сентябре. "СУ-155" работает в Цхинвале на основе Постановления правительства Москвы от 11 августа "Об оказании помощи Республике Южная Осетия" и Распоряжения Правительства Москвы от 12 августа "О создании Оперативной группы и назначении заказчика", согласно которому компании определено место генерального застройщика всех объектов Москвы в Цхинвале.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента